Зачем я мужчине ???? Готовить я не люблю ,секс мне не нужен, либидо пропало ,его особенно и не было даже до 30. К какому то конкретному было, но у нас ничего не было. Мне все говорят найди мужчину хоть для встречь. Ну не буду же я это говорить посторонним ,роди для себя .мне 35. Замужем я не была ,с мужчиной в квартире не проживала ,были с мужчинами отношения с одним год, и еще с другим роман просто.как людям помнить? Ну буду я на сухую заниматься ,даже с лубрикантом , больно во первых,во вторых потом болит внутри влагалища .это нормально??? Даже если 10 минут поцелуев все равно больно или 15 минут .как девственнице ,может я и девственница,может у других много мужчин ,у меня секс был три парня с двумя только сексом началось и сразу послала. Гадкое ко мне отношение было. #секс
тогда нафига это ?
-
"Мне стыдно,что я одна и нет детей
Знакомые с кем работала 15 лет назад, 12, с другой работы 10 лет прошло ,если встречаю их или встретились как то собрались ,спрашивают вышла ли замуж и т.д.а мне стало не приятно отвечать нет ,нет. Была замужем даже спрашивают? 5 лет я без отношений это тот кого они видели со мной. Годами одна.я сколько пыталась на сайте искать ,нет никого ,один разврат ,распущенность крайняя и что они пишут про своих женщин ,девушек ,кто то ищет развлекались просто и т.д .я не буду же людям это рассказывать ,им это не надо .вечно как спец про внешность говорят ,вот нарастить ресницы то сё..денег нет на это все лишних такой период был .хочу конечно реденка ,мужа хотя бы ,ну нет если .мне хорошо за 30. Пока никак.
17 мая, 11:57
Автор
[642497514]..."
да, это чушь полнейшая
секс никому не нужен
тогда нафига это ?
-
"Мне стыдно,что я одна и нет детей
Знакомые с кем работала 15 лет назад, 12, с другой работы 10 лет прошло ,если встречаю их или встретились как то собрались ,спрашивают вышла ли замуж и т.д.а мне стало не приятно отвечать нет ,нет. Была замужем даже спрашивают? 5 лет я без отношений это тот кого они видели со мной. Годами одна.я сколько пыталась на сайте искать ,нет никого ,один разврат ,распущенность крайняя и что они пишут про своих женщин ,девушек ,кто то ищет развлекались просто и т.д .я не буду же людям это рассказывать ,им это не надо .вечно как спец про внешность говорят ,вот нарастить ресницы то сё..денег нет на это все лишних такой период был .хочу конечно реденка ,мужа хотя бы ,ну нет если .мне хорошо за 30. Пока никак.
17 мая, 11:57
Автор
[642497514]..."
Это что вы выслали мне ?
ну нет и не надо, в чём проблема? где зудит? подруги заставляют под мужика ложиться?
Дайте пожалуйста полную дату рождения. Посмотрю так ли это все что вы пишите. Имею ввиду низкое либидо.
Так зачем вам мужчина тогда? Живите одна. Ничего в этом страшного.
Всех клуш, с советами найти мужчину, шлите лесом. Живите так, как нравится вам, а не как советуют другие.
Не нужно себя и свою жизнь с другими.
Нужно свою жизнь проживать.
Может ещё и встретите кого, а если нет ничего страшного нет.
Занимайтесь тем, что интересно даёт энергию, смысл и радость.
Все зацикливаются на отношениях , сексе и родах, как будто больше в жизни человека ничего быть не может.Весь смысл жизни в этом.
Многие имеют это , но совершенно несчастные.
Автор, тогда вопрос к вам: вы пишите, что было больно, был дискомфорт, низкое либидо или его полное отсутствие. Так вы девственница или у вас все же были отношения и секс с мужчиной? Вы уж как-нибудь сформулируйте свои мысли внятно.
Если у вас действительно такие проблемы, то почему сразу не занимались своим здоровьем или на самотёк всё пустили?
Досиделись до 35, а теперь кого в этом винить? Это ваша жизнь! Определитесь уже для себя: нужны вам отношения и секс с мужчинами или же вы сознательно выбрали для себя быть одной.
Можете найти мужика, которому секс тоже не нужен, но нужна любовь-привязанность на уровне окситоцина, но без тестостерона. Такие тоже бывают. Вам-то самой котят жалко? Окситоцин есть? А то бывают люди с NPD у которых и окситоцина нет - таким лучше жить одним.
У меня есть такая знакомая молодая пара, живут, любят друг друга, но без секса. Так бывает.