Нормально ли в 18 лет иметь эректильную дисфункцию в 2024 году это уже норма? Был чел у которого в 16 лет такое произошло эмм :/
Конечно, нет. Возможно , от волнения не встал или что-то пошло не так. В 16-18 самый пик сексуальности
Автор, зря Вы сами себе диагноз ставите.
Сходите к врачу, сдайте анализы, пройдите курс лечения.
ЭД - не приговор.
Не хочется пугать, но она может сопутствовать какой-нибудь болезни.
После 55 лет бывает.А раньше нет.
Хобби найдите, гуляйте, общайтесь с людьми. Игры- это зло
Муж у меня пьет витамины для мужчин Йохимбе форте и быстрее у него получается начать дело)) На репродуктивную функцию тоже хорошо повлияло, у меня беременность наступила долгожданная)
Ну вообще страшно, когда мужчины с этим сталкиваются ю, потому что они всё это эмоционально тяжело переносят. Важно с психологом общаться, с сексологом, принимать лекарства если их назначат...мужу советовали только мэнс формулу Потенциал форте. В составе тут экстракты лекарственных растений, например йохимбе, дамиана тоже положительно сказываются на мужской силе.
Ну вообще страшно, когда мужчины с этим сталкиваются ю, потому что они всё это эмоционально тяжело переносят. Важно с психологом общаться, с сексологом, принимать лекарства если их назначат...мужу советовали только мэнс формулу Потенциал форте. В составе тут экстракты лекарственных растений, например йохимбе, дамиана тоже положительно сказываются на мужской силе.
А мне нравится быть импотентом. Ничего не беспокоит.. мешается только между ног болтается.