Гость
Статьи
Мало интимных …

Мало интимных отношений

Мало с»»»»»а : Мы с мужем женаты уже как год, до этого были год вместе. Когда начали встречаться этого дела было очень много, через 2 месяца я забеременела и это дело сошло на ноль, мне было плохо да и муж боялся. За всю беременность может раза 3 было. Я родила через месяца два мы начали этим заниматься,но, не так часто как бы мне хотелось. Может раз в 2 недели. Я ему сказала, почему так редко, может я его уже не привлекаю, на, что был ответ ( на это дело , должно быть хорошее настроение) у нас разница в возрасте 20 лет. Мне 23 ему 44 . Я понимаю все,но, что-то странно. На лево он не ходит,так, как постоянно дома.Да и со мной он не проводит много времени. Думаю нужно пойти к психологу разобраться

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Александра Денисовна

Бедный муж🤦. Ты отбила его от семьи? Он понял, что совершил ошибку.

Гость

Ну, нужно еще раз донести мысль что типа мужик, надо Федя, надо! Без эмоциональных наездов, доброжелательно, но неоднократно и много раз. Да, мы мужики такие, с первого раза до нашего мозжечка не достучаца, чтоб дошло. Если просто лень - должен подорваца. Если возрастные проблемы с блокировкой рецепторов закиси азота в крови - есть таблЭтки, помогают чистаконкретно 50мг сиденафила за час до траха, мне помогает почти на неделю (мне 58 если что).

Вообщем, раз ребенка замутил, значит все у его там работает. Сиденафил может нужен в этом возрасте. Насчет "привлекаю" - ну поговорите, как его там привлечь... мож как приодеца по-бlyadski уж не знаю че там его торкает. Но вообще-то это тот возрастной порог, когда у мужика сам не встает, приходится с ручного стартера заводить как запорожец... моя жена поняла, и приняла к действию... а то в женских рОманах пишут што мужик посмотрел на ее сиську и у него встала писька... не в 44, и не в 58...