Скажите люди добрые, почему многие считают что минет это грязное, унизительное занятие? Что плохого в том что я доставляю удовольствие своему любимому, чистоплотному мужу? У мужа бывает плохое …
Сколько здесь несчастных, закомплексованных людей. Видимо от нехватки любви и ласки. Вам просто никто не делает минет, куни, вы завидуете людям с полноценной половой и семейной жизнью!
Ты с чего взяла, что все несчастные и закомплексованные? Тебе так захотелось? Это твои фантазии. Утешай себя дальше. У нас хотя бы мочи со спермой во рту нет, как у тебя
Сообщение было удалено
Как можно быть такой наивной??? Они все хотят попробовать минет и посдле этого хотят этого постоянно.
Все норм люди либо сосут, либо нет, но молча и не вынося на публику
Ты решила раскрыть тему зачем-то😁 соси на здоровье, какая тебя разница кто что думает?
Сообщение было удалено
Ну так ты закомплексованный ***))
У меня муж в первую очередь от куни тащится. Потом секс обычный, потом уже минет. Но в целом- мне нравится его делать, так бы и съела всего. (Кстати у меня ни разу в жизни не было именно тррраха в рот, минета на коленях и подобного. Гигиента тоже всегда).
Сообщение было удалено
У тебя серьёзные комплексы, сходи к психологу.
Сообщение было удалено
Иди в монашки))
Сообщение было удалено
да нет , все закономерно и вполне себе логично , природа и Бог не любит отступления от норм , отчего и происходят всякого рода болезни.
От АС и ОС человек заработает болячки, причем некоторые из них неизлечимы . От АС вообще можно стать инвалидом , но никого это не останавливает . Человек настолько обесценился самого себя , часто женщина , что ее волнует только одно, чтобы ее штаны не сбежали и на стороне это не получили , а что она потом будет это все расхлебывать , а мужчине на это ср@ть , ей плевать , она живет одним днем .
да нет , все закономерно и вполне себе логично , природа и Бог не любит отступления от норм , отчего и происходят всякого рода болезни.
От АС и ОС человек заработает болячки, причем некоторые из них неизлечимы . От АС вообще можно стать инвалидом , но никого это не останавливает . Человек настолько обесценился самого себя , часто женщина , что ее волнует только одно, чтобы ее штаны не сбежали и на стороне это не получили , а что она потом будет это все расхлебывать , а мужчине на это ср@ть , ей плевать , она живет одним днем .
Про Природу- в среде животных/птиц/насекомых чего только нет: ***, смерть во время полового акта, анальный секс. Пиписьки друг другу тоже не только пиписьками трогают… И альфонсы живут и умирают после смерти пары и самцы потомство вынашивают и клитор длиннее члена бывает… Вам какой вариант паприродный завернуть?
Кстати у пингвинов процветает секс между самцами. В форме изнасилований. Как Вам такая природа?
Вот и стало понятно, что вы просто мужик, потому никто не сосет, ущемленных такой у-тю-тю...) Потешный!
Сообщение было удалено
Пупсик, мы сами решим, что нам делать. Ходи и бойся, что набросимся из-за угла и изнасилуем тебя своим поганым и вонючим НЕ женским ртом! Будет очень страшно и мерзко, но думаю, что как-то справишься)
Про Природу- в среде животных/птиц/насекомых чего только нет: ***, смерть во время полового акта, анальный секс. Пиписьки друг другу тоже не только пиписьками трогают… И альфонсы живут и умирают после смерти пары и самцы потомство вынашивают и клитор длиннее члена бывает… Вам какой вариант паприродный завернуть?
я пишу про людей, а не про пингвинов , а если вы людей ставите вровень с животными , тогда все с вами ясно , даже диалог бессмысленный .
Кстати , в животном мире хищники охотятся и убивают более слабых представителей ?! чего уж там , давайте превратимся в животных и каннибализм воспримем за норму ? не несите пургу , так как в животном мире много чего есть , а человек тем и отличается от животного , что у него все таки есть разум .
также и я могу написать , я вот люблю делать больно людям , однако мужу не делаю больно , может я люблю когда мою стопу засовывает мужик по самые гланды , однако муж это не делает и не станет делать , а я и не попрошу . удивительно , я так это люблю , но мужу ради этого фетиша изменит не стану . Мой муж сказал, что только конченный изменит жене ради какого-то ***, видать этим женщинам нормальные мужчины не попадались , а попадались только те, кто их и за человека не считает, что они думают , что мужик из-за отсутствия извращений пойдет налево . Изначально надо выбирать партнера по схожести взглядов , а не прыгать по писькам и считать , что все мужики кобели .
