ЗА какую-то помощь - то только сексом или на крайняк минетом. Я сейчас абсолютно серьезно, у вас, девушек и женщин, просто нет ничего другого, что бы вы могли предложить мужчине из того, чего у него нет.
Это действительно звучит как шутка, только раскрою глаза ВСЕМ местным лицам женского пола - это на самом деле не шутка ни разу. Если вы хотите, чтобы мужчина вам помогал и впредь - вам придется перевести все в сексуальные отношения. Потому что если сказать простое "Спасибо большое" или что-то другое - вам помогут один раз, два раза.... и на этом всё. Больше вам помогать не будут, парень просто скажет, что он занят.
иди уроки учи
Давай-ка дружочек, я тебе тоже открою твои заплывшие, самоуверенные глазки.
Сейчас женщина ,во многом благодаря ютубу может даже розетку поменять.
А там, где не хватает физической силы, такие услуги оплачиваются.
Так что можешь дальше продолжать дро/чить на свою самоуверенность.
Да можешь отблагодарить сексом. Только качественно! Для этого тебе надо быть накаченным, красивым. Тебе должно быть не больше 28 лет, красивые зубки и улыбка. Скорострелом или импотентом тоже быть нельзя.
да-да, рассказывайте себе эти сказки побольше и может когда-то вы в них поверите)
Да сейчас женщины больше мужчины зарабатывают.
Да можешь отблагодарить сексом. Только качественно! Для этого тебе надо быть накаченным, красивым. Тебе должно быть не больше 28 лет, красивые зубки и улыбка. Скорострелом или импотентом тоже быть нельзя.
девочки, это уже смотря кого вы помощи попросите.
Если выбираете толстячков - то готовьтесь, что придется чето с ним делать.
помощники это соцработники, волонтёры
ну не выдумывайте
Не нужен соцработникам секс от подопечных
То есть минет/секс от соседки на 20 лет старше, с лишним весом предпочтете просто деньгам? Круто. Это ж какой недоёб надо иметь.
Секс от женщины-это не расплата и благодарность за что-то, а показатель, что конкретно от этого мэна прет сексом , когда ты уже сперматоксикозный лашпед в пубертате это осознаешь? Че, бабы не дают? Иди под₽0ч& и успокойся
Лично мне помогает парень сосед, за определенную плату. При необходимости зову его, ему лишняя копейка не помешает, оба довольны.
Созданное культурное наследие тотальным модернизмом, которое мы заслужили
Ну занят и занят, другие парни помогут.
Зачем делать самой или оплачивать, если есть Мужчины!
Что вы там с когтями можете поменять?
Ну почему так то естб вот алкни типа меня)))в какой раз с ремонтами помогаю за спасибо и каждый раз себя проклинаю за это,надеюсь последний раз был реальео посоедний
Да хватит трындеть о своей афигенности,у среднестатистическрй бабы денег не зватит все оплатить,ну хоть редко в реальность выбирайтесь,неужели вы лумаете что все слепцы и верят в поголовную самодостатрчность женшин.Это не оскарбление просто надоел вот этот вот бред
Ну почему так то естб вот алкни типа меня)))в какой раз с ремонтами помогаю за спасибо и каждый раз себя проклинаю за это,надеюсь последний раз был реальео посоедний
Смысл в том, что в процессе ремонта она должна тебя захотеть, чтобы в конце ремонта дать. Ты не используешь драгоценное время процесса ремонта, чтобы показать перед ней тестостеронового самца, одновременно нежного к ней, готового слушать, кому она может раскрыться. Ты должен поднимать тестостерон и производить на неё впечатление, поражать её воображение и в конце она сама на тебя кинется.
А че за помощь то? Тянки сейчас сами все сделать могут благодаря интернету. Подруга ремонт сама сделала. Шкаф передвигала, розетки меняла, обои клеила. Ток мне один раз пришлось с пустяком помочь. Так что сейчас помощь мужчин особо и не нужна, это если только девушка не ленится.
А че за помощь то? Тянки сейчас сами все сделать могут благодаря интернету. Подруга ремонт сама сделала. Шкаф передвигала, розетки меняла, обои клеила. Ток мне один раз пришлось с пустяком помочь. Так что сейчас помощь мужчин особо и не нужна, это если только девушка не ленится.
Ни за что бы не стала этим заниматься при наличии мужчин в мире
Смысл в том, что в процессе ремонта она должна тебя захотеть, чтобы в конце ремонта дать. Ты не используешь драгоценное время процесса ремонта, чтобы показать перед ней тестостеронового самца, одновременно нежного к ней, готового слушать, кому она может раскрыться. Ты должен поднимать тестостерон и производить на неё впечатление, поражать её воображение и в конце она сама на тебя кинется.
Частый просмотр п0₽н0 дурно влияет на недоразвитый мозг
Ты думаешь девушки не знают об этом🤣🤣🤣
если женщина не будет благодарить мужчину - тогда ей помогать не будут. Она рано или поздно приобретет репутацию дуры и никому она не нужна будет. Ну ладно, допустим она оплатит обед или ужин мужчине - это сойдет, но опять же... хочется другого.
Секс от женщины-это не расплата и благодарность за что-то, а показатель, что конкретно от этого мэна прет сексом , когда ты уже сперматоксикозный лашпед в пубертате это осознаешь? Че, бабы не дают? Иди под₽0ч& и успокойся
секс от женщины это вид благодарности. Потому что у вас, женщин, только эта валюта присутствует в кармане. Больше другой валюты у вас нет, ничего другого вы предложить толком не можете, если не вступать в полноценные отношения.
Да мысли вслух, если кратко, то, о, времена, о, нравы
А если не очень кратко, то люди настолько увлеклись изживанием косности, что деградировали только к переходу рыночных, товарообменных отношений, упростили все до вырождения общества. Просто, очередной не очень то оптимистичный пример в виде этой темы попался, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
я не знаю о чем ты говоришь, но за помощь я лучше получу секс и собственное расслабление, чем что-то еще.
Мне не нужны ваши деньги, мне не нужны ваши "спасибо", мне не нужно ваше признание, если мы не в отношениях.
Да мысли вслух, если кратко, то, о, времена, о, нравы
А если не очень кратко, то люди настолько увлеклись изживанием косности, что деградировали только к переходу рыночных, товарообменных отношений, упростили все до вырождения общества. Просто, очередной не очень то оптимистичный пример в виде этой темы попался, не обращайте внимания
не надо все так печально утрировать. Секс это приятное времяпрепровождение двух людей, и конечно если оба молоды, сексуальны и подтянуты, то секс между ними это просто вопрос времени.
Я не понимаю почему вы вокруг секса столько накрутили лишнего.
если женщина не будет благодарить мужчину - тогда ей помогать не будут. Она рано или поздно приобретет репутацию дуры и никому она не нужна будет. Ну ладно, допустим она оплатит обед или ужин мужчине - это сойдет, но опять же... хочется другого.
Ну прям не будут, скажешь тоже. Л0x не мамонт, не вымрет😂
секс от женщины это вид благодарности. Потому что у вас, женщин, только эта валюта присутствует в кармане. Больше другой валюты у вас нет, ничего другого вы предложить толком не можете, если не вступать в полноценные отношения.
Секс может быть только с любимым человеком или с тем, к кому загорелась страсть, а не просто с хорошим парнем, который помог с ремонтом.