Гость
Статьи
Нормальная половая …

Нормальная половая жизнь с кривым пенисом

Можно ли вести с членом изогнутым в сторону нормальную половую жизнь? Или мне будет вредить это? Я увидела у парня. Боюсь. Девственница.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Lily

Интересно, как вы увидели?

Гость из бани

Минет будешь делать,он выпрямится.

Крапива

Просто увидели и всё? Даже не пытались как-то воспользоваться?
Мне просто интересна картина происходящего.

Вывод: Таро - это вовсе не творение сатаны, если вдруг кто так думает. Используйте силу, данную вам свыше во благо. И тогда, любые беды обойдут вас стороной.

Это может вредить ему, мужику, если он его согнёт в вашей вагине, это неприятные ощущения для него. А некоторым женщинам кривой фаллос нравиться, они находят ощущения с ним более приятными. Но если женщина активно "скачет" или "насаживается" на кривой фаллос он может погнуться и причинить боль мужику.

Гость

Перелогинься, мужичелло

Гость

Да нормально, у меня был с кривым членом тоже. Хотел операцию сделать, я говорю ладно оставь так... Расстались не из-за члена

Гость
Lily

Интересно, как вы увидели?

Живём вместе и видим) Не спешит меня однако.

Гость
Гость из бани

Минет будешь делать,он выпрямится.

Если было бы всё так просто, не предлагались бы операции.

Гость
Крапива

Просто увидели и всё? Даже не пытались как-то воспользоваться?
Мне просто интересна картина происходящего.

Да, спокойно отнеслась. Ещё не уносит на крыльях желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётку свою, на которую засматривался) Я то всё злопамятная держу в себе.

Гость
Евгеша БСИ

Вывод: Таро - это вовсе не творение сатаны, если вдруг кто так думает. Используйте силу, данную вам свыше во благо. И тогда, любые беды обойдут вас стороной.

На Таро, думаете, посмотреть надо? 🧐

Гость
Афли

Это может вредить ему, мужику, если он его согнёт в вашей вагине, это неприятные ощущения для него. А некоторым женщинам кривой фаллос нравиться, они находят ощущения с ним более приятными. Но если женщина активно "скачет" или "насаживается" на кривой фаллос он может погнуться и причинить боль мужику.

Да, вот страшно. Может, мне что-то не так растянет внутри, или самому больно.

Гость
Гость

Перелогинься, мужичелло

Слушаюсь.

Гость
Гость

Да нормально, у меня был с кривым членом тоже. Хотел операцию сделать, я говорю ладно оставь так... Расстались не из-за члена

Спасибо, даёт надежду. А из-за чего?

Гость

Девственница он )))

Гость из бани
Гость

Живём вместе и видим) Не спешит меня однако.

Как такое возможно,жить вместе и без секса😯🤭

Гость

Надо определиться сначала с размером. Если у тебя как у негра, здоровенная мотыга завернутая налево, то это одно, а если маленький кривой струч, то это другое.

Гость
Гость из бани

Как такое возможно,жить вместе и без секса😯🤭

А почему нет?

Гость
Гость

Девственница он )))

Ну да.

Гость
Гость

Надо определиться сначала с размером. Если у тебя как у негра, здоровенная мотыга завернутая налево, то это одно, а если маленький кривой струч, то это другое.

Он говорит, что средний, я переоцениваю и зря боюсь, но 20 длины и 15,5 обхват пугают. Может, реально не видела других, поэтому нету с чем сравнивать.

Гость

Нормально , не стрелять же из него
Точку G легко достанет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: