Гость
Статьи
Мужчина не смог

Мужчина не смог

Здравствуйте, мы с мужчиной довольно давно общаемся, вместе 2 года, некоторое время у нас был перерыв в сексе( 4 месяца) сложности на работе устаем и т.д не буду лукавить у него есть проблемы с алкоголем ну что поделать, встретились пошли гулять, начал приставать, целовать и вешаться на меня на людях, ну пришли домой, а он не смог, я хотела помочь ему, он отказался, сказал ничего не надо делать, давай не будем лучше, ну и вроде как забыли замяли тему, это у него какие-то проблемы? Может из-за алкоголя? У кого-то было так же? Про любовницу не пишите никого у него нет это факт #сексуальныеотношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкоголь это первое приходит на ум. Когда по пьяни то вообще ниче не чувствую, хоть аппендицит вырезай. И на другой день с перепою тока на вайагре. Пришлось с литра водки на поллитра перейти, чтоб жена не выгнала из дома на старость лет.
Ну и коль ждал два года то наверно и либида у него невысокая. Я бы два года вокруг ходить не стал… через пару недель начал бы всякие подкаты…

оооо

алкоголь убивает. какашка 19 лет

Гость

У алкаша нестоячка, что вполне закономерно

Гость

Ну хз. У нас с женой года 3 назад забавный случай был. Решили оттянуться, пить и тр. Нечасто очень пьём. 1 раз - ок. 2й - долго. 3й - часа 2 и я не кончил. Уже изрядно пьян. Но было уже такое состояние, когда делаешь это как в последний бой. Утром - попа в синяках вся. Я стыдливо отводил глаза, извинялся, она подкалывала на тему насилия.

Гость

Может из-за алкоголя, а может в общем есть проблемы. Джент в следующий раз с собой возьмите. Спрей можно применять даже после алкоголя. Стояк с ним ппц знатный.

Ирина

Если и советовать что-то в таком вопросе, то только то, что уже проверено давно на себе. Йохимбе форте муж принимал у меня. Стоит препарат недорого, зато сколько в нем пользы, на муже ощутила это.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: