Гость
Статьи
На почве «недо…» …

На почве «недо…» начались проблемы

Добрый день. 28 числа мне сделали операцию , после которой нельзя заниматься сексом 8 недель. МЧ говорил , что готов к этому , поэтому «ничего страшного». Я , когда имею желание , делаю ему минет. НО. На почве «недо…» начались проблемы. Сегодня утром я сделала ему минет , а после он начал говорить что «раньше я делала его лучше» и начал намекать на анальный секс. Анальный секс у нас был , но редко , опять таки , когда я к этому готова и имею желание. Но сейчас у меня желания нет, а МЧ показывает свои обиды «вот ты раньше делала так , а теперь будто у нас бытовуха». Я сказала, что логично что когда был секс , то желание делать это все было сильнее. В общем , что думаете ? Я считаю , что «предоставлять» свое тело , когда мне нельзя - это ущерб себе.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи ему отстрапоннить его.

Домохозяйка

Я думаю что от вас мало пользы, если используют только для секса. Надо как-то устанавливать эмоциональную связь, а не просто в анус долбиться

Сочувствую вам… после операции еще и угождать мужчине,это ужас. Не воспримите как упрек,но мне кажется у вас очень низкая самооценка. Ни одна сексуальная потребность не стоит того,чтобы надрываться ради огурца без яиц. Этот человек явно проявляет неуважение к вам. И это не у вас на почве *недо* начались проблемы,а у него. Так не ценить….

Мария

Почему только он получает удовольствие , так еще после этого еще и придирается? Почему нет Куни ??? Ведь это вам нельзя классическим сексом заниматься , то есть вы пострадали а не он . И причем тут бытовуха? Если ему кажется ваши отношения скучными без секса и тд , то получается отношения держаться на нем только .В серьёзных отношениях если хочется разнообразия мужчине , то пускай начнет вам стихи любовные рассказывать , а не принуждать к анальному сексу который вообще наносит вред женскому организму. Автор мне кажется такие отношения не серьёзные , у вашего мужчины нет эмпатии к вам и ему на самом деле вы безразличны как человек и женщина . Я бы на вашем месте послала бы к чёрту такого слабого мужчину.

Вы все правильно думаете, сексом нужно заниматься по обоюдному согласию и когда у обоих есть желание, силы и возможность.
Парень, конечно, манипулятор. Вы ему минет делаете, а могли бы сказать что пока вы не заживёте, ему придется мастурбировать. Вместо того чтобы вас поддержать и сделать тоже что-то приятное, он обиды кидает. Детский сад.

Гость

Он как избалованный маленький мальчик-ему надо и все!в обратной ситуации-если бы ему было нельзя-ваши приставания он бы назвал эгоизмом.такое время тяжеловато терпеть,но для того,чтобы вам хотелось,он ничего не делает,хотя вполне можно что-то придумать.а АС все-таки не стоит-вредно это!да и может увлечься и промахнуться?)

Гость

Можно угождать ровно на столько на сколько вам готовы, но анал это извращение, не серьезные те люди, кто им занимаются, душу уродуют.

Гость

Ага, ща на советуют, что вообще разводиться пора.. Змеиное логово.
Автор, не надо было ас пробовать, это неестественно и следовательно вредно для здоровья. Но вы сами давали повод, потому терпите, пацанчику вашему тоже непросто, поверьте.

Гость
Гость

Можно угождать ровно на столько на сколько вам готовы, но анал это извращение, не серьезные те люди, кто им занимаются, душу уродуют.

Это где душа,по-вашему,находится,если ее с той стороны можно поранить?🤣

Гость

Ты и так ущербная, тебя трахают во все дыры.

Гость
Гость

Ага, ща на советуют, что вообще разводиться пора.. Змеиное логово.
Автор, не надо было ас пробовать, это неестественно и следовательно вредно для здоровья. Но вы сами давали повод, потому терпите, пацанчику вашему тоже непросто, поверьте.

Бедный мальчик…терпеть два месяца или настаивать,топая ножкой.нормальный мужчина как-то попытался бы создать настроение для альтернативных вариантов,а не стал бы истерично требовать.

Гость

А ты хоть не работаешь или тебе нищеброд указывает еще что-то?

Гость
кира

Сочувствую вам… после операции еще и угождать мужчине,это ужас. Не воспримите как упрек,но мне кажется у вас очень низкая самооценка. Ни одна сексуальная потребность не стоит того,чтобы надрываться ради огурца без яиц. Этот человек явно проявляет неуважение к вам. И это не у вас на почве *недо* начались проблемы,а у него. Так не ценить….

С самооценкой у меня все в порядке , именно поэтому я умею «говорить» , нет. Мы вместе три года , с ситуацией как сейчас столкнулись впервые и вот такие приколы начали у него проскакивать) я пишу на форум не для того , чтобы мне тут самооценку оценивали , а чтобы сказали свое мнение насчет ситуации , с которой я тоже в шоке ))

Если бы вы умели говорить «нет»,то сказали бы сразу - никакого секса 2 месяца,мне нужно восстановиться. А не устраивали бы такие пляски. Ваш молодой человек тоже стоит конечно,но человек,отстаивающий личные границы,до таких казусов,думаю,доводить не будет. 2 месяца паузы все таки не такой срок,чтобы изощряться и заменять классику на анал.опять же,я не хотела вас обидеть,я лишь высказываю свои ощущения по поводу того,что вы написали в посте

Гость

вас и используют как обыкновенную дверку , причем пофиг на вас и ваше здоровье , а вы у нас спрашиваете советов ?! У многих не молодые люди , а мужья , мужья , которые не пихают гениталии в рот , не используют анус , откуда выходит г@но , для интима , ибо с головой у них не Бо - бо .

Гость

мы с мужем девять месяцев беременности и три после не прикасались друг к другу , ибо я и муж не животные . Хотя нет, животные извратом тоже не занимаются , а секс для самки во время беременности табу .

Гость
Гость

С самооценкой у меня все в порядке , именно поэтому я умею «говорить» , нет. Мы вместе три года , с ситуацией как сейчас столкнулись впервые и вот такие приколы начали у него проскакивать) я пишу на форум не для того , чтобы мне тут самооценку оценивали , а чтобы сказали свое мнение насчет ситуации , с которой я тоже в шоке ))

как может норма с самооценкой , когда вы санный гениталий берете в рот по ведению своего мужжла, рвете з@д ради своего мужжла . Ваш мужжжло порвет свой з@д ради вас ?!

Гость
Гость

вы себя ниже плинтуса опустили , вы словно 🪳 таракан, которого тапком надо бить , а ваш рот выполнил роль дырки

Гость
Гость

У тебя самооценка ниже подвала. А указывать, что нам отвечать, не нужно.

Гость
Гость

Бедный мальчик…терпеть два месяца или настаивать,топая ножкой.нормальный мужчина как-то попытался бы создать настроение для альтернативных вариантов,а не стал бы истерично требовать.

Ты сама нормальная? Что ты знаешь о нормальности сексуальных отношений, о нормальных музцинах? Вопрос риторический, очевидно, что ты сама ненормальная, потому кричишь о нормальности.

Гость
Гость

мы с мужем девять месяцев беременности и три после не прикасались друг к другу , ибо я и муж не животные . Хотя нет, животные извратом тоже не занимаются , а секс для самки во время беременности табу .

Во заливает. Бывший муж? Или приснился?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты сама себя самкой назвала,что такая…может людям советовать?🤣непойми что не умеет вежливо себя вести…бедный ребенок,с такой был до мамашей будет расти (((

Гость
Гость

Ты сама нормальная? Что ты знаешь о нормальности сексуальных отношений, о нормальных музцинах? Вопрос риторический, очевидно, что ты сама ненормальная, потому кричишь о нормальности.

Фу,***,не надо свои проблемные отношения с мужчинкой считать нормальными.здесь и без таких разберутся.

Гость
Гость

Ну если ты сама себя самкой назвала,что такая…может людям советовать?🤣непойми что не умеет вежливо себя вести…бедный ребенок,с такой был до мамашей будет расти (((

я и пишу , ты настолько тупой , что даже не можешь понять о чем идет речь в тексте 🫣 ну , теория моя верна , в голову тыкали членом и отбили все мозги 🙈

Гость
Гость

Не обращайте внимание на этих клоунов.если до этого было все нормально,и сейчас,возможно,наладится.попробуйте все-таки ему объяснить,что для того,что он хочет,нужно настроение,у женщин это по-другому работает,а не по команде.и тяжело это-когда ему хорошо,а вам нельзя (надеюсь,это время быстро пролетит и все наладится!🌷

Гость
Гость

я и пишу , ты настолько тупой , что даже не можешь понять о чем идет речь в тексте 🫣 ну , теория моя верна , в голову тыкали членом и отбили все мозги 🙈

Самка,ты настолько тупа,что даже с полом ошиблась 🤣анатомию не знаешь и все какие-то иди отские фразы повторяешь…такая убогая…а с мужем-уверена,что он в это время на стороне не добирал свое?🤣дома бесполый,а в другом месте очень даже…😁

Гость
Гость

Самка,ты настолько тупа,что даже с полом ошиблась 🤣анатомию не знаешь и все какие-то иди отские фразы повторяешь…такая убогая…а с мужем-уверена,что он в это время на стороне не добирал свое?🤣дома бесполый,а в другом месте очень даже…😁

тупица , речь шла о животных , значит автоматически животное - это самка , а если ты д@бил с отсутствием мозга , причем нет мозга даже с грецкий орех, не мои проблемы ))

Гость
Гость

муж@ло со стручок с мини - мизинец , пиши только за себя , а не за других мужчин . Мой муж думает головой, так как у него есть мозг , а тебе никогда это не понять , так как у тебя мозга нет .

