Гость
Статьи
Мужики думают, что на …

Мужики думают, что на них все смотрят и их все хотят

Мужики очень мнительные бывают, им мерещится, что все вокруг них хотят секса, а они красавчики и их все хотят. А баб обколотых ботоксом и без кольца на пальце никто замуж не берет, стопроцентно, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Реальноо, бывает просто посмотришь без задней мысли на прохожего мужлана, а он так активизируется, будто я хочу наброситься на него и сорвать одежду (мне поху на него)

Он в это время думает: "эта cyчка меня точно захотела"

НоыВоигура
Гость

Реальноо, бывает просто посмотришь без задней мысли на прохожего мужлана, а он так активизируется, будто я хочу наброситься на него и сорвать одежду (мне поху на него)

Это же касается и девушек. Например,я иногда смотрю на девушку недолгим взглядом,но смотрю обычно лишь для того,чтоб ещё раз убедиться,что,нет ни у кого фигуры лучше чем у моей любовницы. А уж у девушек при этом моём оценочном взгляде немедленно на лице появляется эдакое козьё выражение лица)).

Гость
НоыВоигура

Это же касается и девушек. Например,я иногда смотрю на девушку недолгим взглядом,но смотрю обычно лишь для того,чтоб ещё раз убедиться,что,нет ни у кого фигуры лучше чем у моей любовницы. А уж у девушек при этом моём оценочном взгляде немедленно на лице появляется эдакое козьё выражение лица)).

А какое выражение должно сопровождать мысль старый потаскун?

Гость
НоыВоигура

Наверное, омерзение от того, что старпёр смотрит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: