Гость
Статьи
Мороз в последнюю …

Мороз в последнюю минуту

Вопрос к женщинам - в чем причина. Провел вечер с дамой, хорошо проводили время, кушали, выпивали - пришли ко мне домой, лезем в кровать, раздеваемся, лапаем друг друга- в последнюю минуту - мороз, не хочу, нет. И так прибалтывал, и так.
Итог - голый вассер.

Какова причина - женщина протрезвела? Женщине 25 лет, здоровая, имела мужиков.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Женщина с мозгами. В последний момент проснулись.

Гость
Златовласка

Так никто не говорит, что дурочка.
Я нормальный мужчина, нормальная женщина - сама ведт понимает в 25 лет то, зачем идут домой кино смотреть, зачем раздеваться лезть в кровать а потом отмораживаться..

Гость
Златовласка

Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных

Гость
Гость

Так никто не говорит, что дурочка.
Я нормальный мужчина, нормальная женщина - сама ведт понимает в 25 лет то, зачем идут домой кино смотреть, зачем раздеваться лезть в кровать а потом отмораживаться..

Может живот заболел, почувствовала, что понос может начаться или что месячные начались, что-нибудь типа такого, мне кажется

Гость

Может живот заболел, почувствовала, что понос может начаться или что месячные начались, что-нибудь типа такого, мне кажется

Или подумала: что я здесь делаю вообще?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: