Всем привет!
Вопрос такой может ли у парня встать член, а он этого не почувствует и не заметит.
Дело в том, что сегодня были на массаже тайском с парнем. У него встал я это точно увидела четко. А когда закончился массаж я говорю у тебя встал, а он говорит нет смотри и там не стоячий. Он говорит мне показалось, но показаться мне не могло я четко видела! Так может ли у него встать а он сам это не почувствует? Или он мне зачем-то врет
да уж... чувствуется конец последнего рабочего дня недели... совсем народ обессилел в написании тем
Все мужчина чувствует... Ему элементарно стыдно стало, что вы заметили.
Нет, автор, это волдырь вскочил или папиллома, срочно к онкологу 😄
Совсем чокнутая автор темя
Почувствкет по любому, исключение- во сне по утру.
А вдруг у него их два...и он запутался, какой из них встал... потому что Авторка указала не на тот. Возможно, они у него встают поочерёдно...или как стрелки часов - одна другую обгоняет... и даже устраивают соревнования...кто первым придёт к финишу...на кого наденут лавровый венок... и поздравят.
Вобще то в шапке. Меня жена записала к девчушке, мол , так массажирует...все горит. Сдался, это нечто, как в цугундере оказался...так щипала, так стучала... Болт не то что восстал, спрятался от экзекуций. ))
Так это сама массажистка пишет? А показалось, что она с парнем на тайский массаж пошли
Парень,не обратил внимания.А вообще-то нормальная реакция. Он живой,молодой.
Мужжло не может не почувствовать, если у него встал.
Ну разве что мужжло в ж.опу пьяное или под наркозом.
А ты думала только на тебя стоит?😃 Страшная хаха, может ты страшная