Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.
Пс. Если он, конечно, вообще существует, этот правильный ответ.
я не уверен в этом ни разу. #секс
я хранила себя изо всех сил но никто не хотел жениться без пробы, и в 26 лет мне этот целибат осточертел.
Сейчас такой бред не спрашивают..в башне как рапунцель никто не сидит..не 15 век на даоре..хотя,в твоем темном ауле по прежнему средневековые понятия
Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..
вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.
Сейчас такой бред не спрашивают..в башне как рапунцель никто не сидит..не 15 век на даоре..хотя,в твоем темном ауле по прежнему средневековые понятия
Бред ты несёшь. Ты совсем не понимаешь психологию мужчины.
Он должен быть первым и единственным у своей жены.
Только это и делает её женой.
А не сожительницей.
Семья это только там, где, кроме мужа, женщина не знает никого в интимном смысле
Сообщение было удалено
а мне как себя жаль... И других, таких же как я раньше думающих, тоже.
Девочки, трахайтесь на здоровье, только не с такими убогими, как Гамлет. И не с представителями МД - мудцкого движения. Запомните: Если у чувака есть в речи слова: телегония, ***, ОМП, ***, непригодная, беречь себя, то этот чувак максимально неуверенный в себе за д рот с замашками микроцарька неприсоединившихся стран. Бегите, глупцы!))
Бред ты несёшь. Ты совсем не понимаешь психологию мужчины.
Он должен быть первым и единственным у своей жены.
Только это и делает её женой.
А не сожительницей.
Семья это только там, где, кроме мужа, женщина не знает никого в интимном смысле
Иди ослу своему это расскажи..а то Ахмэт ешо до тебя его девственности лишит)))
Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..
вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.
тут дело вот в чем... Это мужу пришлось долго рассказывать, почему он себя не берёг. Справки носил год. Потому что СПИД сразу можно и не обнаружить. Каялся о каждой.
Насколько это важно для счастья обычной не мусульманской российской семьи, конкретику можно?
Я одно время жалела, когда встретила человека, я бы хотела чтобы он был одним и единственным. Но он мне объяснил что мое место у параши независимо от этого, поэтому смысла ждать его не было. С другой стороны, если бы ждала, то цепочка событий пошла бы по другому сценарию и возможно мы бы и не встретились никогда.
А еще, девочки, обратите внимание, что кандидат наук Гамлет, не посочувствовал женщине, что она до 26 лет в девках сидела, и замуж не брали, т.к. присунуть не давала. Нет, он женщину оскорбил. Мол, могла бы и сдохнуть старой девой. Ценности женской жизни и реализации Гамлет, и такие как он, не видят. Поэтому для кого себя хранить?)) Всё это чушь и блажь неустроенных мужичков.
Насколько это важно для счастья обычной не мусульманской российской семьи, конкретику можно?
Я одно время жалела, когда встретила человека, я бы хотела чтобы он был одним и единственным. Но он мне объяснил что мое место у параши независимо от этого, поэтому смысла ждать его не было. С другой стороны, если бы ждала, то цепочка событий пошла бы по другому сценарию и возможно мы бы и не встретились никогда.
Какая молодец, что понимаешь это)) а то пытаются всякие юродивые нам комплексов навешать. Лучше бы работали больше нас(
А что не сохранила-то?
Сообщение было удалено
А мужья объяснят, кого они имели и почему???
Сообщение было удалено
было. У меня всё было по уму. И образование, и воспитание, и жилье своё, и родители молодцы. Только иждевенца мне и тогда было не надо)))
А еще, девочки, обратите внимание, что кандидат наук Гамлет, не посочувствовал женщине, что она до 26 лет в девках сидела, и замуж не брали, т.к. присунуть не давала. Нет, он женщину оскорбил. Мол, могла бы и сдохнуть старой девой. Ценности женской жизни и реализации Гамлет, и такие как он, не видят. Поэтому для кого себя хранить?)) Всё это чушь и блажь неустроенных мужичков.
Поэтому он сидит тут - все закономерно.
Человек, который не способен посмотреть с другой стороны, сидит и рассуждает про счастье семьи, которой у него никогда не было. То есть он решает что в семье счастье за всех членов семьи - как мужик сказал, такое счастье и будет. Ну то есть можно и дальше пойти: сказал гамлет что жена в счастливой семье должна испытывать оргазм, ударил кулаком по столу - и вот хочешь не хочешь, а должна
Сообщение было удалено
Да нет. Это просто достойных не было, а ей замуж невтерпеж.
А так хоть пользоваться начнут
Итак, истории мужчин. С этого форума собраны.
1.
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать"
Потому что ты не Рокфеллер и не прекрасен как Люцифер, чтобы хранить себя для тебя. Ты грязь из-под ногтей, как и почти 100% мужчин. Ни одна уважающая себя девушка не станет себя хранить для какого-то мужика. Лучше лишиться девственности с фаллоимитатором, чем это сделает какой-то мужлан. Фу.
Сообщение было удалено
в методичке по телегонии новые данные появились, кстати. Там какие-то ученые очередные открыли, что когда мужик имеет секс, то программа от женщины в него записывается. Так один казах с про ст ит ут кой раз побыл, и через годы жена этого казаха родила ребенка, копию той женщины. Так что, ты погугли, кандидатный ты наш. И сторонись всех женщин.