Гость
Гость

муж@ло со стручок с мини - мизинец , пиши только за себя , а не за других мужчин . Мой муж думает головой, так как у него есть мозг , а тебе никогда это не понять , так как у тебя мозга нет .

Пустолайка)ты с полом ошиблось)и вообще,не люблю с бы делом общаться,больше отвечать не буду,скучная убогая рогатая самка🤣🤣🤣

Гость
Мария

Почему только он получает удовольствие , так еще после этого еще и придирается? Почему нет Куни ??? Ведь это вам нельзя классическим сексом заниматься , то есть вы пострадали а не он . И причем тут бытовуха? Если ему кажется ваши отношения скучными без секса и тд , то получается отношения держаться на нем только .В серьёзных отношениях если хочется разнообразия мужчине , то пускай начнет вам стихи любовные рассказывать , а не принуждать к анальному сексу который вообще наносит вред женскому организму. Автор мне кажется такие отношения не серьёзные , у вашего мужчины нет эмпатии к вам и ему на самом деле вы безразличны как человек и женщина . Я бы на вашем месте послала бы к чёрту такого слабого мужчину.

Потому-что она - сосущая башка, а роль сосущих голов на земле - сосать, глотать, лизать жoпы, служить и подчиняться, жалко, что в последнее время, блeвотная сосущая патология набрала такие масштабы, что нормальных женщин стало сложно найти, но, рано или поздно, вся эта сосущая падаль - передохнет, и в обществе вновь станут цениться нормальные, порядочные женщины

Гость
Гость

Почему-то именно минетчицы - самые тупоголовые бабы, ощущение, что отсасывая хyи - они теряют свои мозги, читая посты хyecoсущих недоженщин, приходишь в шок от их тупости

Гость
Гость

как может норма с самооценкой , когда вы санный гениталий берете в рот по ведению своего мужжла, рвете з@д ради своего мужжла . Ваш мужжжло порвет свой з@д ради вас ?!

Хyecoсущее отpeбье так повлияло на дeградацию и полное уничтожение моральных и нравственных ценностей в обществе, а так-же и на - отношение к женщинам, иногда даже хочется, чтобы все сосущие бабы - передохли, мир без них станет - чище, а женщин будут любить и уважать

Гость
Гость

Почему-то именно минетчицы - самые тупоголовые бабы, ощущение, что отсасывая хyи - они теряют свои мозги, читая посты хyecoсущих недоженщин, приходишь в шок от их тупости

А не читать слабО?🤣вот плюется и лезет…это мазохизм?или так сильно заводит сама мысль о таком?😁кстати,речь,подобная вашей-с матом и другими похожими выражениями,это явно признак очень больной психики.сходили бы к дяденьке доктору,а?)

Гость
Гость

А не читать слабО?🤣вот плюется и лезет…это мазохизм?или так сильно заводит сама мысль о таком?😁кстати,речь,подобная вашей-с матом и другими похожими выражениями,это явно признак очень больной психики.сходили бы к дяденьке доктору,а?)

Изучаю психологию сосни, и наблюдаю за тем, как, казалось-бы, простое - член в женский рот - влияет на дегенерацию людей, сосалки - это патология современности, это - болезнь 21 века

Гость
Гость

вы себя ниже плинтуса опустили , вы словно 🪳 таракан, которого тапком надо бить , а ваш рот выполнил роль дырки

Сосущие члены женщины - даже таракана не стоят

Гость
Гость

вас и используют как обыкновенную дверку , причем пофиг на вас и ваше здоровье , а вы у нас спрашиваете советов ?! У многих не молодые люди , а мужья , мужья , которые не пихают гениталии в рот , не используют анус , откуда выходит г@но , для интима , ибо с головой у них не Бо - бо .

