Гость
Статьи
Девушка не чуствует …

Девушка не чуствует ничего

моей девушке 18 лет, не давно она потеряла девственность месяц назад

потом 2 недели сказала нельзя типа после 1 раза чтоб зажило...
потом ей опять чуть чуть больно было

но удовольствия нет ничего не чуствует говорит.
в интернете пишут то что те кто потерял типа 18 удольствие будут получать в 23 года
кто в 20 те в 24
полная ***
девушки обьясните мне, это нормально что никакого удовльствия не чуствует моя девушка может через пару месяцев будет чуствовать или что? #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Это все очень индивидуально, делайте чаще куни. И секс только после того как она кончит от куни

Гость
Delta bravo

Это все очень индивидуально, делайте чаще куни. И секс только после того как она кончит от куни

пробовал, она сказала ничего не чуствует и после 5 минут бросил...

Гость

может, ты сам где-то косячишь. может, она просто фригидная. может, ты тупо ее не возбуждаешь - как вариант.
прикол-то в том, что без возбуждения она и удовольствия не почувствует, потому что оргазм рождается в голове, в мозгу. у тебя, кстати, тоже, только без возбуждения ты и не всунешь, а ей это не обязательно, подрыгался ты, слил, а ей как тому соловью, все по...))
куча причин. поменяется что-то или нет - вопрос. дерзай.

Гость
Гость

может, ты сам где-то косячишь. может, она просто фригидная. может, ты тупо ее не возбуждаешь - как вариант.
прикол-то в том, что без возбуждения она и удовольствия не почувствует, потому что оргазм рождается в голове, в мозгу. у тебя, кстати, тоже, только без возбуждения ты и не всунешь, а ей это не обязательно, подрыгался ты, слил, а ей как тому соловью, все по...))
куча причин. поменяется что-то или нет - вопрос. дерзай.

есть какие то таблетки чтоб она возбудилась?

Гость

Не тупи, автор. Она первые лет 10 вообще может ничего не чувствовать!

Гость
Гость

вопрос, конечно, интересный...это типа кровати в борделе менять.

Гость
Гость

у всех нормальные девушки чуствуют
а мне нет...
ладно бы у нас хоть секс был, она не чуствует. и не хочет вообще((
10 лет ждать серьезно?
вы когда девушку себе находите
или девушка мужчину что 10 лет ждет типа))
все знают что девушки в 100 раз больше от секса получают чем мужчины удовольствия у меня какая то не правильная походу

Гость
Гость

а мне нет...
10 лет ждать серьезно?
все знают что девушки в 100 раз больше от секса получают чем мужчины удовольствия у меня какая то не правильная походу

может, ей и не нужен секс. есть такая сексуальная ориентация - а с е к с у а л. растянул, потому что сайт с какого-то бодуна банит медицинский термин.
физиологически у нее все в порядке, просто нет потребности в сексе. вот и думай, как тебе с этим жить. многие вполне себе нормально живут, обговорив предварительно модель поведения, то есть либо она будет давать по твоей потребности, либо у тебя целибат. правда, даже в первом варианте трахать бревно...но тут каждому свое. зато не будет в будущем "долги" сбивать!)))

Гость

Либо ты ее не возбуждаешь, либо скорострел

Гость
Гость

Скорострел

Гость
Гость

Ты лучше сам таблетки попей для лучшего стояка или хотя бы эректильное кольцо на себя надень, чтобы член не падал через 5 минут

Гость
Гость

Только если она фригидная

Гость
Гость

а мне нет...
10 лет ждать серьезно?

Еще раз спрашиваю, вам 15? Запомние раз и насвегда " Тёткам секс НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ! "

Гость

Может у вас прелюдия 30 секунд? А надо прямо долго, женский организм так устроен. Может быть она тупо не готова к сексу психологически, боится, стесняется (в этом она тебе не признается конечно), поэтому если она не против, то продолжайте, постепенно она привыкнет ко всему этому, научится расслабляться в процессе. Учись ласкам, поцелуям, это должно нравиться обоим, даже не обязательно сильно возбуждать, просто нравится. Будь с ней тактильным, обнимай, гладь почаще, она должна чувствовать себя с тобой комфортно в принципе, в повседневной жизни, должна чувствовать, что она тебя привлекает.

Гость

Куча женщин, которым секс не нужен до 25-30. И куча которым вообще не нужен. ТщательнЕе надо было партнершу выбирать, порассказывать ей пошлых анекдотов и посмотреть, блестят ли глазки или сразу краснеет и тухнет. Я так свою жену и выбрал, она сразу еще в 17 лет кончала от простого петтинга. Вот за такую я и ухватился и держу крепко.

Гость

Не правильно делаешь значит.

Гость

Что ты себе голову забиваеш.Е/б,и в своё удовольствие. Таких как она(бревно),ещё много будет.

Гость
Delta bravo

Не правильно делаешь значит.

Кому таки надо - сами говорят как надо. Мы мужики не нанимались в вашу игру-угадайку играть. Вас три с половиной миллиарда, а мне надо тока одну. Вот и найду ее, которая мне без экзаменов зачет поставит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: