Гость
Статьи
Минет мужу это …

Минет мужу это унизительно?

Скажите люди добрые, почему многие считают что минет это грязное, унизительное занятие? Что плохого в том что я доставляю удовольствие своему любимому, чистоплотному мужу? У мужа бывает плохое …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Ни одной, все приличные женщины. И мама твоя сосала, прининь)

Тебе откуда знать, чем занимаются чужие мамы в спальне? Тебя туда никто не приглашал. Так что не надо свои больные фантазии писать про незнакомых тебе людей, ок?

Гость
Виктория

Вы с какого леса сбежали?))

По-русски будет "из какого леса " . Вот именно из какого леса выползли вы ?

Гость
Автор

Сколько здесь несчастных, закомплексованных людей. Видимо от нехватки любви и ласки. Вам просто никто не делает минет, куни, вы завидуете людям с полноценной половой и семейной жизнью!

Ты с чего взяла, что все несчастные и закомплексованные? Тебе так захотелось? Это твои фантазии. Утешай себя дальше. У нас хотя бы мочи со спермой во рту нет, как у тебя

Гость
Автор

Сколько здесь несчастных, закомплексованных людей. Видимо от нехватки любви и ласки. Вам просто никто не делает минет, куни, вы завидуете людям с полноценной половой и семейной жизнью!

Никто не завидует тому, что у тебя моча во рту, не выдумывай

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть такой наивной??? Они все хотят попробовать минет и посдле этого хотят этого постоянно.

Все норм люди либо сосут, либо нет, но молча и не вынося на публику
Ты решила раскрыть тему зачем-то😁 соси на здоровье, какая тебя разница кто что думает?

Виктория
Гость

По-русски будет "из какого леса " . Вот именно из какого леса выползли вы ?

Вы сидите в собственном мирке, который резко отличается от реального. Оставайтесь в блаженном неведении)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты закомплексованный ***))

Гость

У меня муж в первую очередь от куни тащится. Потом секс обычный, потом уже минет. Но в целом- мне нравится его делать, так бы и съела всего. (Кстати у меня ни разу в жизни не было именно тррраха в рот, минета на коленях и подобного. Гигиента тоже всегда).

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У тебя серьёзные комплексы, сходи к психологу.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Иди в монашки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет , все закономерно и вполне себе логично , природа и Бог не любит отступления от норм , отчего и происходят всякого рода болезни.
От АС и ОС человек заработает болячки, причем некоторые из них неизлечимы . От АС вообще можно стать инвалидом , но никого это не останавливает . Человек настолько обесценился самого себя , часто женщина , что ее волнует только одно, чтобы ее штаны не сбежали и на стороне это не получили , а что она потом будет это все расхлебывать , а мужчине на это ср@ть , ей плевать , она живет одним днем .

Гость
Гость

да нет , все закономерно и вполне себе логично , природа и Бог не любит отступления от норм , отчего и происходят всякого рода болезни.
От АС и ОС человек заработает болячки, причем некоторые из них неизлечимы . От АС вообще можно стать инвалидом , но никого это не останавливает . Человек настолько обесценился самого себя , часто женщина , что ее волнует только одно, чтобы ее штаны не сбежали и на стороне это не получили , а что она потом будет это все расхлебывать , а мужчине на это ср@ть , ей плевать , она живет одним днем .

Про Природу- в среде животных/птиц/насекомых чего только нет: ***, смерть во время полового акта, анальный секс. Пиписьки друг другу тоже не только пиписьками трогают… И альфонсы живут и умирают после смерти пары и самцы потомство вынашивают и клитор длиннее члена бывает… Вам какой вариант паприродный завернуть?

Гость
Гость

Кстати у пингвинов процветает секс между самцами. В форме изнасилований. Как Вам такая природа?

Гость

Вот и стало понятно, что вы просто мужик, потому никто не сосет, ущемленных такой у-тю-тю...) Потешный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик, мы сами решим, что нам делать. Ходи и бойся, что набросимся из-за угла и изнасилуем тебя своим поганым и вонючим НЕ женским ртом! Будет очень страшно и мерзко, но думаю, что как-то справишься)

Гость
Виктория

Хорошо мужики этой сосущей бошке промыли мозги 😆

Гость
Автор

А ты докажи свою любовь ему и сожри его какашки, слабо?!? Да тебя скоро под такое прогнут

Гость
Гость

Про Природу- в среде животных/птиц/насекомых чего только нет: ***, смерть во время полового акта, анальный секс. Пиписьки друг другу тоже не только пиписьками трогают… И альфонсы живут и умирают после смерти пары и самцы потомство вынашивают и клитор длиннее члена бывает… Вам какой вариант паприродный завернуть?

я пишу про людей, а не про пингвинов , а если вы людей ставите вровень с животными , тогда все с вами ясно , даже диалог бессмысленный .
Кстати , в животном мире хищники охотятся и убивают более слабых представителей ?! чего уж там , давайте превратимся в животных и каннибализм воспримем за норму ? не несите пургу , так как в животном мире много чего есть , а человек тем и отличается от животного , что у него все таки есть разум .

Гость
Виктория

Если не делаете вы, то ему делает кто-то другой, вот и всё.

И что дальше?? Кого это колышит

Гость
Гость

И что дальше?? Кого это колышит

также и я могу написать , я вот люблю делать больно людям , однако мужу не делаю больно , может я люблю когда мою стопу засовывает мужик по самые гланды , однако муж это не делает и не станет делать , а я и не попрошу . удивительно , я так это люблю , но мужу ради этого фетиша изменит не стану . Мой муж сказал, что только конченный изменит жене ради какого-то ***, видать этим женщинам нормальные мужчины не попадались , а попадались только те, кто их и за человека не считает, что они думают , что мужик из-за отсутствия извращений пойдет налево . Изначально надо выбирать партнера по схожести взглядов , а не прыгать по писькам и считать , что все мужики кобели .

Гость
Гость

я пишу про людей, а не про пингвинов , а если вы людей ставите вровень с животными , тогда все с вами ясно , даже диалог бессмысленный .
Кстати , в животном мире хищники охотятся и убивают более слабых представителей ?! чего уж там , давайте превратимся в животных и каннибализм воспримем за норму ? не несите пургу , так как в животном мире много чего есть , а человек тем и отличается от животного , что у него все таки есть разум .

В природе человека моногамия, агрессия. «Повелитель мух» читали? Вполне «паприродно.» Ничем не хуже пингвинов.

Гость
Гость

также и я могу написать , я вот люблю делать больно людям , однако мужу не делаю больно , может я люблю когда мою стопу засовывает мужик по самые гланды , однако муж это не делает и не станет делать , а я и не попрошу . удивительно , я так это люблю , но мужу ради этого фетиша изменит не стану . Мой муж сказал, что только конченный изменит жене ради какого-то ***, видать этим женщинам нормальные мужчины не попадались , а попадались только те, кто их и за человека не считает, что они думают , что мужик из-за отсутствия извращений пойдет налево . Изначально надо выбирать партнера по схожести взглядов , а не прыгать по писькам и считать , что все мужики кобели .

если ради мужиков все начнут прыгать с крыши , мадам Виктори тоже прыгнет )) вот она , женская и тупая логика - люби своего самца , а ты для самца обыкновенна простыня для слива .

Гость

Никто и не брезгует, я вообще обожаю минет и завожусь сама

Гость
Гость

да хоть г@вно мужика своего кушай, да только пиши за себя и не ставь всех вровень с собой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и показал свое убожество - поливаешь женщин грязью, а сам мечтаешь об отсосах, но только для тебя единственного , хотя причины приводишь те же что и все остальные т.к "устал с работы, однообразие надоело", только вот "единственный муж" в любой момент может стать не единственным - люди разводятся и просто умирают не одновременно и следующему гипотетическому мужу уже по твоей логике сосать будет нельзя, т.к лимит на единственный член во рту исчерпан.
И да, нам по×¥й надоело ли тебе однообразие и устаешь ли ты приходя с работы. Такому как ты вместо минета можно предложить член в мясорубку засунуть или в серную кислоту окунуть.

Мария

Я только за классический секс , от которого дети могут появиться . Ну что касается извращюг и поклонниц минета , то только одно могу сказать, люди в край осатанели уже , так недалеко уже будет начать другие мерзкие вещи выдавать за норму.

