Мужики очень мнительные бывают, им мерещится, что все вокруг них хотят секса, а они красавчики и их все хотят. А баб обколотых ботоксом и без кольца на пальце никто замуж не берет, стопроцентно, плачут ночами в подушку (такие бабы тоже хотят секса по мнению мнительных мужиков). И невозможно им доказать, что секса-то никакого женщины в большинстве своем не хотят как такового, больше хотят человеческого отношения и позитивных эмоций во время совместного просмотра фильмов, совместных прогулок, обсуждений, совместных приемов пищи, обедов, ужинов и т.д.
Спасибо на добром слове.
Вы очень добры нам.
Но Ваша характеристика "мужчин" справедлива лишь для "мальчиков-подростков" и..., собственно говоря..., ограничивается только ими.
Конечно, конечно, секс только мужчинам нужен.
Хватит нагло врать. Не хотят женщины никаких человеческих отношений. Вы ненавидите мужчин, относитесь к нам как к ресурсу, как к скоту.
Нет,не все мужчины так думают!
Вообще п.о.х,что там у женщин в головах,куда они смотрят и кого хотят😃
Какой акцент на жратве у Безосихи)))
Ну такие часто одни остаются и ждут когда к ним принцесса прискачет и сядет на уй
Просто у женщин звёздная болезнь, раскрученная Системой, потому и паталогически жадные, - сочиняют что ни попадя, плюс завиновачивания в отношении мужчин, чтобы не платить мужчинам за обслуживание...
А секса женщинам требуется как минимум в тысячу раз больше. Но...догадываются, что пришлось бы платить за секс от 40 тыс. до 400 тыс. рублей, вот и включают отмазки, прячась за свою искусственную ценность, раскрученную Системой.
да, автор, некоторые ещё и вслух выражают свои глупые, ни на чём не основанные, мысли, и позорятся, и создают неловкие ситуации на ровном месте; особенно мне не нравится, когда это на работе происходит, уважение к таким мужчинам падает, а с ними надо работать вместе.
Ты не мужик, а значит НЕ можешь знать о чем они думают. Не придумыаай фигню
Конец рассказа
Не знаю что они там о себе возомнили некоторые, но как можно не понимать что ты конченный? Ведь ты родился с пиструном между ног. Твоя задача-платить за женщину, удовлетворять её хотелки и не высовываться
Причем тут кого подбирают богатве мужики. Мужик выше написал, все бабы меркантильные, относятся к мужикам как к скоту. Я ему ответила, нет, не все, часть баб меркантильные. Какая часть? Процентов пятьдесят. Почеме меркантильные? Потому что из маргинальных слоев из нищеты вылезли и хотят почувствовать себя людьми, как работать не знают. Ферштейн?
Мне кажется мужики привыкают гнобить/подавлять друг друга еще со школы. Поэтому логика там такая: «Меня сразу на три буквы не послали, значит меня любят, ждут и очень хотят 😁
Раньше я думал,что,девушки никогда меня не смотрят. Но сестра однажды сказала мне,что,куда бы она не пошла со мной везде замечает,как женщины с любопытством меня рассматривают ,но делают это скрытно,только тогда,когда я не вижу этого. Потом начал и сам замечать: стоит мне резко обернуться где-нибудь в людном месте,обязательно застукиваю какую-нибудь даму за разглядыванием меня)). Сестра объясняет это так: а как ты хотел? у тебя брутальная внешность,атлетическая фигура,конечно будут женщины разглядывать.
Раньше я думал,что,девушки никогда меня не смотрят. Но сестра однажды сказала мне,что,куда бы она не пошла со мной везде замечает,как женщины с любопытством меня рассматривают ,но делают это скрытно,только тогда,когда я не вижу этого. Потом начал и сам замечать: стоит мне резко обернуться где-нибудь в людном месте,обязательно застукиваю какую-нибудь даму за разглядыванием меня)). Сестра объясняет это так: а как ты хотел? у тебя брутальная внешность,атлетическая фигура,конечно будут женщины разглядывать.
думать - не твоя сильная сторона, не забывай таблетки принимать и за пенсией поспеши.
Просто у женщин звёздная болезнь, раскрученная Системой, потому и паталогически жадные, - сочиняют что ни попадя, плюс завиновачивания в отношении мужчин, чтобы не платить мужчинам за обслуживание...
А секса женщинам требуется как минимум в тысячу раз больше. Но...догадываются, что пришлось бы платить за секс от 40 тыс. до 400 тыс. рублей, вот и включают отмазки, прячась за свою искусственную ценность, раскрученную Системой.
Женщинам не требуется секс в тысячу раз больше. За сексуальность отвечает тестостерон. Не эстроген с прогестероном (и не другие "женские" гормоны), а мужской гормон тестостерон. Чем он выше, чем выше либидо. Выше он как правило у мужчин, поэтому мужчинам требуется больше сексуальной разрядки. Женщины в целом хотят просто человеческого обращения, совместной прогулки где-нибудь, обсуждения чего-нибудь им интересного (не вам), вместе сходить в ресторан (тут суть не в том, чтобы нахаляву пожрать, а в самом процессе, подобрать платье для ресторана, макияж, попробовать вкусное дорогое вино, это все в компании приятного ей мужчины мужа или партнера)
Причем тут кого подбирают богатве мужики. Мужик выше написал, все бабы меркантильные, относятся к мужикам как к скоту. Я ему ответила, нет, не все, часть баб меркантильные. Какая часть? Процентов пятьдесят. Почеме меркантильные? Потому что из маргинальных слоев из нищеты вылезли и хотят почувствовать себя людьми, как работать не знают. Ферштейн?
А ты ферштейн что есть куча обеспечунов с содержанками. Хочешь сказать их всех мужики с помоек подобрали?
У большинства мужчин наоборот заниженная самооценка в плане своей привлекательности у женщин. Почитайте всякие мужские сообщества, комментарии к видео про мужчин, у которых никогда не было отношений. И там постоянно мужчины жалуются, что женщинам интересны только брутальные доминантные альфа-самцы, с огромной квадратной челюстью, короче всякая инцельская муть. А мы-то всего лишь омеги и таких как мы 80%. Очень многие мужчины на самом деле боятся знакомится с женщинами, боятся вообще приближаться к женщинам из-за таких внушенных стереотипов, из-за низкой самооценки, неуверенности в своем соответствии стандартам мужественности и мужской привлекательности.
Мне кажется мужики привыкают гнобить/подавлять друг друга еще со школы. Поэтому логика там такая: «Меня сразу на три буквы не послали, значит меня любят, ждут и очень хотят 😁
Что-то типа того вполне вероятно, я могу себя приблизительно на место мужиков поставить. Они на мир иначе смотрят, там все крутится вокруг них. И, да, необходима с ними определенная жесткость, они частично приматы, привыкли и подавлять, и завоевывать агрессивно, брать напором и агрессией. Если ты мягкая, то воспринимается, что ты слабая и можно проявлять агрессию, это у них на подкорке мозга. Поэтому вежливлсть мужики всегда воспринимают только на свой счет либо как общую слабость собеседника перед ним (значит можно сесть ему на шею и использовать).
А ты ферштейн что есть куча обеспечунов с содержанками. Хочешь сказать их всех мужики с помоек подобрали?
Часто содержанок берут с помоек чисто за внешность и раскрепощенность в сексе, они чтобы вылезти со своих деревень готовы как угодно и сколько угодно. Чего только ни преодолеешь, чтобы не возвращаться к родителям алкашам. Но я не рекомендую на них равняться.
Часто содержанок берут с помоек чисто за внешность и раскрепощенность в сексе, они чтобы вылезти со своих деревень готовы как угодно и сколько угодно. Чего только ни преодолеешь, чтобы не возвращаться к родителям алкашам. Но я не рекомендую на них равняться.
Ага прям так и вижу как обеспеченные мужики выбирают себе деревенщину в жены, когда вокруг крутится куча образованных девочек из средних и богатых семей. Мне кажется вы пересмотрели русских сериалов, выключайте телевизор
Сообщение было удалено
Ты тоже выключи, плохо на мозг влияет
Ага прям так и вижу как обеспеченные мужики выбирают себе деревенщину в жены, когда вокруг крутится куча образованных девочек из средних и богатых семей. Мне кажется вы пересмотрели русских сериалов, выключайте телевизор
Они специально себе никого не выбирают, вокруг них крутятся разные. Во-первых, какой эшелон богатых рассматриваем? Миллиардеры РФ, миллионеры РФ, просто обеспеченные мужики с домами и машинами? Это разный уровень жизни. Миллиардеры - это самый ужас, самые извpaщенцы, потому что там чувство вседозволенности и безнаказанности шкалит максимально. Любой их каприз всегда выполняется в любой сфере моментально. Людей ни во что не ставят, жен, детей в том числе.
У миллмонеров РФ идея фикс как удержаться на своем месте и в своем статусе, постоянная конкуренция друг с другом, постоянно друг друга поставляют где только можно, вечно их состоягия под угрозой, на женах могут запросто срываться, избивать и ничего им за это не будет.
Просто обеспеченные мужики с домами и машинами в РФ - наиболее человечные представители богатых людей там, особенно, если не занимались ранее криминалом.
