Гость
Статьи
Секс с другом, как …

Секс с другом, как относитесь?

Такая ситуация. Дружили год, потом спустя это время, месяц назад поцеловались и начались интимные отношения, но к сексу ещё не доходило. Все это длится 1,5 месяца, я уже 5 раз у него ночевала и мы проводили время не как друзья. И вот вчера мне сосед подарил цветы, за помощь, но у него есть девушка. Я Я рассказала об этом своему «другу» и дала понять, что он мне сосед не интересен и если я состою в таких отношениях с тобой, то не посмотрю на других. В тот же день он мне сказал, что хочет вернуть наши прошлые дружеские отношения, без интима, потому что он боится привязываться и так далее. Что делать в таком случае? Мне важен вас совет, поймите меня правильно.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочет быть друзьями, ничего не поделаете, насльно мил не будешь. Ищите такого, кто влюбится и захочет жениться.

Гость

С друзьями не трахаются

Гость

Не трахаюсь я с дружбанаии.. обычно с бабами

А ты голову лечи

Гость

Вы автор попробовали навязаться и впс бортанули. Валите от туда, то он продолжит вам милостыню давать.

Гость

Вы как все бабы перепутали ONS с LTR. Вы не LTR. Поймите, примите, и идите дальше по жизни. Если получили удовольствие - хорошо, если нет - тоже ниче. Плохих сексов не бывает.

А разве дружба это уже не привязанность? Странная отмазка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: