Гость
Статьи
Могу ли забеременеть?

Могу ли забеременеть?

Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас с парнем было 2 раза подряд и он кончил внутрь
Акт длился не больше 5 минут
Позже я промыла все
Могу ли забеременеть?

Опрос
Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас с парнем было 2 раза подряд и он кончил внутрь Акт длился не больше 5 минут Позже я промыла все Могу ли забеременеть?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно можешь залететь

Гость

загугли как предохраняться

Гость

Легко! Если неуверенна, пригласи меня, гарантия 1000%. Тебе девочку, или мальчика?

Люблю когда в девочек кончают)

Гость

Смешно конечно. Смотря какой день цикла был, если попали в овуляцию, то да, если нет, то нет. Забеременеть не так просто как кажется.

Гость
Yar525

Люблю когда в девочек кончают)

Люблю с девочками, в них кончать!

Гость

Смешно конечно. Смотря какой день цикла был, если попали в овуляцию, то да, если нет, то нет. Забеременеть не так просто как кажется.

По календарю 14 числа овуляция должна быть
11 средняя вероятность

Гость

надо менять скорострела

Гость
aleksandraaaa1998

11 средняя вероятность

Ну значит шансы 50х50

Гость
aleksandraaaa1998

11 средняя вероятность

Скинь номер телефона, я тебе онлайн вдую, если с первого раза не получится, информируй, повторим 🤣

Гость

Прикольно, как только начинается троллинг этих ущемлённых недоделок, они сразу блокают, тупицы. Видимо с башкой совсем не дружат.

Если вам вдруг посоветуют принять экстренную контрацепцию или другую гормональную, подумайте несколько раз — такие препараты могут оказывать абортивное действие, а еще у них много побочек (риск рака и тд)