Гость
Статьи
Друг с привилегиями, а …

Друг с привилегиями, а я без

В общем, мои взаимоотношения с ним произошли очень внезапно на совместной поездке в другой город. Началось спонтанно, я не думала о сексе и тд, потому что была в него влюблена около 3-4 месяцев. Мы просте лежали в компании друзей и он начал меня обнимать, а потом все перешло к тому, что он меня лапал (не знаю, как это по-другому описать). Когда мы начали говорить об этом, он назвал это "животным магнетизмом", на что я ответила "надо либо продолжать, либо заканчивать". Так мы и стали друзьями с привилегиями. Не советую начинать дружбу с привилегиями, если у вас есть чувства к человеку. Были милые разговоры, комплименты и планы, но отношений он не хотел никак, мол зачем что-то начинать без любви. У нас появился секс и на протяжении очень долгого времени я делала ему мозги "почему мы не разговариваем", "почему ты не делаешь мне комплиментов", "давай найдем темы для разговоров". В общем, я очень старалась сделать обоим комфортно. Ему было нормально в тех отношениях. Потом, сидим мы у меня и в шутку обменялись телефонами. Я нашла у него в закрепе какую-то девушку, и ее предпоследнее сообщение упоминало меня из разряда (изображение) "ну и иди пиши своим ***" и ее комментарий "Это про твою ...". Потом мне стало интересно, сколько раз в переписке было мое имя..180 раз. Я была в жутком шоке. Более того, они писали друг другу, как они любят друг друга и нужны друг другу. Я отдала ему телефон, полежала у него на плече, а потом пошла в туалет рыдать. Спустя время я забила, и все жестко наладилось на месяц где-то. Мы общались без остановки, он познакомил с родителями, звал меня всюду и тд. Короче, теперь он решил взять паузу на все лето, и я не знаю, что делать, максимум присылает мне рилсы, при встрече пытается заговорить, а я пытаюсь игнорировать, потому что до сих пор общается с другими девушками. Почему я так назвала тему?
-"шуточно оскорблял"
-секс был только при его желании
-общался с другими, а когда я пыталась рассказать, что чувствую, говорил, что *** мозги
***.

мисс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных

Гость

Капец у всех любовь морковь, а кто то работа дом. И без любви. Санта Барбара.

мисс
Гость

Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных

Я прошу совета со своими взаимоотношениями, делать, поверьте, мне много чего еще нужно. Но все это не выходит из головы. На самом деле, забавно, что это не похоже на правду

мисс
Гость

Капец у всех любовь морковь, а кто то работа дом. И без любви. Санта Барбара.

Да что-то любви тут и нет, видимо 😵

Гость
мисс

Да что-то любви тут и нет, видимо 😵

Зачем вам чужой мужик? Найдите своего в чем проблема? Или это работает ваша женская фишка ой. У мужика баба, что то в нем есть. Своего найди а, не позорься

мисс
Гость

Зачем вам чужой мужик? Найдите своего в чем проблема? Или это работает ваша женская фишка ой. У мужика баба, что то в нем есть. Своего найди а, не позорься

Они не встречаются, они никогда не виделись вживую: познакомились в чат-рулетке, но ни разу не виделись. Я не знаю, что я к нему чувствую, но переступить через себя не могу, отпускать его не хочу

Гость
мисс

Они не встречаются, они никогда не виделись вживую: познакомились в чат-рулетке, но ни разу не виделись. Я не знаю, что я к нему чувствую, но переступить через себя не могу, отпускать его не хочу

Ну и пошли его на 3 буквы. Кабеля и дебила. Найди скромного нормального. Таких тысячи на работе сидят сутками. Или ой. Я не знаю что хочу. Хочу его или не хочу его. Бред свой выключи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: