Гость
Статьи
Существует ли на …

Существует ли на сегодня такая искусственная вагина?

Существует ли на сегодня такая искусственная вагина, которая дает точно такие же ощущения как вагина реальной девушки?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рука дает точно такое же ощущение.

Гость

Ну, если нагреть любую искусственную и бахнуть туда лубриканта побольше... Чисто теоретически...

Солнечная

нет лучшего влагалища, чем очко товарища

Гость
Гость

Ну, если нагреть любую искусственную и бахнуть туда лубриканта побольше... Чисто теоретически...

Да подогрев должен быть и вибрация, либо батарейки, usb, либо электросети

Гость
Гость

Не соглашусь. Купил дешевую за 2т.р. и с ней ощущения гораздо приятней, чем рукой.

Гость

Если это рука партнёра и в его руке массажер типа яйца.

Гость
STR

Если это рука партнёра и в его руке массажер типа яйца.

Крепкая мужская рука друга

Гость

Крепкая мужская рука друга

Нет
Я за нежные женские
😊

Гость
STR

Нет
Я за нежные женские
😊

Здравая мысль!

А настоящая живая в***на существует ли?

Дожил сильно за 40 лет, но так ни разу ее почему-то не увидел.

Гость

Я намного моложе. Слабая у вас интуиция.

Гость
Гость

Я намного моложе. Слабая у вас интуиция.

Так мне именно интуиция уже давно и подсказывает, что здесь что-то не так. Если за столько лет у меня никогда не было отношений, значит их просто не существует, а секс — это миф. Я стал изучать различные вопросы физиологии и устройства человеческого тела и обнаружил там много нестыковок, говорящих о том, что в***льный секс попросту невозможен. Создателей мифа о сексе видимо особо не заботила его правдоподобность, а может быть и так, что эти несуразности были допущены преднамеренно. Не могу найти других объяснений, почему на протяжении 30-ти лет, если считать с 18-ти оставался абсолютно прозрачным для женщин.

Гость

Я сама в шоке🤷

Гость
Гость

Так мне именно интуиция уже давно и подсказывает, что здесь что-то не так. Если за столько лет у меня никогда не было отношений, значит их просто не существует, а секс — это миф. Я стал изучать различные вопросы физиологии и устройства человеческого тела и обнаружил там много нестыковок, говорящих о том, что в***льный секс попросту невозможен. Создателей мифа о сексе видимо особо не заботила его правдоподобность, а может быть и так, что эти несуразности были допущены преднамеренно. Не могу найти других объяснений, почему на протяжении 30-ти лет, если считать с 18-ти оставался абсолютно прозрачным для женщин.

Вот вы правильно рассуждаете👏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: