Отношения с женщиной
Приветствую всех дамы, пишет Вам мужчина. Есть женщина, вместе с ней мы уже 5 лет почти, оба молодые, но есть одна проблема- секс. Секса нет 2,5 года, поцелуев так же, абсолютно никаких, никакой тактильности.
Хотел расстаться, плакала, говорит что любит, измен нет ни с моей стороны, ни с ее, я как добропорядочный олень пока терплю. За все время измен не было, насилия тоже, унижений, обманов в том числе, максимум бывали ссоры короткие, где с моей и с ее стороны лились оскорбления.
Кто сталкивался с таким, как мне вернуть все как было, он ей видимо вообще не нужен, а я уже готов хоть на дерево лезть
Таких мужиков не существует
Сочиняешь. Это женщинам всегда нужен секс...
"Секса нет 2,5 года."
История - враньё
потому что это отношения, а не свадьба, дети итд
Сколько вам лет?По 16?
Странно, что ещё не изменили
Разводка, таких мужчин не бывает. Ни один сексуально здоровый мужчина, не будет терпеть такое долгое отсутствие секса.
может она с установкой что до брака нини, а вы тупите с предложением.
Иронично, что вы себя Оленем назвали. Отношения 5 лет, до этих 2,5 года - секс был? Что произошло за это время? Спали вместе… а потом раз и перестали. Ну так не бывает! Не изменяли. А как вы тогда вместе живете? Если тема не разводка, в чем я сомневаюсь. То поговорите со своей женщиной и определите в чем проблема.
Иронично, что вы себя Оленем назвали. Отношения 5 лет, до этих 2,5 года - секс был? Что произошло за это время? Спали вместе… а потом раз и перестали. Ну так не бывает! Не изменяли. А как вы тогда вместе живете? Если тема не разводка, в чем я сомневаюсь. То поговорите со своей женщиной и определите в чем проблема.
Секс был, все было в порядке, в один период были проблемы, ссоры, оскорбления ( и с моей и с ее стороны, обычно на пустом месте- недопонимание ), далее все успокоилось, но прошло уже много времени
Говорил, ответ один- не хочу, причина- он мне не нужен
когда секс был ранее- он не был частый если что, раз в месяц, иногда два, но поцелуи были частые
Зачем такая женщина нужна? Какая-то мебель, Третьяковская галерея.
тут надо разбираться. Нужно больше информации. Одного ли вы с ней социального статуса (образование, родители, полнота семьи), кто сколько зарабатывает, кто в чьей квартире живет, сколько примерно ресурсов (личного времени денег) вы тратите на нее и т д. Если она с вас ничего не имеет тогда стоит рыться в других женских установках и тараканах. Рассмотреть вас как пару - ваша привлекательность и ее. Кто красивше, выше, стройнее. Если и тут все ровно рыться во всем что связано с постельными утехами. Гигиена всех частей тела, размеры, активность, умелость. Часто женщины внушают мужчине мысль что "мал золотник да дорог" а при этом плачутся в жилетку подругам или создают на форуме топики полные отчаяния. Если и тут все ровно. Возможно по темпераменту у вас не совпадение. Такое часто бывает. Дайте ее дату рождения.
А поговорить и узнать причину попытки были? Что она говорит-то?
Сообщение было удалено
Ты че тут понаписала? Эт че такое???