Гость
Статьи
Отношения ради интима

Отношения ради интима

Хочу знать ваше мнение. У меня есть 1кв моя, другая в ипотеке, хорошая работа и 2 детей, которых я рощу одна. Одна я была 3года, потом познакомилась и сошлась с парнем. Все было прекрасно, я была для него как жена и как подруга. Но я понимала и чувствовала что он со мной потому что ему не где было жить. Он нашел хорошую работу и с первой ЗП свалил. Я не жалею, интим с ним был ужасным. Сейчас я живу одна со своими детьми и понимаю что больше дома мне никто не нужен. Меньше стирки и готовки, не нужно подстраиваться и то чувство свободы... НО единственное что я хочу это кекс ТК я молодая и воздержание может привести к болячкам по женски, да и ходить озабоченной этим не особо хочется. Вот как быть? Я нашла мужчину, использовала его в интиме, он позвала снова. На берегу я ему сказала что мне нужен только секс и про детей сказала тоже. Он конечно опешал. Я ни на что не расчитывала, но он хочет общаться дальше на моих условиях. Впрочем почему бы и нет, тем более если человек заводит с полоборота и в пастели все безупречно. #сексбезобязательств

Опрос
Согласились бы вы общаться с человеком только ради интима?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Школьник, посмотри в словаре, как правильно писать слово постель для начала

Гость

Семья и секс понятия вообще не связанные. Конечно, ничего плохого в том, чтобы встречаться ради интима в вашей ситуации нет. Я бы даже нескольких любовников завела. Но лучше об этом никому не знать.

Гость
natalikyni_1982

Сообщение было удалено

В средневековье да, в наше время нет. Это удовлетворение своих потребностей

Гость
Гость

Семья и секс понятия вообще не связанные. Конечно, ничего плохого в том, чтобы встречаться ради интима в вашей ситуации нет. Я бы даже нескольких любовников завела. Но лучше об этом никому не знать.

Спасибо за поддержку. Но я буду только с 1 встречаться. Не хочу лгать, это плохо. Карма работает в мою сторону всегда

Оэнгус

Ой, использовала она. Но е.бёт то он всё-таки тебя. Смотри не влюбись.

Гость
Оэнгус

Ой, использовала она. Но е.бёт то он всё-таки тебя. Смотри не влюбись.

Конечно я, ведь это мне нужно было. Мне хотелось и я взяла то что хотела

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: