Гость
Статьи
Расскажите про ваш …

Расскажите про ваш лучший секс

Где и с кем это было? Почему вам это так понравилось? Сколько лет вам было?
Расскажите)

Арина Ананасова
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый лучший -его отсутствие. Вот уже 24 года живу и рад, что не влез в это неблагодарное дело

Арина Ананасова
Гость

Самый лучший -его отсутствие. Вот уже 24 года живу и рад, что не влез в это неблагодарное дело

Почему?)

Гость
Арина Ананасова

Почему?)

Потому что не надо, это как наркомания. Уж лучше зарабатывать и покупать полезные и веселые вещи

Он еще предстоит🫣

Гость

Самый худший был со скорострелом.

Арина Ананасова
Гость

Самый худший был со скорострелом.

Как это было?

Почему вопрос автора звучит как одноразовый перепих где ни будь в клубном туалете? Чисто женский вопрос. Сильно сомневаюсь что мужчина бы так написал.

У меня лучший секс был с женщиной, что видела во мне самца, которую что называется, я пробил на инстинкт. Вот с ней был регулярный секс аж 5 лет. Она мгновенно мокла от одного прикосновения. Не буду описывать как она строила мне похотливые глазки, как встречала в пороге квартиры уже голой, или сразу ставала раком прямо в коридоре, спуская юбку и говоря как она соскучилась... это не те разовые случки за гаражами

Гость

Сейчас с любимым, куча актов, кончаю, супер просто

Арина Ананасова
Эмбер

Почему вопрос автора звучит как одноразовый перепих где ни будь в клубном туалете? Чисто женский вопрос. Сильно сомневаюсь что мужчина бы так написал.

У меня лучший секс был с женщиной, что видела во мне самца, которую что называется, я пробил на инстинкт. Вот с ней был регулярный секс аж 5 лет. Она мгновенно мокла от одного прикосновения. Не буду описывать как она строила мне похотливые глазки, как встречала в пороге квартиры уже голой, или сразу ставала раком прямо в коридоре, спуская юбку и говоря как она соскучилась... это не те разовые случки за гаражами

Супер) расскажите подробнее про ваш секс

Арина Ананасова
Гость

Сейчас с любимым, куча актов, кончаю, супер просто

Расскажите подбробнее)

Гость

У меня было примерно 10000 сексов в моей жизни. Плохого не было ни одного. Самые лучшие были когда делали детей - я всегда мог сказать, что после этого траха жена забеременеет, без ошибки. К сожалению, не все эти случаи кончились реальными детьми (были медицинские проблемы), но наступление беременности я мог предсказать до теста 100%. Жена набрасывалась на меня сверху и у нее все внутре так двигалось как никогда, и высасывало все до капли.

Гость
Арина Ананасова

Расскажите подбробнее)

А что именно?)

Гостья

Опять ради вас, Арина, приходится заходить анонимно.
Лет в 19 мы встречались с парнем и обычно это было в машине, иначе просто негде.
И как-то раз поздним вечером нам приспичило, когда машина стояла на парковке на набережной. И в какой-то момент я понимаю, что в соседней машине пара занимается тем же самым. И мы откровенно друг на друга посматриваем, хотя и поздний вечер, темно. Они видимо завершили раньше, девушка открывает окно закуривает и просто в упор на меня смотрит. Я на заднем сидении, голая, парень не хочет останавливаться. Стыдно адски было, ощущение как на групповуху сходила, но в тот момент нереально завело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: