Всем здравствуйте. В первый раз сталкиваюсь с таким. Обычно все мужчины старше меня и сильно. Очень люблю большую разницу в возрасте, когда М старше на 15+ лет (мне 29).
И вот познакомилась с парнем, которому 19 лет! При знакомстве была уверена, что он мой ровесник. Очень его хочу. Я очень хорошо выгляжу, много денег вкладываю во внешность, уже много добилась в том числе финансово (очень высокооплачиваемая работа). Он студент 2го курса. Соответственно, ухаживаю скорее я за ним. На выходных едем в другой город на две ночи. Предполагаю, что случится секс. Более того, в моих фантазиях это произойдет не в отеле, а до него (в первую ночь ожидается бардовский вечер на берегу озера). Фантазирую, как переспим на берегу, потом в моей машине, и только потом уже в номере отеля. Также не уверена, что хочу именно его (а не просто секса. Давно не было интима, нет времени на знакомства). И не уверена, что хочу с ним после этого продолжения отношений. Но если он ещё слишком неопытный и мне не понравится? Или все же не стоит пока трахаться? (До предстоящей поездки виделись 2 раза, страсть бешеная)
Поделитесь любыми мнениями, пожалуйста
Потрахайся старушка пока не поздно
У вас есть все основания изменять. Вы встречаетесь с дедом.
А почему собсно и нет? Надо быть секс-позитив: плохого секса не бывает, бывает мало, и бывает просто хороший и суперхороший.
Автор, мое мнение: пока не попробуешь секс с этим парнем, не поймёшь, захочешь ли ты его ещё раз. Практика покажет.
Какая у тебя альтернатива? Отказать этому и потратить уйму времени на поиски подходящего другого. А вдруг этот тоже подходящий?
А кто там из вас за кем ухаживает - это только дело вас двоих.
Обязательно потом напиши, как всё прошло)
Моя жена старше меня на 5 лет, женаты 4 года ростим дочь. Скажи причем тут возраст если нравитесь друг другу и какие то чувства загорелись, не понимаю я, сами внушили себе что то