Гость
Статьи
Занимались ли вы этим …

Занимались ли вы этим в бане?

Был ли у вас опыт секса в бане? Неделю были на даче. Всю неделю секса не было. Пошли в баню с мужем, и понятное дело были оба без одежды. После пары шлепков с его стороны, начали дело. А вот закончить он решил на лицо.. Только вот как оказалось, смыть потом это оочень очень трудно. Поделитесь, нравится ли па в бане ?

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё нормально смывается с лица, не придумывайте... Хуже, когда выстрел в глаз приходится.

Гость

В бане здорово. И тепло и нам еще жарче. С лица нормально смывается, не мазут же.

Анастасия
Гость

Всё нормально смывается с лица, не придумывайте... Хуже, когда выстрел в глаз приходится.

Просто водой очень плохо смывалось. Но хуже всего когда на волосы муж попадает.

Гость
Анастасия

Просто водой очень плохо смывалось. Но хуже всего когда на волосы муж попадает.

С волосами да, в бане особенно, жидкость состоит почти на 90% из белка, в горячей среде, воде, белок становится твёрдым.

Анастасия
Гость

С волосами да, в бане особенно, жидкость состоит почти на 90% из белка, в горячей среде, воде, белок становится твёрдым.

Да даже дома. Один раз муж как то умудрился , и почти все попало на волосы. Отмывала минут 30

Гость
Анастасия

Да даже дома. Один раз муж как то умудрился , и почти все попало на волосы. Отмывала минут 30

Под струёй ХОЛОДНОЙ воды, будет вам счастье!

Пробовали неоднократно, но с моими сосудами в парилке даже на нижней полке это огромное испытание. Поэтому сначала баня, а потом можно в предбаннике или в душе предаться наслаждению. А по поводу спермы, то я вообще не любительница на лицо, но смывается она вполне хорошо с мылом или гелем. Про волосы конечно отдельная тема, но и их можно вымыть с шампунем.

Гость

мой муж не мерзкое животное вроде вашего, свои отходы на меня не спускает , а вы , вы и г@но его с радостью сожрете , судя по посту )) думаю, ответ мой предельно понятен , а после вашего текста тянет блевать 🤮 поражают тетки , которые спокойно отписались и еще про волосы написали и возвели это за норму 🤮фу, до чего же свиньи окружают наше общество . Благо, что у меня нет дочери , иначе она точно *** и разочаровалась в окружающих себя людях .

Гость
Nadin

Пробовали неоднократно, но с моими сосудами в парилке даже на нижней полке это огромное испытание. Поэтому сначала баня, а потом можно в предбаннике или в душе предаться наслаждению. А по поводу спермы, то я вообще не любительница на лицо, но смывается она вполне хорошо с мылом или гелем. Про волосы конечно отдельная тема, но и их можно вымыть с шампунем.

а ваш муж согласен ваши месячные на лицо и на волосы , мочу или ваше г@но?! или че , вы ниже плинтуса валяетесь , никто и ничто в семье , а муж ваш царь ?!

Ну конечно, конечно... баня это вообще классика жанра.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: