Кто имеет опыт, как понять, что мужчина обрезанный?
Обычно обрезанные сами об этом зачем то трубят во все инстанции.
Если молчит, значит не обрезанный
если творогом не воняет, значит обрезан
Если головка открыто и кожи не хватает, чтобы её закрыть - обрезанный..
Если головка закрыта- необрезанный.
о чем речь ваще? кто такие обрезанные? и зачем?) я парень и не врубаюсь в эту тему
Спросить какой религии он придерживается. В исламе и Иудаизме это обязательная процедура при рождении. Всякие узбеки таджики киргизы -все обрезанные. Большинство татар и казахов - тоже. Все кавказцы - аналогично. Если брать дальнее зарубежье - турки арабы - тоже обрезанные. Европейцы, украинцы, прибалты, белорусы, русские - все в основном не обрезаны.
По размеру ноги. Чем больше тем более член огромный.
Вам ахаться или член изучать?
Обрезание, наиглупейшая традиция людей, оправдывающих её до сих пор, как средство гигиены.
Методом полового тыка или по-просту спросить.
Автор. А сколько ему лет? И вам?
Никак не понять. Только заглянуть в штаны и посмотреть. И лучше не откладывать просмотр члена, а то время зря потеряешь, вдруг там 13 см.
У меня в жизни обрезанных не было. )) зато импотенты, скорострелы, мелкописечники это все моё ))
У не обрезного даже на эрогированом члене головка полностью закрывается и свисает хоботок. Сама крайняя плоть никак не скатывается с головки. Если парень обрезан ему не надо снимать штаны и так видно. Все обрезанные постоянно теребят свой член меняя его местоположение в штанах потому что кожа головки тонкая и нежная ее постоянно защимлчет и это создаёт дискомфорт. Приходится его постоянно дергать.
У не обрезного даже на эрогированом члене головка полностью закрывается и свисает хоботок. Сама крайняя плоть никак не скатывается с головки. Если парень обрезан ему не надо снимать штаны и так видно. Все обрезанные постоянно теребят свой член меняя его местоположение в штанах потому что кожа головки тонкая и нежная ее постоянно защимлчет и это создаёт дискомфорт. Приходится его постоянно дергать.
Не обращала внимания чтоб он что там теребил или поправлял.
Без... визуального или тактильного осмотра - никак.
По данным от исследователей, размены мужского достоинства россиян за последние два года увеличились на 7%, то есть почти на 1 см. Иными словами, было 13,2, а стало 14,2 см.
и только ты сидишь с пиписькой маленькой
у всех подросло
Бред. Вам надо открыть учебник по эволюции хотя бы для того что бы понимать что на подобные у всей популяции изменения уходит ни один век, а тут 2 года !
А вообще чем я тут вас обидел что все ужарить пытаетесь ?