добрый вечер. встречаюсь с парнем год. сегодня обнаружила то что он писал другой девушке с которой раньше ебался без серьеза. цитирую переписку
п:*** хочу
п:вот прям ***
п:с тобой
п:дикой
п:мокрой
п:доброе утро
д; прикольно с чего это вдруг? совсем давать перестала?
д: доброе
д: так на всякий тут оставлю
п: не перестала
п: не то)
мне очень обидно незнаю что делать уже живу с ним и есть котенок планировали совместное будущее #секс
Это не хороший человек и котоотец, ищите другого
Ищите другого. Как только появится вариант у него он вам изменит или бросит. Уже на этом этапе все всплыло и вам нужно радоваться, что узнали сейчас, ведь дальше было бы ещё больнее. Мне немного смешно читать такие вопросы, так как со стороны не вижу вариантов, кроме расставания. Он вас не любит, а вы терпите его. Откройте глаза и посмотрите на ситуацию со стороны. Он вам может говорить что угодно, но действия противоположны его словам. На эмоциях люди многое обещают, но нужно понимать, что это просто обещания, которые часто не выполняются. Советую его словам не верить, так как в тот момент он вам сказал то, что вы хотели услышать. Сомневаюсь, что он к вам серьезно относится.
Ищите другого. Как только появится вариант у него он вам изменит или бросит. Уже на этом этапе все всплыло и вам нужно радоваться, что узнали сейчас, ведь дальше было бы ещё больнее. Мне немного смешно читать такие вопросы, так как со стороны не вижу вариантов, кроме расставания. Он вас не любит, а вы терпите его. Откройте глаза и посмотрите на ситуацию со стороны. Он вам может говорить что угодно, но действия противоположны его словам. На эмоциях люди многое обещают, но нужно понимать, что это просто обещания, которые часто не выполняются. Советую его словам не верить, так как в тот момент он вам сказал то, что вы хотели услышать. Сомневаюсь, что он к вам серьезно относится.
И ещё мне непонятно как он вам объяснил, что занимался с ней «сексом без серьеза». Лапшу вам на уши навесил, потом он другой будет говорить, что с вами тоже без серьеза. Вы ещё девушек других начните винить, что соблазняют вашего «хорошего, верного, заботливого» парня. (Это сарказм)
А я вот вообще девственниками и женщинам не интересен а вот вы женщины любите сами на бабников заползать !
Вот и терпите
Бежать
Котенка только не бросайте. А парень Ваш урод. Нмчего хорошего не будет. Забирайте котенка и уходите
он еще по тупому отмазался. то что это якобы проверка такая. ибо сразу как мне дали его телефон в руки, то я сразу полезла в переписки