Ситуация такая: Мне 23, у меня никогда не было интима. В школьные года и начало универа была полной достаточно и неуверенной в себе, потом на карантине сидели в изоляции дома, потом учеба. В целом как-то было не до этого парней, да и абы с кем встречаться не хотелось. Сейчас очень хорошо выгляжу, сильно похудела, лицо очень милое. И вот на первой работе познакомились с парнем. Он очень хороший, но порой сильно выпендрежный. Отношения переходят в раздел серьезных. И я боюсь, что его сильно смутит, что никого до него не было. Я ему точно нравлюсь, но вдруг его это оттолкнет, да и мне больно душевно сделает. Что думаете на этот счет ? Стоит ли переживать или наоборот забить ? #секс
Забей. Ляжешь как бревно, ноги раздвинешь, он тебя отспидозит
Отношения с парнем никогда не бывают серьёзными.
Серьёзные отношения бывают только с мужчинами.
_
Т.е. парень через какое-то время, попользовав, обязательно бросит, потому что ему это не надо, он зелёный и не дозрел до желания создавать семью. Всё что у него есть - половое влечение к самке, которое им движет. Никакого "нравлюсь" там нет и быть не может.
Любить молодой парень также не способен. Это жизнь, а не кино.
Молодые парни (минимум до 30 лет) не видят в женщинах личность, человека, а видят только объект для спаривания. Будущего у таких отношений нет. Да и секс будет мерзким без любви то.
_
Т.е. парень через какое-то время, попользовав, обязательно бросит, потому что ему это не надо, он зелёный и не дозрел до желания создавать семью. Всё что у него есть - половое влечение к самке, которое им движет. Никакого "нравлюсь" там нет и быть не может.
Молодые парни (минимум до 30 лет) не видят в женщинах личность, человека, а видят только объект для спаривания. Будущего у таких отношений нет. Да и секс будет мерзким без любви то.
Так с чего вы решили, что любви нет ?
А про семью пока рано говорить, я сама к такому не готова
Мен вообще удивляет, что девки думают, что кому-то есть дело до их девственности.
А опыта в сексе можно набраться быстро, если отношения с парнем будут продолжаться и в них будет секс
_
Господи, начались выходные🤦
Тебе всего 23. Не 33, это действительно было бы странно. А так расслабься, люби, целуй, всё будет прекрасно
Девушка, только женитьба!!! Скажите ему, что для Вас все серьезно, сначала брак потом секс. У вас очень велик риск, что он не оценит Вашей невинности!!! Вы сейчас очень уязвимая и хрупкая, начало вашей близости с мужчиной - негативный опыт отразится на всей жизни, поэтому только брак!!! Плохое начало сексуальной жизни без замужества принесёт более губительные последствия для Вас, в браке проще - развод в крайнем случае. Низкий Вам поклон, таких единицы!!!
Я тоже переживала. Лучше убедиться хотите ли именно с ним
Не спешите