Здравствуйте, у меня возникла проблема, я уже какой раз с парнем пытаюсь, вести половой акт, но у нас не получается, пальцы вставлять больно, член вставлять тоже ужасно больно, пробовали во всех позах, сама я девственница, когда была у гинеколога там было тоже больно проходить медосмотр.Смазка есть,но боль адская
Ебупрофен пей
Значит не твой человек.
Значит смазки просто мало. Либо вагинизм, то есть непроизвольные спазмы мышцы. Ладно бы только член было больно совать, можно было бы сказать, что член слишком большой, но пальцы то почему больно? Либо сухость, либо вагинизм
Попробуйте дополнительно приобрести лубрикант, какой нибудь хороший, на водной основе по типу drywell, а также расслабится, ну и если уж совсем не получается то обратиться к сексологу, а вообще может у вас болевой порок высокий и любая боль кажется адовой.
Попробуйте дополнительно приобрести лубрикант, какой нибудь хороший, на водной основе по типу drywell, а также расслабится, ну и если уж совсем не получается то обратиться к сексологу, а вообще может у вас болевой порок высокий и любая боль кажется адовой.
И выключить голову тоже, особенная обстановка, чувства эмоции, кстати, отличный вариант, тоже посмотрела, японский бренд оказывается, надо тоже попробовать смазку эту