муж не хочет секса . Если и есть то через силу и по моей инициативе .Иногда лежим в кровати - член у стоит , а секса нет . Говорит давай лучше пообнимаемся . Идиотизм лежать в обнимку когда у него стоит член !ему 43. Мне 34. В браке 6 лет . Я не жирная .50 кг вес , грудь 5 размер . Блондинка
сочинять не надоедает ?
-
_Меня обижает муж
Меня обижает муж , в одну из очередных ссор , когда я захлёбывалась от слез мне позвонила моя мать , я не любитель жаловаться . Я задыхаясь и плача сказала ей ,что не могу сейчас говорить моя мать сделала вид что ничего не происходит . И подложила слать мне картинки в вацап .....с матерью отношения не близкие , мы в разных городах . Она выписала меня из квартиры где-то была прописана и подарила ее младшей дочери( моей сестре )
01 июня, 19:07
Автор
[1515835303]...."
"
У меня знакомая есть, у неё тоже вес 50кг,блондинка,но грудь 8 размера, секс улётный. Любит инициативу в свои руки брать.
Скажи так: С тобой или без тебя, но у меня сегодня будет жесткий тр@х. И иди пить чай не отвечая на вопросы. Готово!
Мой такой же ***. Мне 34, а ему 46. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ надо за молодых выходить , а не за старых херов
Мой такой же ***. Мне 34, а ему 46. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ надо за молодых выходить , а не за старых херов
Тут не угадаешь, мне встречалась пара парней (молодых), у которых были проблемы в этом плане, а вот у мужчина старше всё было просто замечательно. Но тут нужно учитывать возраст, конечно. У всех мужчин начинает снижаться либидо к 45-50 годам, и с этим не поспоришь. Если сильно любимый муж, то выход - любовник.