Главная проблема в том, что в современном обществе на хyecoсущих баб - спокойно смотрят и даже разговаривают с ними - на равных, а есть дегенераты, которые даже их считают - настоящими женщинами, если-бы современное общество не было таким прогнившим и аморальным, тогда-бы, все эти разговоры сосалок о том, как они любят сосать члены и глотать сперму - сразу-же пресекались-бы и эти существа затыкали-бы свои вонючие пасти и с позором уходили от нормальных людей, но общество настолько осатонело и оскотинилось, что хyecoски в буквальном смысле уже не вызывают у них отвращения и брезгливости

Гость
Гость

Пустолайка)ты с полом ошиблось)и вообще,не люблю с бы делом общаться,больше отвечать не буду,скучная убогая рогатая самка🤣🤣🤣

ой , да ты сосуля🤦🏻‍♀️😂а, понятно тогда !!! вот оно че , оправдывает свой скотство и гордится этим . ну-ну . Конечно не пиши , я с такими даже не здороваюсь , от таких как ты воняет , а про рот вообще молчу , там сперма находится чаще чем еда 🤣 фу, сгинь нечисть.

Гость
Гость

самка у нас только ты , ты же выполняешь роль тройной дырки у самца , что твой рот каждый день сношают не спеша 🤓

Гость
Гость

а че, пососала , в з@д дала , после приготовила борща , вот она , счастливая жизнь твоя 😜 главное ведь , что он рядом и с тобой , к соседке Зине завтра не ушел ))))

Гость
Гость

а че, пососала , в з@д дала , после приготовила борща , вот она , счастливая жизнь твоя 😜 главное ведь , что он рядом и с тобой , к соседке Зине завтра не ушел ))))

жизнь животного , но никак не человека разумного ☹️

Гость
Гость

ой , да ты сосуля🤦🏻‍♀️😂а, понятно тогда !!! вот оно че , оправдывает свой скотство и гордится этим . ну-ну . Конечно не пиши , я с такими даже не здороваюсь , от таких как ты воняет , а про рот вообще молчу , там сперма находится чаще чем еда 🤣 фу, сгинь нечисть.

И это гoвноженщина потом ещё обижается, что её оскорбляют, и просит называть её - прекрасным полом, но как можно назвать - прекрасным полом, ту, которая добровольно обсасывает половые органы и питается отходами чужих организмов? Это - помойное ведро

Гость
Гость

жизнь животного , но никак не человека разумного ☹️

Не нужно оскорблять животных, сравнивая их с хyecoсущими бабами, у животных то-же есть оральный секс, но у них самки - никогда не лижут гениталии самцам, только самцы лижут самкам, поэтому сосущие женщины не достойно ровнять с животными, до животных сосалкам - никогда не дорасти

Гость
Гость

самка у нас только ты , ты же выполняешь роль тройной дырки у самца , что твой рот каждый день сношают не спеша 🤓

Ничего не попутал,петушок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анал чреват последствиями, не физическими, так духовными, но я не могу представить последствий у орального секса, может вы подскажете какие они могут быть, это же просто ласки половых органов вроде как.

Гость
Гость

Это похвально, а то детей своих будто не уважают.

Гость
Гость

Анал чреват последствиями, не физическими, так духовными, но я не могу представить последствий у орального секса, может вы подскажете какие они могут быть, это же просто ласки половых органов вроде как.

Вирус ВПЧ - который эффективно передаётся через оральный секс, считается, что любители - пососать, подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, сейчас уже не редкость, когда у тридцатилетней минетчицы находят начальную стадию рака горла, поэтому, неизвестно, что более опасно, орал, или анал, но это - чисто гeиские виды изврата, которые, почему-то стали воспринимать за норму сами женщины, и природа наказывает таких женщин, и мне их - не жалко

Гость
Гость

Женщина, сосущая член, со стороны - это символ скотства, унижения, покорности, полного морального и нравственного падения, сосущая женщина похожа - на покорную рабыню, ублажающую своего господина, лицо выглядит - глупо, унизительно, при анальном сексе, есть женщины, которые получают от этого удовольствие, при отсосе женщина получает только - остатки мочи в рот и мерзкие выделения, поэтому, в нравственном и духовном плане анальный секс даже рядом не стоит с сосанием членов, анальный секс для женщины, по сравнению с сосанием - как комплимент

Гость
Гость

Да унизительная ситуация. Вашему парню важнее своя регулярная половая жизнь чем вы и ваше здоровье. Это факт.

Гость
Гость

Кому что, а лысому расческа. Здесь обсуждается не ас, а другой вопрос совершенно, если вы не поняли, вопрос отношений

Гость
Гость

Потому-что она - сосущая башка, а роль сосущих голов на земле - сосать, глотать, лизать жoпы, служить и подчиняться, жалко, что в последнее время, блeвотная сосущая патология набрала такие масштабы, что нормальных женщин стало сложно найти, но, рано или поздно, вся эта сосущая падаль - передохнет, и в обществе вновь станут цениться нормальные, порядочные женщины

Ваша речь и фантазии гораздо грязнее и отвратительнее, чем любая *** . Страшно подумать, что у вас в голове, просто страна кошмаров каких то. Видно, тяжело вам жить в этом мире, раз все в таком ракурсе видите