Три варианта:
1) Тринадцать лет без секса, 50 тысяч долларов приз
2) Четыре года без секса, 4 тысячи долларов приз
3) Четыре года секс не чаще двух раз в год, 1100 долларов приз
4) Четыре года секс не чаще раз в месяц, 800 долларов приз
5) Секс сколько хочешь, но никакого приза
Аргументируйте свой выбор.
Очевидно первое
5. Секс с любимым и бутылку лимонада. Надо будет после секса освежиться.
Я уже сейчас могу получить приз 1100 долларов,куда ехать?😂
Уж не знаю,какой сейчас курс доллара,но если представить,что он 100 рублей,то максимальный приз - 5 миллионов. Лично я не готова разменивать 13 ЛЕТ жизни за небольшую студию,это как то ненормально) причем если 5 миллионов поделить на 13 лет и на 12 месяцев,получится всего 30 с чем то тысяч. Ну разве отсутствие секса стоит таких грошей? Уж лучше жить в свое удовольствие,спокойно откладывать копейку и без того будут такие деньги
Успешно выполняю первый вариант) прям немного осталось
Уж не знаю,какой сейчас курс доллара,но если представить,что он 100 рублей,то максимальный приз - 5 миллионов. Лично я не готова разменивать 13 ЛЕТ жизни за небольшую студию,это как то ненормально) причем если 5 миллионов поделить на 13 лет и на 12 месяцев,получится всего 30 с чем то тысяч. Ну разве отсутствие секса стоит таких грошей? Уж лучше жить в свое удовольствие,спокойно откладывать копейку и без того будут такие деньги
Странно такое слышать от женщины. Обычно у вас секс на 127 месте в списке приоритетов.
Мужчина становится счастливее благодаря женщине! Благо Даря Женщине! Даришь ***, получишь ***.
5. Мне мужчины больше чем на 50тыс за 13лет подарят.
Я без турка не могу ни одно лето прожить.
Секс это не приоритетное развлечение, но мне не нравится сам факт ограничения моей свободы, а деньги это тлен тем более в таком небольшом количестве, я полностью обеспечен.
Свобода важнее денег.
Сообщение было удалено
Как самткритично.
Куда подойти за 50000 долларов?
1 вариант.
Первый вариант. Сильно хочется многаденег.