Мария
Гость

Нам зачем это знать ??? Зачем выставляешь свое белье на форум ??? Что за мода пошла такая у женщин на форумах подробно писать про свою интимную жизнь, совсем мозгов нет???!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, если для тебя "стали как родные" оправдывает то что по твоему мнению "мерзость и извращение" это только говорит о том что практиковать свои извращённые инцест-фантазии со своими родными для тебя норма. Не зря видимо писал что хорошо свою мамку знаешь, болезный.

Аплодирую стоя. Вы замечательная женщина и прекрасная, понимающая супруга. Счастья вам и вашей семье.

Гость
Гость

главное не пропагандировать этот разврат ))

В каком месте разврат?

Гость
Гость

Вы молодец, нужно с0сать, лизать! Секс полноценный свободный одна из самых важных частей отношений!

Не нужно, а можно. )))

Гость
Гость

мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))

Делать в сексе все что хочется обоим - это норма. А рассказывать другим о своей интимной жизни - ни фига не норма.

Виктория

Если не делаете вы, то ему делает кто-то другой, вот и всё.

парни любят чтобы девушки брали в рот , и молодые и постарше , я делаю с кем встречаюсь , вначале беру в рот до крепкого стояка , а потом секс ,

Гость
Гость

а заниматься самовнушением и самооправданием , что все такие как вы , не стоит , так как не все такие , есть женщины , которые ставят себя выше штанов !!!

Нет, есть только юбки, которые ставят себя выше штанов. Мини, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и п...долиза Макса.

Гость
Виктория

Это Макс-пиzдодиз, он как только из-под клитора вылезет, так сразу мчится бежать на форум обличать минетчиц.

Гость
Гость

Засунь ему язык в анус. Любимого человека можно целовать и лизать везде. Как можно им брезговать?

Можно или нужно? Ничего не перепутали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много мочи пришлось проглотить, пока не пришло это понимание?
Овощи хорошо моете? Их тоже мочевиной удобряют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя уже совсем вывернет? Чтоб писать на форум нечем стало.

Гость
Гость

Пупсик, мы сами решим, что нам делать. Ходи и бойся, что набросимся из-за угла и изнасилуем тебя своим поганым и вонючим НЕ женским ртом! Будет очень страшно и мерзко, но думаю, что как-то справишься)

Потом вас будут судить за доведение до самоубийства групповым минетом. )))

Гость
Гость

А ты докажи свою любовь ему и сожри его какашки, слабо?!? Да тебя скоро под такое прогнут

Ты уже доказал таким способом? А мы и другие знаем, можем выбирать.

Гость
Гость

Тогда ты не отличаешься от животных. Разума у тебя нет.

Гость
Гость

Как врач гинеколог и как жена Лора скажу Вам, что это опасно и не гигиенично.
И перелом вашему мужу от своего - проблемы с импотенцией сейчас в 90 процентах решаются у врача, психологические отклонения у психолога и психиатра совместно.
За столько лет брака нам в голову не пришло мыть языком г Ени тали

Не да

Гость
Гость

Как врач гинеколог и как жена Лора скажу Вам, что это опасно и не гигиенично.
И перелом вашему мужу от своего - проблемы с импотенцией сейчас в 90 процентах решаются у врача, психологические отклонения у психолога и психиатра совместно.
За столько лет брака нам в голову не пришло мыть языком г Ени тали

Не дай бог попасть к тебе на приём.

Гость
Гость

у меня три образования , однако до такого уровня, где гениталии берут в рот, не опустилась . Кому как конечно , но не вижу ничего эстетичного, где женщина с *** во рту, ну, выглядит точно мерзко .

А чего не пять?

Гость
Гость

пишите только за себя , Виктория , можете еще и за маму написать , ведь всем интересно знать , что вы этим занимаетесь !!! для меня , например , моих друзей , все это мерзко и стремно .

Соцопросы проводила?

Крапива

Пксит что хотят, как хотят так и считают!
Это их проблемы.

Гость
Гость

мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))

Ты больна!

Гость
Гость

Пишите только за себя , ведь помимо вас есть и другие люди , чье мнение отличается от вашего ))

Ты сама хочешь оральных ласок, но муж тобой брезгует! Хватит уже завидовать другим!