Сразу пришло разочарование в нем, ведь казался нормальным. Парню 27 лет. У меня уже с 16 секс был. Ощущение, что я подобрала никому не нужное.
Это твои проблемы, нам не надо
Мужчины и люди вообще — это не вещь и не товар, чтобы рассуждать подобным образом. Были времена когда ненужными были мужчины и женщины, которые успели сменить нескольких партнеров начиная с 16-ти. Просто мужчины в наши дни стали готовы подбирать таких женщин после кого-то, и в результате все перевернулось с ног на голову, чем потасканнее человек, тем больше он востребован у противоположного пола.
Один секс с тобой и он уже не девственник. Научишь его, почему бы и нет. Если понравился действительно, то какая разница
Посмотри на это с другой стороны.
Парень, по сути, ещё на гарантии, от производителя.
Износа ходовых частей нет, капремонта не требует, болячкам половым взяться не откуда...
Вам стоит еще раз подумать о том, точно ли это человек, с которым вы хотите секс.
Сообщение было удалено
Обязательно подберут. У него на лбу не написано, что он неискушен. А уж в постели не перепутает пупок с вагиной.))
Дак ты shalava
Не переживай, его обязательно подберет умственно зрелая девица, уж он для нее расстарается.а ты ищи кобеля, твоя тема.
Все проблемы имеют начало пути решения... вот что бы ты ему посоветовала? Да и как вообще узнала что он такой?
То, что у тебя было 16 пп явно не то, чем надо гордиться.
Если бы парень не сказал, что он девственник, ты бы этого и не поняла. А так, проблемы в твоей башке да и только.
***... нашла чем хвастаться) с 16 лет уже во всю... парень то получше тебя будет
Фу какая ты
То есть если девушка девственница,то вау как классно,а если парень то всё,трагедия
Ну так научи его всему и будет тебе счастье.
Он симпатичный?
Отдай мне, я его объезжу😁
Оставь в покое, лучше найдет себе нормальную
Не повезло парню с тобой.. подстилка попалась ему.