Встречаемся с молодым человеком,нравимся друг другу и возбуждаем друг друга.Он мой первый партнер.Уже четвёртый секс он не может толком войти, мне очень больно, он головку засунет,а дальше не лезет и из за этого член выскальзывает.Вроде обоим достаточно мокро,и пытается войти он аккуратно и медленно.Во время секса лежу молчу, тк стонов от удовольствие нет тк удовольствия нет, а боль терплю. Так же не могу сказать как ему лучше сделать или подсказать ему, тк сама без опыта и не до конца понимаю сама своё тело.У кого были такие или похожие сложности с первым партнёром?Может кто то посоветовать что то может или объяснить почему такие трудности?
Кожу задрать подальше, чтобы головка полностью вышла, угол входа выбрать другой, Вам помочь рукой задать направление.
Позу пробуйте поменять
Направляйте рукой, потихоньку. Видимо, вы не расслабляетесь до конца , поэтому он не входит.
Проще показать ) 18 есть? 😊
Надо расширить отверстие. Пусть заснёт насколько возможно и потом совершает фрикции, потом ещё чуть дальше пррсунет, опять фрикции и вот так расстянет
У вашего парня слишком толстый член. Вам надо разрабатывать вагину.
Смазку купите и все легко влезет, проскользнет
Попробуйте доги стайл. И самостоятельно регулируйте,обсуждайте все с партнером. Иначе так дальше не поплывете. У меня было подобное. Где то на год после того,как я попыталась лишиться девственности много раз,первый парень меня бросил. Оказалось,что он просто грубо входил и не разговаривал со мной. Как только я встретила другого,честно сказала что у меня небольшие проблемы,наш первый секс длился 4 часа. Ну как… это были 3,5 часа разговоров и вопросов *солнышко,а если так?**давай вот так попробуем,так не больно?*,и полчаса классного секса)до сих пор благодарю этого парня за то,что так раскрыл меня. Как только у него не отвалилось все…
Скажите ему, конечно. Да и похоже вы тоже у него первая
Попробуйте доги стайл. И самостоятельно регулируйте,обсуждайте все с партнером. Иначе так дальше не поплывете. У меня было подобное. Где то на год после того,как я попыталась лишиться девственности много раз,первый парень меня бросил. Оказалось,что он просто грубо входил и не разговаривал со мной. Как только я встретила другого,честно сказала что у меня небольшие проблемы,наш первый секс длился 4 часа. Ну как… это были 3,5 часа разговоров и вопросов *солнышко,а если так?**давай вот так попробуем,так не больно?*,и полчаса классного секса)до сих пор благодарю этого парня за то,что так раскрыл меня. Как только у него не отвалилось все…
Как у тебя сложились отношения с этим вторым парнем?
Я не поняла, так у него получается засунуть или нет? Если не получается засунуть при большом количестве смазки и появляется боль, то это просто несовместимость. Слишком большой член. Тут ничем не поможешь. Только расстаться можно. Сексом заняться не получится. И велика вероятность разрывов промежности.
Если засунуть получается, то наверно просто член большеват. Лежи молчи в тряпочку и дальше, раз у тебя терпильный характер. От нас то чего хочешь?
Ну, типа, как другие сказали, постепенно, и разными способами. У мя с женой пол-года заняло. С другой стороны, мы 2 года прекрасно петтингом обходились... не обязательно член засовывать, чтоб вдвоем удовольствию получать. Кроме петтинга еще и хампинг есть: мажете ножки кокосовым маслом и мч трется членом и яйцами и кончиком тыкается в клитор... при этом целует в губы и лапает сиськи...мммм