Гость
Статьи
Вас возбуждают стоны?

Вас возбуждают стоны?

Меня возбуждают стоны и крики во время секса. Понимаю, что партнер стонет от удовольствия, но мне стоны от удовольствия напоминают стоны от боли. И это меня возбуждает. А вас возбуждают стоны? По той же причине, как и меня?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Олька

Мне нравится,но чтоб прям возбуждало то нет

Гость

Стоны от боли другие совсем и они нисколько не возбуждают. А вот стоны от удовольствия очень заводят.

Гость
Олька

Мне нравится,но чтоб прям возбуждало то нет

А я очень сильно от этого возбуждаюсь. Прям крышу сносит. Ни о чем другом не могу думать, когда слышу стоны

Гость
Гость

Стоны от боли другие совсем и они нисколько не возбуждают. А вот стоны от удовольствия очень заводят.

Эти стоны одинаковые

Гость
Гость

Стоны от боли еще сильнее возбуждают

Гость
Гость

Эти стоны одинаковые

Вообще-то разные. От боли кричат, а не нежно стонут. От боли и от удовольствия выражения лица разные совершенно.

Гость

Да^^)

Гость
Гость

Вообще-то разные. От боли кричат, а не нежно стонут. От боли и от удовольствия выражения лица разные совершенно.

Это зависит от того, насколько больно. Далеко не всегда кричат. Что вы от царапины кричать будете?

Гость
Гость

Выражение лица тоже одинаковое

Гость
Гость

Это зависит от того, насколько больно. Далеко не всегда кричат. Что вы от царапины кричать будете?

Я царапать никого не хочу совершенно.

Гость
Гость

Выражение лица тоже одинаковое

Разное.

Гость
Гость

Я царапать никого не хочу совершенно.

Причем тут это? Вы говорите, что люди от боли не стонут, а кричат. Вы кричите от любой царапины? Не верю. Потому что люди обычно именно стонут от боли. И стоны очень похожи на стоны во время секса

Гость
Гость

Разное.

Одинаковое

Гость
Гость

Причем тут это? Вы говорите, что люди от боли не стонут, а кричат. Вы кричите от любой царапины? Не верю. Потому что люди обычно именно стонут от боли. И стоны очень похожи на стоны во время секса

Не похожи. Да и от удовольствиея стоны и от боли бывают стоны, но эти стоны с разной интонацией, с разной силой идут, с разным выражением лица.

Гость
Гость

Не похожи. Да и от удовольствиея стоны и от боли бывают стоны, но эти стоны с разной интонацией, с разной силой идут, с разным выражением лица.

И стоны, и лицо абсолютно одинаковые. Легко перепутать

Гость
Гость

Одинаковое

Если бы были одинаковые, то нормальных людей не возбуждало бы стоны партнера от удовольствия. Все бы их путали со стонами от боли.

Гость
Гость

И стоны, и лицо абсолютно одинаковые. Легко перепутать

Ясно. Не буду больше спорить. Пусть каждый останется при своём мнении.

Гость
Гость

Если бы были одинаковые, то нормальных людей не возбуждало бы стоны партнера от удовольствия. Все бы их путали со стонами от боли.

Так некоторые и путают

Нет

Гость
Гость

Нет,конечно, стонать начнет)))))

Гость
Гость

Нет,конечно, стонать начнет)))))

Обычно именно так люди и делают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: