по 10 бальной шкале парень оценил секс со мной на 8/10. это нормально? я ожидала что я на все 10/10. что могло пойти не так, разве, что он не смог кончить?
Задам наводящий вопрос, ты кончила, причем именно влагалищным оргазмом? Есть клиторальный для секса с обеспечунами, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. И есть более мощный, при сексе с тем, кого женский инстинкт определил именно как самца, достойного продолжения рода, когда девушка прям сжимает парня и испытывает оргазм огромной силы.
Я как мужчина скажу, что разница просто небо и земля.
недостаточно молода была а если как то воздействовать на мужской орган человек по любому кончит
Задам наводящий вопрос, ты кончила, причем именно влагалищным оргазмом? Есть клиторальный для секса с обеспечунами, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. И есть более мощный, при сексе с тем, кого женский инстинкт определил именно как самца, достойного продолжения рода, когда девушка прям сжимает парня и испытывает оргазм огромной силы.
Я как мужчина скажу, что разница просто небо и земля.
он не смог кончить потому что нам помешали и нам пришлось сделать стоп
Милочка, мужская эякуляция и мужской оргазм, это два разных явления.
Вообще это очень высокая оценка, женщины просто воспринимают да и нет, средних этапов у них нет, может это была оценка на конкретный раз, а когда то с Вами бывало и 10 из 10.
Вы сами то кончили?
А вы сексом на оценку занимаетесь . Это типа ЕГЭ по сексу , капец . Сколько же идиотов подросло. Сдавай экзамены дальше, может кто выше оценить твои услуги, видимо, плохо сосала.
А вы сексом на оценку занимаетесь . Это типа ЕГЭ по сексу , капец . Сколько же идиотов подросло. Сдавай экзамены дальше, может кто выше оценить твои услуги, видимо, плохо сосала.
боже мой. мы сидели в компании и начали играть в вопросы, у него спросили оцени свой последний секс по 10бальной шкале (о нашем сексе не знал тот кто спросил, секс у нас случился за полчаса как мы влились в свою компанию. нас не было одно время), он и оценил. че такие агрессивные
Ему видимо есть с чем сравнить