Невероятно обидчивый. У него давняя обида, за секс. Хотя три года я не могла забеременеть и у нас были частые и ежедневные попытки. Секс был регулярным. Так как беременность была долгожданная и была угроза, секса не было. Потом восстановление было долгим. Потом у меня была депрессия. Он никак не помогал. Я была заперта в 4 стенах 2,5 года. Потом я на свои деньги пошла учиться, подрабатывать и строить карьеру. Секс естественно был не регулярный, еще много болели ужасно и лежали в больницах с ребенком с ротавирусом и ангиной, тут тоже не до секса. И вот теперь. Ребенок почти школьник. Я закрепилась на работе. Муж обиделся и сказал, что не хочет меня. Прошло уже пол года. Секс выпрашиваю. Последний месяц отказал вовсе, даже в объятиях и поцелуях. Говорит будет мстить. За что? Я не понимаю. Стал грубить, угрожать разводом. Просто не верю что это мой муж. 2 месяца со мной не разговаривает и везде заблокировал. Чтоб обсудить платежи и семейные дела, разговариваю через свекровь и общего друга. Уже думаю о разводе. Где то года 4 он агрессивный и мстительный. Временами все хорошо но иногда без причины груб. Может он с ума сошел?
Так он обиделся, что жена его лишила регулярного интима, что не понятно-то. Нормальный мужик ы таких ситуациях заводит любовнцу и не парится, наверно, ваш муж либо страшный, либо бедный. Че он любовницу-то не могу завести.
Ему надо было любовницу завести. Он идиот.
Когда уйдете от него, выдохнете с облегчением
Может у него дипрессия или кризис возраста?
а с чего ты взяла что именно из за секса? он сам об этом сказал? тут еще может быть что из за отсутствия внимания с твой стороны. Судя по посту ты "растворилась" в ребенке, и про мужа забыла. вот и мстит тебе. Был не особо нужен теперь якобы давай мне внимания
Скажем так - есть основание у мужика ненавидеть тебя.