Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

Отношения с женщиной
Приветствую всех дамы, пишет Вам мужчина. Есть женщина, вместе с ней мы уже 5 лет почти, оба молодые, но есть одна проблема- секс. Секса нет 2,5 года, поцелуев так же, абсолютно никаких, никакой тактильности.
Хотел расстаться, плакала, говорит что любит, измен нет ни с моей стороны, ни с ее, я как добропорядочный олень пока терплю. За все время измен не было, насилия тоже, унижений, обманов в том числе, максимум бывали ссоры короткие, где с моей и с ее стороны лились оскорбления.
Кто сталкивался с таким, как мне вернуть все как было, он ей видимо вообще не нужен, а я уже готов хоть на дерево лезть

Олень
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Таких мужиков не существует

Гость

Сочиняешь. Это женщинам всегда нужен секс...

Гость

"Секса нет 2,5 года."
История - враньё

Олень
Гость

Таких мужиков не существует

Я ее люблю, изменить не могу, расстаться тоже- она меня любит

Олень
Гость

"Секса нет 2,5 года."
История - враньё

Можете думать так дальше! Больше скажу, даже когда все хорошо, я ее порадовал, она там чуть ли не сума сходит- максимум что я получил это поцелуй

Гость

потому что это отношения, а не свадьба, дети итд

Гость
Олень

Можете думать так дальше! Больше скажу, даже когда все хорошо, я ее порадовал, она там чуть ли не сума сходит- максимум что я получил это поцелуй

Деньги тратите на неё? Имеет ли она какие то выгоды от общения с вами? Еще точнее - она вас использует как нибудь?

Гость

Сколько вам лет?По 16?

Гость
Олень

Тогда попробуйте химическую кастрацию. Если не понравится - всегда можно поменять решение после реинкарнации.

Олень
Гость

Деньги тратите на неё? Имеет ли она какие то выгоды от общения с вами? Еще точнее - она вас использует как нибудь?

Использует- нет, деньги да, трачу, польза- есть, не только финансовая

Сон

Странно, что ещё не изменили

Олень
Гость

Сколько вам лет?По 16?

По 24)))))))

Гость

Разводка, таких мужчин не бывает. Ни один сексуально здоровый мужчина, не будет терпеть такое долгое отсутствие секса.

Олень
Гость

Разводка, таких мужчин не бывает. Ни один сексуально здоровый мужчина, не будет терпеть такое долгое отсутствие секса.

Физически здоровый, психика в норме, отклонений нет. Просто секса нет ))
( Не урод, не глуп, не беден, все в порядке )

Гость

может она с установкой что до брака нини, а вы тупите с предложением.

Знаток жизни

Иронично, что вы себя Оленем назвали. Отношения 5 лет, до этих 2,5 года - секс был? Что произошло за это время? Спали вместе… а потом раз и перестали. Ну так не бывает! Не изменяли. А как вы тогда вместе живете? Если тема не разводка, в чем я сомневаюсь. То поговорите со своей женщиной и определите в чем проблема.

Олень
Гость

может она с установкой что до брака нини, а вы тупите с предложением.

Было у нас

Олень
Знаток жизни

Иронично, что вы себя Оленем назвали. Отношения 5 лет, до этих 2,5 года - секс был? Что произошло за это время? Спали вместе… а потом раз и перестали. Ну так не бывает! Не изменяли. А как вы тогда вместе живете? Если тема не разводка, в чем я сомневаюсь. То поговорите со своей женщиной и определите в чем проблема.

Секс был, все было в порядке, в один период были проблемы, ссоры, оскорбления ( и с моей и с ее стороны, обычно на пустом месте- недопонимание ), далее все успокоилось, но прошло уже много времени
Говорил, ответ один- не хочу, причина- он мне не нужен
когда секс был ранее- он не был частый если что, раз в месяц, иногда два, но поцелуи были частые

Гость
Олень

Было у нас

тогда не понимаю. не бывает так. а вы пробовали поговорить с ней ит прямо спросить в чем причина?

я против

Зачем такая женщина нужна? Какая-то мебель, Третьяковская галерея.

Гость
Олень

Использует- нет, деньги да, трачу, польза- есть, не только финансовая

тут надо разбираться. Нужно больше информации. Одного ли вы с ней социального статуса (образование, родители, полнота семьи), кто сколько зарабатывает, кто в чьей квартире живет, сколько примерно ресурсов (личного времени денег) вы тратите на нее и т д. Если она с вас ничего не имеет тогда стоит рыться в других женских установках и тараканах. Рассмотреть вас как пару - ваша привлекательность и ее. Кто красивше, выше, стройнее. Если и тут все ровно рыться во всем что связано с постельными утехами. Гигиена всех частей тела, размеры, активность, умелость. Часто женщины внушают мужчине мысль что "мал золотник да дорог" а при этом плачутся в жилетку подругам или создают на форуме топики полные отчаяния. Если и тут все ровно. Возможно по темпераменту у вас не совпадение. Такое часто бывает. Дайте ее дату рождения.

Гость

А поговорить и узнать причину попытки были? Что она говорит-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че тут понаписала? Эт че такое???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: