Всем привет. Такая ситуация.. Познакомились с парнем, гуляли,общались, все клево, потом в процессе прогулки он предложил посидеть у него, посмотреть фильмы, тк нужно было посидеть с племяшкой, пока ее мама уехала. Я понимала,что интим может быть, взрослые люди все таки..согласилась. Пришли к нему, посмотрели несколько фильмов, потом начали целоваться и дело пошло к интиму, я отказала, он не спрашивал почему, что не так, я и не стала объяснять ( отказала из за женских дней) На следующий день он проводил меня домой ,поцеловал и потом пропал. Не писал не звонил.. Я написала, спросила что случилось, общение закончено? В ответ игнор, после чего он удалил диалог в телеграмме у нас двоих. Что не так, понять не могу… не понравилась? Подумал что легкодоступная, раз пошла к нему? Или обиделся что продолжения не было? Детский сад блин…. Общение с ним хотела продолжить, а он пропал… Может я что-то не так сделала, не знаю.. Хотела бы послушать мнение других, как вы думаете, что спровоцировало такой поступок с его стороны #поведениепарня
Децкий сад это как раз ты. Если отказываешь по весомой причине (как в теме, к примеру), то так и говори - "всё будет, но не сегодня".
Не надо было к нему домой ходить. Он тебе еще никто, не парень, не муж, ничего еще для тебя не сделал, а ты уже домой прешься к нему.
Мужчины заводят отношения и женятся на принцессах, а ты повела себя как коровница, поэтому интерес потерял к тебе. Если бы была нужно только для эбли, тогда может еще было бы парочка проникновений, а потом итог тот же.
Не трать время и силы на дЭбила, очевидно он личную выгоду (интим) преследовал. Нормальный человек фигней с игнором или пропал/появился - страдать не будет!
Нормальные люди так себя не ведут, как он, пропадают, исчезают, кидают в чс внезапно дегенераты, среди женщин тоже таких полно, у него изначально небыло на тебя серьезных планов, мужчина влюбленный очень многое простит женщине
Сообщение было удалено
Ты сутулый дрищ.
Да, обиделся, что продинамила
Децкий сад это как раз ты. Если отказываешь по весомой причине (как в теме, к примеру), то так и говори - "всё будет, но не сегодня".
Тогда он дождется дня, когда же "будет" и на следующий день удалит диалог в телеграме и автор чувствовала бы себя еще хуже морально. А так хоть не переспал и не бросил, а бросил раньше, чем был секс. Это лучше, чем когда бросают после секса.
Тогда он дождется дня, когда же "будет" и на следующий день удалит диалог в телеграме и автор чувствовала бы себя еще хуже морально. А так хоть не переспал и не бросил, а бросил раньше, чем был секс. Это лучше, чем когда бросают после секса.
Ты уже опубликовала сборник коротких фантазийных рассказов? С фантазией у тебя всё в порядке.
А племяшка то была дома? При ребенке собирались? Зачем вы вообще попали к нему домой, сидеть с племяшкой - это его проблемы, пусть решает их без вас.
А еще определитесь со своим отношением к кексу - если даете без обязательств всем понравившемся парням- то давайте, а не дразните и привлекать будете легкие отношения. Если хотите серьезных, то ведите себя как серьезная девушка, никаких " домой" и поцелуев.
Сообщение было удалено
Дай свою камрадам, тебе же не жалко.
он хотел тебя обрюхатить и сбежать
Хотели тебя поиметь, но не получилось.
Радуйся!
автор он дурак и нищий поборыш! забудь его, хорошо что он не стал ошибкой твоей жизни!
а хотел он видимо только секса, а раз ты можешь не давать из-за своих соображений, он такую сложную кинул
тебе нужен такой myдак?
Изначально ничего серьезного не планировал.Слился, не получив желаемое.
Так не надо было идти, чтобы потом не объяснять почему "не сегодня".
А как вы оцениваете эту ситуацию? Что, по вашему мнению случилось, что парень так поступил?
Оцениваю положительно, женский храм не был осквернен. Все остались при своем. Ничья.
Разве могу удивиться тому насколько вы не разбираетесь в людях с которыми пытаетесь в отношения. В таком случае конечно лучше не рисковать своим храмом
Хотел присунуть по быстрому, а ты продинамила. Ждать тебя не стал, пошел искать тех, кто не динамит
Не надо было к нему домой ходить. Он тебе еще никто, не парень, не муж, ничего еще для тебя не сделал, а ты уже домой прешься к нему.
Мужчины заводят отношения и женятся на принцессах, а ты повела себя как коровница, поэтому интерес потерял к тебе. Если бы была нужно только для эбли, тогда может еще было бы парочка проникновений, а потом итог тот же.
Кто пишет такие комменты? Вам сударыня сколько лет, то?
Кстати, автор, у вас есть рот не только чтобы им говорить и есть
Сообщение было удалено
тебя так женщины обидели, что ты даже незнакомых пытаешься укусить?)
хотел слить в тебе на халяву и без обязательств, а ты еще не поняла?
Именно так. Если я ищу женщину с высоким драйвом и без предрассудков, то ваше поведение не соответствует этому критерию. Женские дни - гнилая отмазка, мы и в эти дни трахались, даже еще лучше.
Не парьтесь, значит "не сошлись характерами". Он найдет то, что ищет, вы тоже. Полно парней и мужиков с низким драйвом.
А племяшка то была дома? При ребенке собирались? Зачем вы вообще попали к нему домой, сидеть с племяшкой - это его проблемы, пусть решает их без вас.
А еще определитесь со своим отношением к кексу - если даете без обязательств всем понравившемся парням- то давайте, а не дразните и привлекать будете легкие отношения. Если хотите серьезных, то ведите себя как серьезная девушка, никаких " домой" и поцелуев.
Чушь. Мои "серьезные отношения" идут через "несерьезные". Да, не все несерьезные ведут к серьезным, но без несерьезных нет серьезных.
А чувак я оказался крутой, и все девки с райена которые мне не дали с первого раза 40 лет назад, теперь локти кусают и завидуют моей жене которая дала.
Чушь. Мои "серьезные отношения" идут через "несерьезные". Да, не все несерьезные ведут к серьезным, но без несерьезных нет серьезных.
А чувак я оказался крутой, и все девки с райена которые мне не дали с первого раза 40 лет назад, теперь локти кусают и завидуют моей жене которая дала.
То есть ты из всех девок района выбрал в жены давалку, которая любому на первом свидании готова подставить? 😂
Таких обидчивых надо банить сразу. Зачем тебе мужик-истеричка дома? Тратить на него нервы и время... Пусть другая дуролейка с таким мучается :)
Тупо секса хочет, а не отношений. Не надо вам такое.
Таких обидчивых надо банить сразу. Зачем тебе мужик-истеричка дома? Тратить на него нервы и время... Пусть другая дуролейка с таким мучается :)
Какие истерики? Он как раз и не хочет бабьих истерик и разборок, а просто сделал стоунволинг, как только понял фундаментальную несовместимость. Я в свои младые годы поступил также: гулял с девочкой, вроде все хорошо, из хорошей семьи, интеллигентная, умная. Но вот начала она рисовать семейную жЫзнь и выдала фразу "иногда я даже буду позволять мужу любить себя" - а мне надо каждый день. Ну я и исчез, нашел свою жену и трахаюсь с ней каждый день вот уже 40 лет.
Хотел переспать, увидел, что прийдется напрягаться и кинул в игнор.тупо нужен секс, а больше ничего не нужно от тебя, детка. Как личность ты его не интересуешь
Какие истерики? Он как раз и не хочет бабьих истерик и разборок, а просто сделал стоунволинг, как только понял фундаментальную несовместимость. Я в свои младые годы поступил также: гулял с девочкой, вроде все хорошо, из хорошей семьи, интеллигентная, умная. Но вот начала она рисовать семейную жЫзнь и выдала фразу "иногда я даже буду позволять мужу любить себя" - а мне надо каждый день. Ну я и исчез, нашел свою жену и трахаюсь с ней каждый день вот уже 40 лет.
И ей 60? Уже лет 15 назад то еще удовольствие, чтоб хвастать этим.
Отвалился озабот, радуйся!Иначе у вас был интим пару раз, ты бы привязалась, по итогу он точно также бы слился, но было бы намного обиднее, поразвлекала чмоню за свой счёт