Все очень странно. Раньше минет сам просил, ему нравилось (сам говорил мне об этом). И вот с последнего минета прошел год. За весь этот год он не просил, а если предлагала я, он отказывался. Сначала говорил, что на отрез не хочет его. А через пол года разговоров, он стал аппелировать тем, что секс лучше минета. («Если есть выбор заняться минетом или сексом, я выберу секс»). В итоге у нас было такое, что секса не было 3 месяца и я знаю, что ему хотелось. Предлагала минет (тк по здоровью не могла заниматься сексом, но это не критичное состояние), но он все равно отказывался, даже не смотря на то, что секса не будет.
То что он мог где то на стороне, это точно нет.
В последних трех разговорах он сказал, что дело ни в стеснении, ни в боязни, ни в зубах. Просто секс привлекает больше чем минет, вот и все. Но меня смутил момент, когда у нас не было секса 3 месяца и он все равно не захотел((
Про то что он обо мне так позаботился, откиньте это. Это точно не в этот счет
А что мешает подумать, что он говорит правду? Я вот тоже не люблю минет. Просто психологически не понимаю почему это должно меня возбуждать. А вот секс то что надо.
Раньше может это и приносило ему какое-то удовольствие, просто потому что в начале отношений идет гормональный угар, возбуждаемость запредельная. И даже такая штука как минет могла его возбудить. Но со временем как все стабилизировалось и угар поутих, минет уже не может возбуждать. А вот секс актуален всегда
Сообщение было удалено
И к чему это? Я не считаю это грязным, а как способ донести своему партнеру удовольствие. Партнер такого же мнения. У вас странная для меня позиция. Если вы мужчина и вас был опыт, то вы так написали, как будто девушка только делала вид, что сосала вам, а не реально делала хороший минет.
А что мешает подумать, что он говорит правду? Я вот тоже не люблю минет. Просто психологически не понимаю почему это должно меня возбуждать. А вот секс то что надо.
Раньше может это и приносило ему какое-то удовольствие, просто потому что в начале отношений идет гормональный угар, возбуждаемость запредельная. И даже такая штука как минет могла его возбудить. Но со временем как все стабилизировалось и угар поутих, минет уже не может возбуждать. А вот секс актуален всегда
Я пытаюсь поверить, но тяжело. Потому что мне нравиться и хочется доносить ему удовольствие. От секса мне иногда становится скучно, хоть он и великолепен ( хочется игривости или тд) Мне видимо нужно просто принять, что он другой половой конституции.
А вам не смутило, что вы сами связываетесь мужчине? Вас откровенно не хотят , ни секса с вами , ни минета .. До чего же нужно опуститься , чтобы самой лезть к мужику с минетом , а ему уже самому противно.
А вам не смутило, что вы сами связываетесь мужчине? Вас откровенно не хотят , ни секса с вами , ни минета .. До чего же нужно опуститься , чтобы самой лезть к мужику с минетом , а ему уже самому противно.
Не поняла вашего вопроса. (Наверное вы имели ввиду «навяываться»?). У нас сексом все супер и с ним проблем нету. На счет минета никто ничего не выпрашивал. Были разговоры, личного характера, чтобы понять, что случилось, может он о чем то переживает
Сообщение было удалено
Если вам не нравится минет, это ок. У вас все таки странная позиция. Вы меня даже не знаете, а уже думаете, что я из терпил и жертв) Не мыслите так узко.
Сообщение было удалено
Вот, теперь понимаю вас. А у меня этот парень первый и уже несколько лет вместе. Инициатива в минете была от него. Попробовала, вижу, что ему в кайф и мне самой от этого в кайф. И сейчас пытаюсь понять. Может я как то не правильно делаю и он не может сказать? Может еще что-то? Или вот сказали выше, что возможно мне просто нужно поверить и принять со спокойной душой, что секс со мной больше нравится, чем минет
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, а как вы относитесь к куни? Это противно? Или вы делаете?
Автор, предложи минет другому парню. Небось не откажет.
Твой, видно, с
"правильными пацанами" пообщался.
Ну как бы от минета должны оба получать удовольствие как кто делает и тот кто получает....моя женщина кайфует от минета...может целый вечер член из'за рта не выпускать...так покурить,что нибудь выпить...я стараюсь как можно дольше не кончать...это все для двоих...а если кому то в лом или не нравится...ну значит не твое. В это и есть гормоние и согласие....я тоже могу ее долго лизать два оргазма за один подход это как минимум...она от удовольствия сквирт...кайфна обоим...
Очень похоже на то, что у парня проблемы с потенцией. От минета отказывается, потому что боится, что и в этом случае не встанет. Можно поговорить на эту тему откровенно, или типа как эксперимент, предложить ему джент, например. С спреем и стоит, как надо, и нет нагрузки на сердце. думаю, причина в этом.