Гость
Статьи
Если девушка любит, …

Если девушка любит, она может спать с другим?

Расстался с девушкой, через пару месяцев встретились, говорит любит. Но узнал что строила отношения с другим, была активная половая жизнь. По себе если судить, то если я люблю то спать с другими не хочу и если просто для здоровья то сексом не восхищаюсь, а она подругам рассказывала что единый организм в постели. Вот интересует, может ли девушка любить и спать с другим? Мне как то не верится в такую любовь.

Недавно ситуация произошла, девушка попросила ей помочь с домашними делами, прикрутить, заколотить и т. д., ну ей было сказано что в квартиру где она плотским утехам придавалась я не пойду, но она может вызвать мастера и я оплачу, на что мне ответили что заниматься она не чем не хочет и написала сообщение в котором бросила меня так как считает что мужчины у ней нет, вопрос к девушкам, вы бы так сделали если бы вам мужчина сказал что оплатит мастера или это у моей с головой проблемы?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты болван

Гость

Женщины спят со всеми,любовь тут не имеет значения!

Пентотал

Если "девушка" с кем-то "спит", то она..., представьте себе..., уже НЕ ДЕВУШКА и, поэтому, "величать" её "девушкой" - оскорбление и ужасная несправедливость для других..., настоящих ДЕВУШЕК..., тех, кого ещё не "употребляли" мужчины.

Гость

Ты с ней расстался, конечно может. Мы различаем между любовью и страстью. Удовольствие мы можем получать с тем, кто нам просто нравится. Это не о любви.

Гость

Так смешно, когда мужчина спрашивает такие глупые вопросы… ДА, МОЖЕМ))

Гость

Нет неможет

Гость

нет не может, любви тут и не пахнет, вот и все. а то что она сказал что якобы любит так это просто сравнила тебя с другими и ты в более выгодном положении оказался

Гость
Гость

да какой он мужчина, очередной невостребованец нафантазировал девушку, да ещё и влюбленную в него

Прапорщик сися
Гость

Лядинка

Голубоглазка
Пентотал

Если "девушка" с кем-то "спит", то она..., представьте себе..., уже НЕ ДЕВУШКА и, поэтому, "величать" её "девушкой" - оскорбление и ужасная несправедливость для других..., настоящих ДЕВУШЕК..., тех, кого ещё не "употребляли" мужчины.

А если девка в 15 лет занялась сексом?) то она 15 летняя женщина🤣

Голубоглазка

Да, может. Если ты так не можешь , это ничего не значит, все люди разные. И ещё, какие претензии, если вы были уже не в отношениях?

Гость
Голубоглазка

да это местный сумасшедший сброд типа целочников пишет подобное, не обращайте внимание

Гость

Никогда не принимай бывших , просто посылай нах и все , если был бы нужен не ушла к другому , она где-то там натрахалась на стороне , а потом видимо что-то не задалось , то решила вернуться к тебе.

Гость

Может. Но возможно без желания и даже с негативом. А вообще все разные, кто-то может с двумя за день переспать и ок.

Пентотал
Голубоглазка

Да.
Вы ожидали какой-то другой ответ?
Здесь признак чисто ФОРМАЛЬНЫЙ..., на "падонкафском" языке - "целка" или "нецелка".
Вы удовлетворены?

Гость

Повторюсь, такие вопросы и подобные задают или полные идиоты или не совсем здоровые люди.
Уж простите.

Автор, может. Она ж не слепая, видит других мужчин, чувствует интерес. А вот будет или нет, это другой вопрос.

Гость
Прапорщик сися

Лядинка

Завидуешь, что не с тобой? Нечего больше сказать?

Гость
Orria

Автор, может. Она ж не слепая, видит других мужчин, чувствует интерес. А вот будет или нет, это другой вопрос.

Как будто на надо мужика любить, чтобы спать с ним. Для секса он может быть пригоден, а для отношений нет.

Гость

Как будто на надо мужика любить, чтобы спать с ним. Для секса он может быть пригоден, а для отношений нет.

Все верно, так и наоборот, говорят, бывает

Гость
Orria

бывает по всякому, в этом деле не бывает только одно-единственного варианта

Гость
Orria

Да не может человек полюбить кого-то в течении пару недель. Любовь приходит со временем, остальное страсть. которая со временем может пройти. Многие путают страт с любовью.

Если вопрос в том, нормально ли для всех девушек любить одного а спать с другими- ответ нет. Для всех людей по-разному. Кому- то действительно не важно с кем спать, для других же только с любимым человеком. Если вас это не устраивает, значит не нужна вам эта девушка. Спокойно найдете по своим требованиям.

Гость

Ты с ней расстался, конечно может. Мы различаем между любовью и страстью. Удовольствие мы можем получать с тем, кто нам просто нравится. Это не о любви.

Удовольствие мы можем получать хоть с кем!

А зависит это от похоти!!
Либидо в психологии, рассматривается как движущая сила человеческого поведения и стремление к удовольствию.
Либидо является важнейшим компонентом психической жизни человека. 

Гость

ты бармалей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: