Привет! Меня давно мучает вопрос: а существует ли на самом деле вагинальный оргазм. Ведь сексологи говорят, что только клитор является спусковым крючком оргазма. Что у него есть не только головка, но …
Да ну, неее... Не в скоростреле дело. Сколько не пили, мне просто не нравится и всё тут. Я хочу, чтобы быстрее закончил и отвязался. Это единственное мое желание. И при этом я теку. Я возбуждена. На сухую у меня никогда не было. Но мне там не нравится и всё тут. Плюс есть риски, которые мне мешают сосредоточиться на ощущениях, которых в общем-то и так нет.
Так голову лечить надо тебе! У тебя из-за надуманных страхов и нет вагинального оргазма. Ты же мозг не отключаешь и думаешь не о том...
Точно невменько. Оргазм может быть и без мужчины наедине с собой. Для этого возбуждения на мужика не нужно. Не умничай, у тебя это не получается совсем, один ответ нелепее другого
Тебе же не один раз написали, что он не такой! Чтож ты так тупишь? Причем это уже не первая тема... Проблема в умственной отсталости именно у тебя!
У меня ни одна знакомая женщина не испытывала оргазм от члена.
Может и есть такие, но их мало. Там от расстояния клитора до вагины зависит. Если клитор ближе к вагине, то он просто стимулируется при трении, давлении, при натяжении малых половых губ. Вот отсюда оргазм. А они думают, что это вагинальный.
Только что придумала?
Тут не значит если оргазм у девушки только от стимуляции клитора, то надо его натирать до потери пульса... Здесь главное чтобы мужчина одновременно с клитором стимулировал и ласкал ещё какую-либо эрогенную зону у девушки. Тогда оргазм наступит быстрее и будет ярче, чем без дополнительной стимуляции.
Тебе же не один раз написали, что он не такой! Чтож ты так тупишь? Причем это уже не первая тема... Проблема в умственной отсталости именно у тебя!
Ты реально такая тупица???? Или это второй акк того невменько, что с ножками у клитора? И как по циферкам меня в разных темах отслеживаешь? Каждую циферку сверяешь? Уо это твое, не перекладывай свои проблемы на других
Не знаю, умею напрячься при сексе так, что струя вверх фонтаном. . И еще при стимуляции клитора всегда струи бьют, выходит прозрачная жидкость литрами при клиторальном оргазме. Ни один сексолог толком не ответил, что это.
Так голову лечить надо тебе! У тебя из-за надуманных страхов и нет вагинального оргазма. Ты же мозг не отключаешь и думаешь не о том...
Ну, хорошо, а когда я сама себя, почему тогда тоже ничего не чувствую? Тут то я голову отключаю. И сосредотачиваюсь только на своих ощущениях. В чем причина тогда?
Не знаю, умею напрячься при сексе так, что струя вверх фонтаном. . И еще при стимуляции клитора всегда струи бьют, выходит прозрачная жидкость литрами при клиторальном оргазме. Ни один сексолог толком не ответил, что это.
Вообще странно. Что это может быть за жидкость. При стимуляции клитора обычно перекрывается мочевой канал. Если попробовать посссать, то просто не получится.
Вообще странно. Что это может быть за жидкость. При стимуляции клитора обычно перекрывается мочевой канал. Если попробовать посссать, то просто не получится.
Да, это не моча. Я пробовала закрыть тампоном, тогда жидкость не может выйти. От куда-то изнутри она. Я без понятия, что это. При клиторальном оргазме ни у кого тоакого нет по отзывам. Огромные полотенца всегда мокрые остаются. И могу час или два этим заниматься. И будут оргазмы со струями. Это когда сама с собой. С мужчиной оргазма нет, но тоже струю могу создать.
Ну спасибо за ответ. Я бы так не хотела. Мне кажется это очень неудобно, некомфортно. Что хорошего - честно не понимаю. Симулировать не представляю. Пару-тройку раз так было. Ну такое..шок.
Как вы это делаете? Ну ходит член внутри и что? Как он может ее массировать точечно эту точку? Не понимаю я
Я могу массировать. Реально. Точку -не точку, но переднюю стенку. Это я сверху и наклоняюсь вперёд. Мне нравится очень. А моему тогда начинается быть больно.( Потому что передняя стенка твёрдая, а я увлекаюсь. И вот так мы с ним боремся.😄
Да, это не моча. Я пробовала закрыть тампоном, тогда жидкость не может выйти. От куда-то изнутри она. Я без понятия, что это. При клиторальном оргазме ни у кого тоакого нет по отзывам. Огромные полотенца всегда мокрые остаются. И могу час или два этим заниматься. И будут оргазмы со струями. Это когда сама с собой. С мужчиной оргазма нет, но тоже струю могу создать.
Офигеть.
Но смазка же когда в больших количествах выделяется при оргазме, она же не бьет фонтаном.
Сквирт не из вагины. Тампоном не закрыть. И при оргазме ваш тампон выскочит вместе с вашими ,,литрами,,
Наклонитесь. Целуйте его. Всё такое. И шуруйте. Быстро. Не падая ляжками на него. Просто тазом двигайте примерно, как мужчина шурует. Но как только мне зашибись - мой плакает, что я ему натираю этим своим фокусом.
Слушайте, а есть у кого-то такое, что Вы мужчине натираете или у вас передняя стенка мягкая??
И как вы это ощущаете? Мужчина как бы скользит по этой точке и она становится чувствительной? Или как?
Как то так примерно. Появляется дикое возбуждение. Хочется чтоб это скорее прекратилось. Если сжать мышцы и подобрать таз вперед, то возбуждение спадает и оргазм откладывается. Если наоборот тазом двинуть назад, расслабиться и "перетерпеть" этот момент, то будет оргазм. Если как в йоге в позе коровы, когда плясницу тянете ввехр, то оргазма не будет, если в позе кошки, когда прогибаете пояницу, то оргазм будет в 90% случаях, но не забывать про расслабление. Я не знаю как ещё это описать и объяснить