Единственным адекватным ответом будет моё настойчивое требование посетить психиатра. Потому, что тут либо лечить, болезного на всю голову, либо разводиться.
На кой чёрт жениться на недевственнице, если с этим такие проблемы в мозгах.
1.
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать"
Ой там наверное отборочка с мудежных форумов, где как раз тусуются только такие. Выборка не репрезентативна.
Потому что ты не Рокфеллер и не прекрасен как Люцифер, чтобы хранить себя для тебя. Ты грязь из-под ногтей, как и почти 100% мужчин. Ни одна уважающая себя девушка не станет себя хранить для какого-то мужика. Лучше лишиться девственности с фаллоимитатором, чем это сделает какой-то мужлан. Фу.
Поганые сатанисты, я , христианин, буду воевать с вами за души людей всегда.
С Божьей помощью, никого не дам вам погубить.
1.
Тут недавно на портале экзегет на ютубе священник кстати задавали вопрос о том, что делать если жена в браке оказалась не девственницей.
Там история была такая, что видно она врала мужу что невинная и мол до свадьбы не даст. В итоге он дотерпел до свадьбы и узнал правду. В итоге спрашивал у священника можно ли с ней развестись.
1.
Окей, уговорил, будем жить без загса, или для сожителя себя тоже хранить надо?
Рокыелеру и Абромовичам современным ваша девственность дарам не нужна.
Сообщение было удалено
ой, я даже дочитывать не стала. У вас таких, с незажившим родничком, все под копирку.
Мне чужого не надо, но и моё никому не отдам. А ваше недопатриархатство оставьте в 19 веке. Работайте, работайте, на жену, 7 детей
в методичке по телегонии новые данные появились, кстати. Там какие-то ученые очередные открыли, что когда мужик имеет секс, то программа от женщины в него записывается. Так один казах с про ст ит ут кой раз побыл, и через годы жена этого казаха родила ребенка, копию той женщины. Так что, ты погугли, кандидатный ты наш. И сторонись всех женщин.
Да пошёл ти на х. со своей телегонией.
2.
"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :(((((((("
Единственным адекватным ответом будет моё настойчивое требование посетить психиатра. Потому, что тут либо лечить, болезного на всю голову, либо разводиться.
На кой чёрт жениться на недевственнице, если с этим такие проблемы в мозгах.
А ведь если его обмануть, что проще простого, то выяснится еще что-то не то с женой - денег требует, удовлетворения, отдыха, еще чего нибудь. «Фиксация» же на чем либо не растворится в воздухе, перейдет в другую форму
3.
"По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, оттрахал во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье"
4.
"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это".
Сообщение было удалено
В наше время хоть невинность сохранить. В ты про приданное
3.
"По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, оттрахал во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье"
Ну тут очевидно, что человек куколд и ему нравится смаковать детали. Он, возможно, даже передергивает время от времени со словами на губах «сперма, все отверстия»
4.
"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это".
Уважаю. Как же я Вас уважаю, женщина...
Понимаете, мы все ошибаемся.
Но большой подвиг человека в том, чтобы признать свою ошибку.
2.
"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :(((((((("
Одного только не поняла. Какого черта женатый человек такое пишет. Ладно бы девственник писал. Его понять можно
Сообщение было удалено
Тяжело понять
Ну я девственница. И что ты, например, можешь мне предложить? Я хочу богатого, молодого и красивого мужа, который будет исполнять все мои хотелки, как джин из лампы Алладина. Это моё требование к будущему мужу. Либо так, либо хрен тебе, а не моя девственность.
5.
"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅"
5.
"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅"
дура и есть, о том как она срет она не хочет рассказать. А мужик этот мысли читать умеет, или думает что его лохом никто не считает
Одного только не поняла. Какого черта женатый человек такое пишет. Ладно бы девственник писал. Его понять можно
Там чел хочет услышать, что женщина признается что «да мол виновата я такаяшлюха, прости прости». Он, возможно, не оч хороший муж и ему нужна индульгенция на его непотребные дела. Ну и плюс (к сожалению) очень многие любят у нас строить из себя жертву - я терпел, а ты шб (удобный аргумент), я тебя спас и твою репутацию, я столько страдал с тобой (нет) и попаду в рай. Да и огоньку это придает в кровати, особенно если в душе немножко садист - причина нужна, боль.
Хорошо, что у вас дурь ваша не держится внутри, а выплескивается. Так нам женщинам хлопот меньше. Сразу в отсев идете)
У мужчины должна быть одна женщина, у женщины - один мужчина. Но в этом мире все с ног на голову поставлено и поэтому люди такие несчастные..
Там чел хочет услышать, что женщина признается что «да мол виновата я такаяшлюха, прости прости». Он, возможно, не оч хороший муж и ему нужна индульгенция на его непотребные дела. Ну и плюс (к сожалению) очень многие любят у нас строить из себя жертву - я терпел, а ты шб (удобный аргумент), я тебя спас и твою репутацию, я столько страдал с тобой (нет) и попаду в рай. Да и огоньку это придает в кровати, особенно если в душе немножко садист - причина нужна, боль.
А мне кажется - просто вброс ради бомбежа