Гость
Статьи
Минет мужу это …

Минет мужу это унизительно?

Скажите люди добрые, почему многие считают что минет это грязное, унизительное занятие? Что плохого в том что я доставляю удовольствие своему любимому, чистоплотному мужу? У мужа бывает плохое настроение, конфликты на работе.. особенно когда он приболел и устал, а я начинаю делать ему оральные ласки, то с его слов его тело и мозг после этого успокаивается, он быстрее засыпает. Он спешит домой побыстрее зная что там его ждёт жена которая приласкает! Муж закрывает глаза в это время, по его дыханию чувствую как ему хорошо и приятно. Ничего унизительного нет в оральных ласках! Каждая часть тела любимого человека вызывает желание ласкать, как можно брезговать? #секс

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужу да,любовнику нет!

Люблю тупых тёлок и котиков

а почему вас интересует чужое мнение?

Гость

Тот кто делает об этом умалчивает и не трындит об этом в интернете. Что за мода пошла свои трусы на форумах выворачивать. Делайте на здоровье, нам все равно чем вы там занимаетесь.

лягушка
Гость

Тот кто делает об этом умалчивает и не трындит об этом в интернете. Что за мода пошла свои трусы на форумах выворачивать. Делайте на здоровье, нам все равно чем вы там занимаетесь.

Поддерживаю!В точку

Гость

Как врач гинеколог и как жена Лора скажу Вам, что это опасно и не гигиенично.
И перелом вашему мужу от своего - проблемы с импотенцией сейчас в 90 процентах решаются у врача, психологические отклонения у психолога и психиатра совместно.
За столько лет брака нам в голову не пришло мыть языком г Ени тали

Гость

Унизительно только если он тупое мужжло , которое живёт по зэковским понятиям и "принципиально" не дарит взаимные оральные ласки. Но и для них порой находятся тупые бабищи которые это мракобесие поддерживают и этим гордятся. Если сам не брезгует партнёрше удовольствие доставить то никакой проблемы в минете не вижу. Для современных образованных людей это нормальные секс практики.

Виктория

За дверями спальни есть только вы и он, забудьте кто что думает. Минет сейчас делают ВСЕ.

Гость
Гость

Унизительно только если он тупое мужжло , которое живёт по зэковским понятиям и "принципиально" не дарит взаимные оральные ласки. Но и для них порой находятся тупые бабищи которые это мракобесие поддерживают и этим гордятся. Если сам не брезгует партнёрше удовольствие доставить то никакой проблемы в минете не вижу. Для современных образованных людей это нормальные секс практики.

у меня три образования , однако до такого уровня, где гениталии берут в рот, не опустилась . Кому как конечно , но не вижу ничего эстетичного, где женщина с *** во рту, ну, выглядит точно мерзко .

Гость
Виктория

За дверями спальни есть только вы и он, забудьте кто что думает. Минет сейчас делают ВСЕ.

пишите только за себя , Виктория , можете еще и за маму написать , ведь всем интересно знать , что вы этим занимаетесь !!! для меня , например , моих друзей , все это мерзко и стремно .

Гость
Виктория

у моей подруги нет аппендицита , блин, у всех нет аппендицита , выглядит примерно так .

Виктория
Гость

пишите только за себя , Виктория , можете еще и за маму написать , ведь всем интересно знать , что вы этим занимаетесь !!! для меня , например , моих друзей , все это мерзко и стремно .

Ваши друзья вам просто не рассказывают, а вы всё ещё сидите в лживом пуританстве)

Гость
Гость

главное не пропагандировать этот разврат ))

Гость

Вы молодец, нужно с0сать, лизать! Секс полноценный свободный одна из самых важных частей отношений!

Гость

Все правильно. Пишу о том что это противно и унизительно те у кого и мужика то нет. Надо же себя как то оправдать. Ну или малый процент тех кто и вправду так считает. Главное любовь. Любимомго человека можно целовать всюду.

Гость
Гость

Все правильно. Пишу о том что это противно и унизительно те у кого и мужика то нет. Надо же себя как то оправдать. Ну или малый процент тех кто и вправду так считает. Главное любовь. Любимомго человека можно целовать всюду.

Пишут т.е

Гость
Гость

главное не пропагандировать этот разврат ))

Вот именно. Вообще не понимаю как можно рассказывать что происходит в постели с мужем/женой. Хоть и анонимно.

Гость
Виктория

Ваши друзья вам просто не рассказывают, а вы всё ещё сидите в лживом пуританстве)

мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))

Если вы у мужа не первая, то слюнявите орган, который долбил чужую вагинну

Гость
Гость

мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))

Пишите только за себя , ведь помимо вас есть и другие люди , чье мнение отличается от вашего ))

Гость
Гость

Пишите только за себя , ведь помимо вас есть и другие люди , чье мнение отличается от вашего ))

а заниматься самовнушением и самооправданием , что все такие как вы , не стоит , так как не все такие , есть женщины , которые ставят себя выше штанов !!!

Гость

я б не хотел что бы моя женщина сосала мне *** но от этого я женщинам и не интересен.
я взрослый девственник

Виктория
Гость

Это норма и многие это делают. Но не норма рассказывать об этом даже близким подругам или родственникам)) Всё что у вас происходит в постели - это только ваше дело.

Гость
Гость

а заниматься самовнушением и самооправданием , что все такие как вы , не стоит , так как не все такие , есть женщины , которые ставят себя выше штанов !!!

у меня тоже работа нервная , но я не даю мужу ноги мои полизать , они вот у меня устали , а с мозгами у меня порядок !

