Мне уже скоро 44 года, а секса по прежнему мало(Всю жизнь этим страдаю. Я женат, многодетный, поэтому возможно жена и не горит желанием каждый день заниматься любовью,поскольку устаёт и пр, а мне нужно каждый день, а если при нынешнем графике раз в неделю, то и по два раза за ночь. Серьёзно уже думаю купить силиконовую секс куклу в отдельное жилье(есть у меня такое просто про запас, бухнуть иногда и отдохнуть, но без измены), но сомневаюсь всё таки. Это как бы измена получается, и как жена к такому отнесется. Интересно бы послушать мнение форумчан по этому поводу
"...заниматься любовью..."
только недоумки так делают.
адекватные люди занимаются СЕКСОМ ну или трахаются.
тьфу..пиляяяяя.
Тоже была мысль про куклу... Не, уж лучше рукой.
Жены нет, разведён. Но настоящую женщину - ничем нельзя заменить.
Уж лучше старый добрый онанизм...
Не измена. Но лучше к этим ходить в живую.
Сходите вместе к сексологу. Обсудите.
Ну лучше уж ваша рука, чем кукла) кукла как то.... Негигиенично.
Тут или вам терпеть, или расходиться, или любовницу заводить. В последнем случае будьте готовы к тому, что жена от вас уйдёт.
Измена кому, Сергей?
Если жена, к примеру - в гробу меня видела, в белых тапочках...
Дожить до 44 лет и не научиться снимать напряжение ?
Да , хоть издрочитесь в дУше до изнеможения .
Придумали себе проблему .
А кто вы по гороскопу? Киньте дату рождения плиз.
Знаешь, это старая тема - нимфоманки хорошо или очень хорошо)))
Дак не интересно уже рукой, вернее надоедает. Охота или полный реал, или почти полный, вот насчёт куклы и задумался
Тогда у Вас не либидо зашкаливает ;а дефицит внимания .
Потому , что физеологическое напряжение снять просто .
НО Вам надо , чтобы кто-то , с кем-то ..
Тогда сублимируйте .
Получайте внимание другим способом .
Будьте лидером чего-либо
Хоть блогером, хоть волонтером ..
Добейтесь признания как поофессионал ..
А напрядение снимайте в дУше .
Мне 58 и тоже типа каждый день. Жена если не хочет по полной программе, то всегда помогает с альтернативными способами. И вообще я все при ней делаю, а она любит смотреть. А как дети выросли, то ей теперь и самой хочется больше, чем я могу обеспечить.
Вам " блистать " в чем то надо .
Эго свое удовоетворить здоровым и продуктивным образом
Может , на сцену ?
СтендАп ?как варианит .
Жена " не хочет " часто - а Вы хотите признания себя " королем " ..
Ну , так и найдите способ
Творчество - очень даже поможет .
" проблемы физического уровня решаются интеллектуалтным " ( просто трахом Вы не решите ) " аплодисментов " маловато .
Тогда у Вас не либидо зашкаливает ;а дефицит внимания .
Потому , что физеологическое напряжение снять просто .
НО Вам надо , чтобы кто-то , с кем-то ..
Тогда сублимируйте .
Получайте внимание другим способом .
Будьте лидером чего-либо
Хоть блогером, хоть волонтером ..
Добейтесь признания как поофессионал ..
А напрядение снимайте в дУше .
Я так понимаю, кукла далеко не вариант?
ну похоже да, тема не разводка. Темперамент на максимуме. Высокая семейность и чувство долга не особо стимулируют ходить налево. Думаю надо начать "ходить с друзьями в сауну" - то бишь налево. От семьи не уйдете . Думаю жена ваша это знает поэтому и спокойно вам отказывает. Мало того думаю даже если узнает - "поймет и простит".
ну похоже да, тема не разводка. Темперамент на максимуме. Высокая семейность и чувство долга не особо стимулируют ходить налево. Думаю надо начать "ходить с друзьями в сауну" - то бишь налево. От семьи не уйдете . Думаю жена ваша это знает поэтому и спокойно вам отказывает. Мало того думаю даже если узнает - "поймет и простит".
Да как то неохота на старую *** приключения искать. Во первых, не этично, всё же мать моих не буду говорить сколько детей, но больше двух. Потом, жена та ещё пройдоха, может быстро узнать. Да и побаиваюсь всякой заразы, если честно, фиг его знает, всё может быть. Я всё же склоняюсь к последнему варианту в своём опросе
Я сама такая же, мне 33 года, я всегда такой была, ну хоть темпераменты совпадают с мужем.
Надо больше работать
Заведи любовницу, секс с куклой это суррогат. Стоит ли печалится из-за измены, если тебя на нее толкают?
Учитывая что вы многодетный отец сексуальная жизнь явно присутствовала
Если есть финансы на квартиру запаску то лучше попробуйте день два в неделю разгружать обязанности жены (нанять человека или своими руками ) .Пусть женщина отдохнет и под хорошим настроением у вас само собой все случится просто поухаживайте за ней
Учитывая что вы многодетный отец сексуальная жизнь явно присутствовала
Если есть финансы на квартиру запаску то лучше попробуйте день два в неделю разгружать обязанности жены (нанять человека или своими руками ) .Пусть женщина отдохнет и под хорошим настроением у вас само собой все случится просто поухаживайте за ней
Прекрасный ответ. Я, кстати, тоже думаю чаще помогать по хозяйству(хотя и так стараюсь периодически помогать-посуда там, уборка, иногда готовка)