Как раскрыть сексуальность? В семье была под запретом, синоним - стыдно
Никак. Семья твоя - маменька с парень кой убили в тебе все сексуальное..гы..гы
а для чего тебе сексуальность ?
вот честно ответь...
Что такое сексуальность в женщине в твоём понимании?
тебе мужиков соблазнять или чтоб кончить?
Быть с партнером для которого ты самая лучшая и которой тебе на это указывает
Полюбить себя.
пиzzzдит она как троцкий...
-
" -...Щитовидка. Страшное выпадение волос....
С сентября 2023 поставили диагноз - аутоимунный тиреоидит, болезнь Хашимото. Ттг 6.43 Ат тг 272 ,2 пролактин 1352 железо 7.... Врач прописал эутирокс 50 мг. Каждые два месяца врач увеличивал дозу , анализы потихоньку приходили в норму. Пришел апрель , ттг в норме 2,8, пролактин 120. Железо 15 никак не поднималось, принимала тардиферон 80 мг. Врач сказал пить 160 если не поднимится , сказал внутривенно будем. При норм ттг он на 2 месяца увеличивает мне эутирокс 3 дня 100 мг и 4 - по 75 и сказал продолжай пить пролактин (хоть и норма уже). Порадовал меня - можете пробовать беременеть... И вот после этих назначений начался какой то ужас... Волосы сыпятся , рукой снимаю... по всей квартире. постриглась уже. Увеличились приливы (как будто при климаксе, а мне только 26). Слабость. Проверила вид Д - 25. Врач назначил пить один раз в неделю 50 000 мг и так 6 недель. Что со мной??? Ведь до этой дозы (эутирокс 100) было все ок. Это аллергия ? Или железо с ферритином и вит Д может так влиять на волосы? Я в отчаянии... Или может это вообще не щитовидка а что то другое о котором я не знаю... Кто сталкивался с таким? Подскажите, буду благодарна любой информации...
Вчера, 20:17
Автор
[219260342]..."
Аксиос
[1672118486]
Сегодня, 11:32
вот ещё ...свежее...
пизаболка-сказочница.
-
"..Как раскрыть в себе сексуальность?
Сегодня, 10:53
Автор
[219260342]..."..."
пиzzzдит она как троцкий...
-
" -...Щитовидка. Страшное выпадение волос....
С сентября 2023 поставили диагноз - аутоимунный тиреоидит, болезнь Хашимото. Ттг 6.43 Ат тг 272 ,2 пролактин 1352 железо 7.... Врач прописал эутирокс 50 мг. Каждые два месяца врач увеличивал дозу , анализы потихоньку приходили в норму. Пришел апрель , ттг в норме 2,8, пролактин 120. Железо 15 никак не поднималось, принимала тардиферон 80 мг. Врач сказал пить 160 если не поднимится , сказал внутривенно будем. При норм ттг он на 2 месяца увеличивает мне эутирокс 3 дня 100 мг и 4 - по 75 и сказал продолжай пить пролактин (хоть и норма уже). Порадовал меня - можете пробовать беременеть... И вот после этих назначений начался какой то ужас... Волосы сыпятся , рукой снимаю... по всей квартире. постриглась уже. Увеличились приливы (как будто при климаксе, а мне только 26). Слабость. Проверила вид Д - 25. Врач назначил пить один раз в неделю 50 000 мг и так 6 недель. Что со мной??? Ведь до этой дозы (эутирокс 100) было все ок. Это аллергия ? Или железо с ферритином и вит Д может так влиять на волосы? Я в отчаянии... Или может это вообще не щитовидка а что то другое о котором я не знаю... Кто сталкивался с таким? Подскажите, буду благодарна любой информации...
Вчера, 20:17
Автор
[219260342]..."
Аксиос
[1672118486]
Сегодня, 11:32
вот ещё ...свежее...
пизаболка-сказочница.
-
"..Как раскрыть в себе сексуальность?
Сегодня, 10:53
Автор
[219260342]..."..."
Разводчица.
Попросите мужчину стыдить Вас во время процесса, тогда стыд будет как стимуляция. И хорошо бы Вам повзрослеть и понять, что сексом Вы занимаетесь для своего личного удовольствия, не оглядываясь на оценки семьи и общества. Спите с мужчиной, а не с семьей. Так что ведите себя естественно, не скрывая эмоций, как нравится Вам. Если у мужчины есть табу на естественное поведение женщины, то мужчину надо менять. В некотооых случаях, что бы понять, как Ваше тело работает, надо мужчину использовать именно как игрушку.
Сексуальность в женщине — это пребывать в удовольствии в мире.
Сексуальность может проявляться по-разному, это симбиоз внешности, стиля, определённых качеств характера и манеры поведения.
Например, мужчина может найти сексуальными лёгкие движения, жесты женщины, её задорный смех и то, как она себя ведёт.
Чтобы транслировать в окружающий мир сексуальную энергию и получать её отражение от противоположного пола, нужно поработать над своим внутренним наполнением:
впускать в себя только качественное содержание:
творчество,
общение с умными людьми, хорошую музыку и фильмы;
Следить за эмоциями
тут таких много...
я обычно сразу номер в поисковик..
и находит.
а если НЕ находит--или бот или " новый" сказочник " --- по письму можно понять.
следить кто что написал здесь , реально *** делать что ли?? тебе какая *** разница? здесь все для этого чтоб спрашивать..
ой займись делом лучше ,куча ж времени у тебя свободного
Есть одна техника такая прикольная: брать пример с других. Находите, например, какую-то медийную личность, которая не просто сексуальна, а вот прям чересчур, прям слишком. Хорошо кстати подходят даже ***, которые транслируют прям гипертрофированную женственность. Ну или посмотрите фильмы с Мэрилин Монро. Короче, первое время ваша задача просто пытаться подражать этим людям, замечать, что они конкретно такого делают, что кажутся сексуальными. Потом найдете именно свою изюминку. Ну и конечно надо полностью избавиться от комплексов)
Сексуальность раскрывается с партнером.