Гость
Статьи
Мой секс оценили на …

Мой секс оценили на 8/10

по 10 бальной шкале парень оценил секс со мной на 8/10. это нормально? я ожидала что я на все 10/10. что могло пойти не так, разве, что он не смог кончить?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Задам наводящий вопрос, ты кончила, причем именно влагалищным оргазмом? Есть клиторальный для секса с обеспечунами, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. И есть более мощный, при сексе с тем, кого женский инстинкт определил именно как самца, достойного продолжения рода, когда девушка прям сжимает парня и испытывает оргазм огромной силы.

Я как мужчина скажу, что разница просто небо и земля.

Гость

недостаточно молода была а если как то воздействовать на мужской орган человек по любому кончит

Гость
Эмбер

Задам наводящий вопрос, ты кончила, причем именно влагалищным оргазмом? Есть клиторальный для секса с обеспечунами, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. И есть более мощный, при сексе с тем, кого женский инстинкт определил именно как самца, достойного продолжения рода, когда девушка прям сжимает парня и испытывает оргазм огромной силы.

Я как мужчина скажу, что разница просто небо и земля.

он не смог кончить потому что нам помешали и нам пришлось сделать стоп

Гость
Гость

недостаточно молода была а если как то воздействовать на мужской орган человек по любому кончит

нам помешали)

Милочка, мужская эякуляция и мужской оргазм, это два разных явления.

Гость

Вообще это очень высокая оценка, женщины просто воспринимают да и нет, средних этапов у них нет, может это была оценка на конкретный раз, а когда то с Вами бывало и 10 из 10.

Гость
Афли

Милочка, мужская эякуляция и мужской оргазм, это два разных явления.

можете объяснить, пожалуйста

Гость
Гость

Вообще это очень высокая оценка, женщины просто воспринимают да и нет, средних этапов у них нет, может это была оценка на конкретный раз, а когда то с Вами бывало и 10 из 10.

это был наш первый раз)

Гость
Гость

это был наш первый раз)

Ну он оставил запас, чтобы развить лучше и через год сказать 10 из 10
8 из 10 это 5- по школьному.

Гость
Гость

это был наш первый раз)

Ну, первый раз сексом-то сложно назвать. Дело практики.
А зачем вам его оценка? Не на себя ярлыки вешать.

Гость

Вы сами то кончили?

Гость
Гость

Она имеет ввиду первый раз с ним, а не вообще

Гость

А вы сексом на оценку занимаетесь . Это типа ЕГЭ по сексу , капец . Сколько же идиотов подросло. Сдавай экзамены дальше, может кто выше оценить твои услуги, видимо, плохо сосала.

Гость
Гость

А вы сексом на оценку занимаетесь . Это типа ЕГЭ по сексу , капец . Сколько же идиотов подросло. Сдавай экзамены дальше, может кто выше оценить твои услуги, видимо, плохо сосала.

боже мой. мы сидели в компании и начали играть в вопросы, у него спросили оцени свой последний секс по 10бальной шкале (о нашем сексе не знал тот кто спросил, секс у нас случился за полчаса как мы влились в свою компанию. нас не было одно время), он и оценил. че такие агрессивные

Гость
Гость

Вы сами то кончили?

я тоже не успела

Гость
Гость

первый секс именно с ним, имею ввиду

Гость
Гость

Ну он оставил запас, чтобы развить лучше и через год сказать 10 из 10
8 из 10 это 5- по школьному.

ну не через год, может раньше) ну в общем неплохо, пятерка это супер

Гость

Ему видимо есть с чем сравнить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: