Кто имеет опыт, как понять, что мужчина обрезанный?
Об обрезании или
Зачем его делают?
На нормально обрезанном члене, в состоянии эрекции, кожа на члене свободно не передвигается.
Это позволяет дополнительно стимулировать вход во влагалище.
А не обрезанный член, этого не может делать, т.к. двигается внутри своей кожи и дополнительной стимуляции входа во влагалище Ж не испытывает.
И гигиена МПЧ, к обрезанию никакого отношения не имеет... ☹️
Природа все предусмотрела.
Об обрезании или
Зачем его делают?
На нормально обрезанном члене, в состоянии эрекции, кожа на члене свободно не передвигается.
Это позволяет дополнительно стимулировать вход во влагалище.
А не обрезанный член, этого не может делать, т.к. двигается внутри своей кожи и дополнительной стимуляции входа во влагалище Ж не испытывает.
И гигиена МПЧ, к обрезанию никакого отношения не имеет... ☹️
Природа все предусмотрела.
Это если очень толстый член и очень узкое влагалище то да наверное необрезаный член будет двигаться в свой коже. Но если все как обычно хоть обрезанный хоть не обрезанный просто входит и выходит а кожа остаётся не подвижной и стимуляция входа во влагалище одинаковая.
Это если очень толстый член и очень узкое влагалище то да наверное необрезаный член будет двигаться в свой коже. Но если все как обычно хоть обрезанный хоть не обрезанный просто входит и выходит а кожа остаётся не подвижной и стимуляция входа во влагалище одинаковая.
".. Входит и выходит! Замечательно выходит!" -
Это из "винни пуха"
Но в реале
Обрезанные даже оназмом не могут занятся ☹️
Обрезанных стимулирует совать свой член в вагину 😊
".. Входит и выходит! Замечательно выходит!" -
Это из "винни пуха"
Но в реале
Обрезанные даже оназмом не могут занятся ☹️
Обрезанных стимулирует совать свой член в вагину 😊
У меня не обрезоный и я точно знаю что член в своей коже не ходит во время секса. Наверно если влагалище будет обсалютно сухое и кожа члена прилипнет к стенкам влагалища то тогда возможно член будет двигаться в нутрии своей коже. Обычно при сексе когда входишь в девушку не обрезанным членом крайняя плоть залупляется за головку члена и там останется до конца секса. После окончания надо рукой обратно закрывать головку сама она не закроется и при сексе член получается как обрезанный головка открыта.
если слоновий хобот свисает со шляпы, значит необрезан
У меня не обрезоный и я точно знаю что член в своей коже не ходит во время секса. Наверно если влагалище будет обсалютно сухое и кожа члена прилипнет к стенкам влагалища то тогда возможно член будет двигаться в нутрии своей коже. Обычно при сексе когда входишь в девушку не обрезанным членом крайняя плоть залупляется за головку члена и там останется до конца секса. После окончания надо рукой обратно закрывать головку сама она не закроется и при сексе член получается как обрезанный головка открыта.
Не правда, бывает, при сильном возбуждении у женщин, член от смазки внутри легко закрывается. Как женщина говорю.
Обрезан:
1. В не возбуждённом состоянии головка всегда открыта.
2. В возбужденном открыта тем более.
3. Сколько на натягивай на возбуждённый член кожу чтобы закрыть головку, та никогда головку не закроет. Всегда будет назад уходить.
4. Ещё у некоторых обрезанных кожа на стволе члена ходить туда-сюда не будет. Она туго натянута. Есть такой вид обрезания. Не помню как точно он называется.
5. Обычно могут дольше. Но то такое.