я пишу про людей, а не про пингвинов , а если вы людей ставите вровень с животными , тогда все с вами ясно , даже диалог бессмысленный .
Кстати , в животном мире хищники охотятся и убивают более слабых представителей ?! чего уж там , давайте превратимся в животных и каннибализм воспримем за норму ? не несите пургу , так как в животном мире много чего есть , а человек тем и отличается от животного , что у него все таки есть разум .
В природе человека моногамия, агрессия. «Повелитель мух» читали? Вполне «паприродно.» Ничем не хуже пингвинов.
также и я могу написать , я вот люблю делать больно людям , однако мужу не делаю больно , может я люблю когда мою стопу засовывает мужик по самые гланды , однако муж это не делает и не станет делать , а я и не попрошу . удивительно , я так это люблю , но мужу ради этого фетиша изменит не стану . Мой муж сказал, что только конченный изменит жене ради какого-то ***, видать этим женщинам нормальные мужчины не попадались , а попадались только те, кто их и за человека не считает, что они думают , что мужик из-за отсутствия извращений пойдет налево . Изначально надо выбирать партнера по схожести взглядов , а не прыгать по писькам и считать , что все мужики кобели .
если ради мужиков все начнут прыгать с крыши , мадам Виктори тоже прыгнет )) вот она , женская и тупая логика - люби своего самца , а ты для самца обыкновенна простыня для слива .
Никто и не брезгует, я вообще обожаю минет и завожусь сама
Сообщение было удалено
Вот ты и показал свое убожество - поливаешь женщин грязью, а сам мечтаешь об отсосах, но только для тебя единственного , хотя причины приводишь те же что и все остальные т.к "устал с работы, однообразие надоело", только вот "единственный муж" в любой момент может стать не единственным - люди разводятся и просто умирают не одновременно и следующему гипотетическому мужу уже по твоей логике сосать будет нельзя, т.к лимит на единственный член во рту исчерпан.
И да, нам по×¥й надоело ли тебе однообразие и устаешь ли ты приходя с работы. Такому как ты вместо минета можно предложить член в мясорубку засунуть или в серную кислоту окунуть.
Я только за классический секс , от которого дети могут появиться . Ну что касается извращюг и поклонниц минета , то только одно могу сказать, люди в край осатанели уже , так недалеко уже будет начать другие мерзкие вещи выдавать за норму.
Сообщение было удалено
И да, если для тебя "стали как родные" оправдывает то что по твоему мнению "мерзость и извращение" это только говорит о том что практиковать свои извращённые инцест-фантазии со своими родными для тебя норма. Не зря видимо писал что хорошо свою мамку знаешь, болезный.
Аплодирую стоя. Вы замечательная женщина и прекрасная, понимающая супруга. Счастья вам и вашей семье.
мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))
Делать в сексе все что хочется обоим - это норма. А рассказывать другим о своей интимной жизни - ни фига не норма.
Сообщение было удалено
... и п...долиза Макса.
Сообщение было удалено
Много мочи пришлось проглотить, пока не пришло это понимание?
Овощи хорошо моете? Их тоже мочевиной удобряют.
Сообщение было удалено
Когда тебя уже совсем вывернет? Чтоб писать на форум нечем стало.
Тогда ты не отличаешься от животных. Разума у тебя нет.
Как врач гинеколог и как жена Лора скажу Вам, что это опасно и не гигиенично.
И перелом вашему мужу от своего - проблемы с импотенцией сейчас в 90 процентах решаются у врача, психологические отклонения у психолога и психиатра совместно.
За столько лет брака нам в голову не пришло мыть языком г Ени тали
Не да
Как врач гинеколог и как жена Лора скажу Вам, что это опасно и не гигиенично.
И перелом вашему мужу от своего - проблемы с импотенцией сейчас в 90 процентах решаются у врача, психологические отклонения у психолога и психиатра совместно.
За столько лет брака нам в голову не пришло мыть языком г Ени тали
Не дай бог попасть к тебе на приём.
Пксит что хотят, как хотят так и считают!
Это их проблемы.
мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))
Ты больна!