Нормально ли для парня любить, когда девушка во время секса его шлепает, связывает, царапает, кусает, дергает за волосы, щипает? Стыдно ли признаваться в том, что тебе это нравится? Стыдно ли, если кто-то об этом узнает? Или это ничего плохого о парне не говорит? Что вообще можно сказать о таком парне? Вы такое любите?
Может она ё..нутая?
Бросай его. Потом извращегия станут частью жизни. Бросай, пока не поздно.
Нет, это не нормально, в отличие от секса в подмышку любимой женщины.
Мне нравится иногда, когда он шлепает, но не укусы и не все остальное. А мне самой что вы описали не интересно. Ваш мч получается пассив?
Сообщение было удалено
Это вопрос, а не разводка
Может это животное,раз кусается и царапается?
Сообщение было удалено
Больной придурок это тот, кто женщин насилует в подворотне. А откуда столько негатива к тому, кто в теме описан?
Связывать не люблю.
Пусть лучше меня связывает.
А вот царапать, шлёпать по попе, кусать это -да ,нравится.
"Нормально ли для парня любить, когда девушка во время секса его шлепает, связывает, царапает, кусает, дергает за волосы, щипает?" - Граница тут - а больно или не больно? Если не больно, то пусть себе. Всё это можно делать в том числе и очень ласково. Девочку-одноклассницу, которая нравится, за косичку как сильно дергать можно? - вот примерно тот же критерий.
"Стыдно ли признаваться в том, что тебе это нравится?" - Внутри своей пары сами решайте.
"Стыдно ли, если кто-то об этом узнает?" - Если выходит за рамки первого пункта, то да. Молчать надо.
"Или это ничего плохого о парне не говорит? Что вообще можно сказать о таком парне?" - Если выходит за рамки первого пункта, то мазохист.
"Вы такое любите?" - В указанных пределах, но не за ними.
Всем вокруг признаваться не надо и малознакомым девушкам тоже не стоит о таком говорить. А вот когда уже степень доверия с Вашей девушкой будет достаточно высокая, то ничего плохо в том что Вам такое нравится в сексе нет и можно признаться. Ни о чем плохом такие желания не говорят. Мне например такое нравится, но не все что Вы описали.
"Нормально ли для парня любить, когда девушка во время секса его шлепает, связывает, царапает, кусает, дергает за волосы, щипает?" - Граница тут - а больно или не больно? Если не больно, то пусть себе. Всё это можно делать в том числе и очень ласково. Девочку-одноклассницу, которая нравится, за косичку как сильно дергать можно? - вот примерно тот же критерий.
"Стыдно ли признаваться в том, что тебе это нравится?" - Внутри своей пары сами решайте.
"Стыдно ли, если кто-то об этом узнает?" - Если выходит за рамки первого пункта, то да. Молчать надо.
"Или это ничего плохого о парне не говорит? Что вообще можно сказать о таком парне?" - Если выходит за рамки первого пункта, то мазохист.
Как можно шлепать, кусать, царапать и щипать, чтобы при этом было не больно?? Это по определению больно
Признаваться не внутри пары, а всем остальным людям
Стыдно быть садистом или мазохистом? Почему это нужно скрывать?
У моей подруги парень такое любит, что бы она его била, наступала на лицо, прыгала ногами на груди, животе, пинала, вытирала ноги в обуви, просит пукать ему в рот и тд. Это мазохизм называется, он мазохист. Перед сексом с ним такие манипуляции надо проводить. А так вроде нормалтный парень, на хорошей работе адекватный во всем. Наверно это в генах такое.
У моей подруги парень такое любит, что бы она его била, наступала на лицо, прыгала ногами на груди, животе, пинала, вытирала ноги в обуви, просит пукать ему в рот и тд. Это мазохизм называется, он мазохист. Перед сексом с ним такие манипуляции надо проводить. А так вроде нормалтный парень, на хорошей работе адекватный во всем. Наверно это в генах такое.
Его мать в детстве била наверное
Ну у меня в теме про наступание на лицо и пуканье в рот не написано)
Мой любит массаж простаиы стропоном, когда узнала было странно, но попробовали и норм. Практикуем