Вот вокруг этих людей крутятся толпы разных девушек, желающих хоть как-то устроиться в жизни, и деревенщин нищенок в том числе. И если мущики чувствуют, что им удобно с такой женщиной, она и мозг не выносит, и тупая как проблка, значит в бизнес его не полезет и не станет отбирать чась бизнеса с разводом или вообще устраивать махинации какие-то за спиной, и внешность модельная, вывести не стыдно, мужики не осудят (им важно, что скажут мужики), то даже деревенщин могцт взять в жены или сожержанки. Почему нет? Но равняться на них не рекомендую, потому что что-то этих мужикам не понравилось - идешь либо в психушку, или нapкотой накочают вообще где-нибудь (могут так за что-то отомстить), убить могут запросто.
Они специально себе никого не выбирают, вокруг них крутятся разные. Во-первых, какой эшелон богатых рассматриваем? Миллиардеры РФ, миллионеры РФ, просто обеспеченные мужики с домами и машинами? Это разный уровень жизни. Миллиардеры - это самый ужас, самые извpaщенцы, потому что там чувство вседозволенности и безнаказанности шкалит максимально. Любой их каприз всегда выполняется в любой сфере моментально. Людей ни во что не ставят, жен, детей в том числе.
У миллмонеров РФ идея фикс как удержаться на своем месте и в своем статусе, постоянная конкуренция друг с другом, постоянно друг друга поставляют где только можно, вечно их состоягия под угрозой, на женах могут запросто срываться, избивать и ничего им за это не будет.
Просто обеспеченные мужики с домами и машинами в РФ - наиболее человечные представители богатых людей там, особенно, если не занимались ранее криминалом.
Вот вокруг этих людей крутятся толпы разных девушек, желающих хоть как-то устроиться в жизни, и деревенщин нищенок в том числе. И если мущики чувствуют, что им удобно с такой женщиной, она и мозг не выносит, и тупая как проблка, значит в бизнес его не полезет и не станет отбирать чась бизнеса с разводом или вообще устраивать махинации какие-то за спиной, и внешность модельная, вывести не стыдно, мужики не осудят (им важно, что скажут мужики), то даже деревенщин могцт взять в жены или сожержанки. Почему нет? Но равняться на них не рекомендую, потому что что-то этих мужикам не понравилось - идешь либо в психушку, или нapкотой накочают вообще где-нибудь (могут так за что-то отомстить), убить могут запросто.
Ну вы мужиков приплели к тупым животным которые просто хотят секса с красивой куклой. Нет, мужчины ищут спутницу и выберут одновременно и симпатичную и интересную. Конечно если в башке хоть что-то есть кроме тестостерона. Но да, бывает что они руководствуются исключительно инстинктами
Ну вы мужиков приплели к тупым животным которые просто хотят секса с красивой куклой. Нет, мужчины ищут спутницу и выберут одновременно и симпатичную и интересную. Конечно если в башке хоть что-то есть кроме тестостерона. Но да, бывает что они руководствуются исключительно инстинктами
По моис набоюдениям мужики спутницу не ищут, им и так хорошо, от женщин нужнн регулярный секс (и все около этого, к примерк, поддерживать себя в товарном виде, чтобы его возбуждать и т.д.), а остальные сферы жизни у них без женщин проходят.
А вот у женщин наоборот, им нужна мужики как компания в повседневных делах, на отдыхе после работы и т.д. Не как секс-еукла с елдой. Вот этого большинство мужиков понять не могут, так как если бы они это поняли, то ощутили бы себя глубоко ущемленными. Они бы тогда поняли, что мир не крутится вокруг их члена, даже их собственной жене все это время было плевать на их член, они бы ущемились в этого понимания.
По моис набоюдениям мужики спутницу не ищут, им и так хорошо, от женщин нужнн регулярный секс (и все около этого, к примерк, поддерживать себя в товарном виде, чтобы его возбуждать и т.д.), а остальные сферы жизни у них без женщин проходят.
А вот у женщин наоборот, им нужна мужики как компания в повседневных делах, на отдыхе после работы и т.д. Не как секс-еукла с елдой. Вот этого большинство мужиков понять не могут, так как если бы они это поняли, то ощутили бы себя глубоко ущемленными. Они бы тогда поняли, что мир не крутится вокруг их члена, даже их собственной жене все это время было плевать на их член, они бы ущемились в этого понимания.
Вообще я согласна с тем что мужики более самобытные и им не нужна постоянная компания. Но они тоже любят проводить время и общаться с партнером. Просто им хочется этого реже
У большинства мужчин наоборот заниженная самооценка в плане своей привлекательности у женщин. Почитайте всякие мужские сообщества, комментарии к видео про мужчин, у которых никогда не было отношений. И там постоянно мужчины жалуются, что женщинам интересны только брутальные доминантные альфа-самцы, с огромной квадратной челюстью, короче всякая инцельская муть. А мы-то всего лишь омеги и таких как мы 80%. Очень многие мужчины на самом деле боятся знакомится с женщинами, боятся вообще приближаться к женщинам из-за таких внушенных стереотипов, из-за низкой самооценки, неуверенности в своем соответствии стандартам мужественности и мужской привлекательности.
Есть еще ряд факторов формирующих у мужчин ощущение недоступности женщин. Например, женщины в целом намного лучше следят за своей внешностью и здоровьем, многие женщины используют косметику, женщины тщательнее следят за качеством и состоянием своей одежды. В результате на фоне мужчин выглядят яркими, изящными, элегантными, что у последних создает ощущение принадлежности женщин, если не всех, то значительной их части, к социальной группе находящейся выше по своему положению. Сюда еще следует добавить то, что эротизм присутствующий в той или иной степени у всех женщин, способен создавать для мужчин своеобразный дурманящий эффект, завораживающий и захватывающий мужское воображение, из-за чего женщины кажутся более недосягаемыми, чем они есть на самом деле.
Бред про альф и омег даже комментировать не буду, мужикам же как-то надо обосновать себе в уме почему на них сyчки не запрыгивают пачками. Это потому что они омеги, а не альфы, хороший аргумент, можно спать спокойно.
🤣🤣🤣 у них чвс до небес, при чем и у страшных тоже!
"Мужики очень мнительные бывают"
им кто-то внушил
что
женское нет
это да
но позже
наверное 💁
Потому что считает, что если хочет он, то вы априори должны быть согласны. Ваше мнение тут как бы не спрашивается. Вы в данном случае просто вещь в его восприятии. Ваша задача переключить его внимание на другую "вещь" и отвести его внимание с себя. Перестаньте краситься, разговаривайте грубо в его присутствии с матом, прокуренным голосом, одежда только оверсайз, мужики почему-то не любят оверсайз. Никакой женственной обуви в его присутствии. Прицепится к другой женщине, которая с туфлями и маникюром.
Реальноо, бывает просто посмотришь без задней мысли на прохожего мужлана, а он так активизируется, будто я хочу наброситься на него и сорвать одежду (мне поху на него)
Хватит нагло врать. Не хотят женщины никаких человеческих отношений. Вы ненавидите мужчин, относитесь к нам как к ресурсу, как к скоту.
Хватит нагло врать. Не хотят мужчины никаких человеческих отношений. Вы ненавидите женщин, относитесь к нам как к насадке на член, как к бесплатной дом работнице.
ну и вот смотрите, они боятся, а зачем женщине такой забитый мужчик? А заступиться за свою женщину перед другим мужиком он тоже побоится ? а какие еще у него страхи-)))?. У женщин же на уровне подсознания инстинкт выживания заложен и выбор сильного ( в данном случае просто уверенного в себе хотя бы)
Мужики смешные и живут в своем иллюзорном удобном мире, как дети)
Но реальность абсолютно иная.
Никто на них не смотрит, никогда их никто не хотел, живут в тонне вранья, причём сами выдумали это вранье и сами в него поверили, ну ржач же)
Женщинам абсолютно плевать на мужчин, ценности никакой не представляют
ну и вот смотрите, они боятся, а зачем женщине такой забитый мужчик? А заступиться за свою женщину перед другим мужиком он тоже побоится ? а какие еще у него страхи-)))?. У женщин же на уровне подсознания инстинкт выживания заложен и выбор сильного ( в данном случае просто уверенного в себе хотя бы)
Боязнь женщин далеко не всегда говорит о слабости и трусости мужчины. Ведь женщины изначально не воспринимаются мужчинами как соперники и источник угрозы. Молодые мужчины нередко стесняются девушек из-за того, что у них нет опыта общения с женщинами, из-за того, что очарованы женской красотой и обаянием. Вот это излишнее обожание девушек на самом деле создает очень серьезные препятствия для общения с женщинами. И наоборот, типичные маменькины сынки, то есть мужчины с явным недостатком мужских качеств, обычно очень легко идут на контакт с женщинами. Воспитанные женщинами, без участия отца, такие мужчины хорошо понимают женскую психологию, чувствуют себя перед женщинами как в своей естественной среде. Кроме того мужчинам, которые были центром материнской любви, повышенной заботы и опеки со стороны матери, обычно свойственно излишнее самомнение. Так что не все так просто, боязнь женщин не обязательно говорит о забитости, и наоборот если мужчина перед женщиной ведет себя непринужденно и создает впечатление уверенного в себе, это не всегда свидетельствует о наличии у него мужского характера, о присутствии у него способности заступиться за женщину и за самого себя.
Ты точно сериалов пересмотрела