Парни, если девушка переспит с вами а машине, будете ли вы ее считать низко павшей?
Почему не в будке собачьей?
А что здесь низкого, если это молодой человек, с которым я встречаюсь?
ну скорее всего да. Легкодоступной точно.
Я с одной ваще в запорожце трахался. А потом женился… до сих пор моя жена вот уже 40 лет.
если будет говорить что "я нитакая" "никогда не пробовала" "не представляла как можно в машине" "ужас тут же неудобно" "не представляю, давай лучше в гостинице" "это слишком экстремально для меня" - то после того как "уломается" и "уговорю" в принципе останется впечатление как о порядочной девушке.
Мы судим о девушках не по тому, ГДЕ она дала, а по тому, КОГДА она дала. Если мы с ней знакомы недавно и она легко согласилась на секс, то тогда да, ни один уважающий себя мужчина такую девушку после этого всерьёз рассматривать не будет, потому что сочтёт её легкомысленной и легкодоступной. А таких никто не уважает обычно. Если же мы с ней уже давно в отношениях, всё очень серьёзно и идёт к свадьбе, а тем более, если свадьба уже за плечами, то тогда какая вообще разница, где ты жаришь свою женщину — в машине, в гараже, на рыбалке, в лесу, в подъезде, на крыше, в парке, и где ещё только не — это никак не повлияет на мнение мужчины о своей избраннице.
у меня было в лет 18. не потому что особо хотелось, а просто было больше негде
Секс в машине - дико неудобно, если только вы не гимнастка. Я знаю, о чем говорю - меня муж несколько раз сексовал в машине, причем это была не Лада Калина. Ни за что бы не согласилась, но надо было спасать любимого мужа от спермотоксикоза. Лучше не надо, если только ваш любимый мужчина не настаивает.