Гость
Виктория

Это норма и многие это делают. Но не норма рассказывать об этом даже близким подругам или родственникам)) Всё что у вас происходит в постели - это только ваше дело.

делаете вы и ваше окружение , не пишите за всех , пишите только за себя , повторюсь !!! сосать член - никогда не станет нормой , если с психикой все в порядке .

Гость
Гость

Делать стремно, а с друзьями обсуждать как вы с кем и чего норм?

Виктория
Гость

делаете вы и ваше окружение , не пишите за всех , пишите только за себя , повторюсь !!! сосать член - никогда не станет нормой , если с психикой все в порядке .

Вы с какого леса сбежали?))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А мне ещё и куни все делают, прикиньте?))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной, все приличные женщины. И мама твоя сосала, прининь)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А ты прям свечку держал, наиииивный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друг без обид но ты всю ее судьбу не знает.
не редки случаи когда женщина с малолетство как голодная сосет член местного хулигана а потом во взрослой жизни строит из себя порядочную деву.

Автор

Сколько здесь несчастных, закомплексованных людей. Видимо от нехватки любви и ласки. Вам просто никто не делает минет, куни, вы завидуете людям с полноценной половой и семейной жизнью!

Гость
Автор

Сколько здесь несчастных, закомплексованных людей. Видимо от нехватки любви и ласки. Вам просто никто не делает минет, куни, вы завидуете людям с полноценной половой и семейной жизнью!

Куни вызывают рак гортани если вы не знали

Гость
Vechnost

Ладно если только вагину. Они анальчик полюбляют же, не забываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а че ты думаешь что она со своим ребенком будет смотреть секс с Анфисой Чеховой ?
Ни одна мать это делать не станет !
Она это будет делать потом когда тебя убаюкает !

Гость
Гость

Ладно если только вагину. Они анальчик полюбляют же, не забываем.

А подумайте каково мужчинам целовать такую женщину которая пересосала после таких членов

Гость
Автор

А вот и манипуляшка от автора чтобы получить еще больше комментариев в своей теме))
Наивные будут доказывать и отчитываться, тем у кого в порядке с личной жизнью такой ерундой заниматься не будет))Судя по тебе автор у тебя "все хорошо". Пришла сюда, пох валилась тем самым и облила всех несчастными и закомплексованными😂

Гость

Мужик тему накалякал.С мужицкой колокольни взгляд.

Гость
Виктория

А ты прям свечку держал, наиииивный)

нет, в нормальной семье вырастают нормальные дети и у которых есть моральные ценности. Не знаю кто вас воспитывал , а именно : был ли у вас отец , любили ли родители друг друга , любили ли вас , что вы извращения стали считать за норму . часто у курящих родителей курящие дети , у пьющих родителей и дети спиваются , думаю , поняли о чем я .
я с подросткового возраста понимала , что ос и другие виды извращения - это мерзко , с возрастом мое мировоззрение не поменялось , думаю , что и воспитание сыграло свою роль , отношение родителей друг к другу , ведь все идет из мелочей .

Катя Мраморная

Вы себя или других хотите убедить, что это не унизительно? Вам норм- нет проблем, делайте что хотите, уверяю, никому ДЕЛА НЕТ до этого. Или вам не дает покоя, то, что кто-то считает по-другому?
Вот я считаю, что это унизительно и даже неважно в каком статусе мужчина, хоть муж. Считаю, что те, кто не делает, должны этим гордиться и не ломать себя ни в угоду мужику, ни обществу, не вестись на все эти "21 век же" "закомлексованные" "это высшая степень доверия со стороны мужчины" и т. д. Но в то же время мне ВСЁ РАВНО, кто чем занимается, я не стараюсь как-то оскорбить тех, для кого это норма.
Мне уже ДАВНО плевать на вышеперечисленные страшилки, наоборот меня радует, что я способна сохранить своë мнение не смотря на то что это пропагандируется из каждого утюга. Раньше огорчало что нас таких мало, сейчас пофиг.Но я полагаю, почему вы можете раздражать противников ос. Только тем, что вы это пытаетесь навязать свою "норму"- ВСË

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двойные стандарты .
мужчина , будь он муж или не муж, его пенис другим не становится и в палец не превращается , поэтому , мерзко в любом случае .

Гость

А какое вам дело до того, что я считаю унизительным, а что нет? Вам так нужно мое одобрение, чтобы сосать?
Я не понимаю, как можно сосать место, откуда писают. Член моют снаружи, а моча выходит изнутри во время возбуждения прямо вам в рот. Нравится глотать мочу, ну и глотайте. Только не надо навязывать это другим. Другие люди останутся при своем мнении

Гость

Вы можете и анус ему полизать, чтобы у него мозг поплыл. Ну как можно брезговать какашками любимого человека?

Автор

Как будто в отделении психиатрии попала, комментарии в моей теме это нечто..

Гость
Виктория

Ты у всех спросила? Говори за себя

Катерина

А приласкать можно только сося член ?

Гость
Виктория

Ну вот я не делаю минет. Значит не все его делают.

Гость
Vechnost

Может вообще с ним дело не иметь, учитывая, что он сам вылез из чужой вагины?

Гость
Гость

Засунь ему язык в анус. Любимого человека можно целовать и лизать везде. Как можно им брезговать?

Виктория
Гость

Ну вот я не делаю минет. Значит не все его делают.

Если не делаете вы, то ему делает кто-то другой, вот и всё.

Виктория
Гость

Ты у всех спросила? Говори за себя

Что вы пытаетесь отрицать? Сейчас минет - неотъемлемая часть секса.