Гость
Статьи
Муж инвалид. Как нам …

Муж инвалид. Как нам дальше быть?

Здравствуйте. Мой муж инвалид. Весной года он получил травму и не может ходить. У нас есть дочь. Ей 3 года. Как нам дальше быть, посоветуйте пожалуйста. Я обожаю секс, но сейчас он невозможен с мужем, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я подарю вам ландыши
Гость

Я бы такое не одобрила.Разводись и делай что хочешь.Я за честность и порядочность в отношениях.
А вы нормально бы отнеслись к измене,лёжа в кровати без возможности двигаться?

какая честность? она мужа не бросает, но вы же понимаете, что инвалид - не просто больной - он вряд ли когда-нибудь будет полноценным секс-партнёром. Лучше она уйдёт? серьёзно? - вы очень странная дама. И как коснулось вопроса о "вашей дочери", так сразу нарисовался "развод".

Гость
Гость

Вы уже приняли решение,зачем вам чужое мнение?
Вы предали мужа инвалида из-за секса.Живите с этим,если совесть не мучает.

А надо похоронить себя заживо, да? Чисто чтоб инвалиду завидно не было?

Гость
Гость

У нас в семье был период,когда муж очень долго после операции восстанавливался,секса не было,но у меня даже мысли не было пойти куда то за ним.Бывает и я болею не могу,муж тоже никуда не идёт за сексом,поэтому меня удивляет как легко люди идут на сторону.Неужели такой сильный зуд там,что прям ни в моготу?

Вы взрослая тетка на полном серьезе не понимаешь разницу между временно болеет и конченный инвалид? Вы тролль?

Гость

Вот ты... Сука.

Гость

Автор, вам 16 лет и вы спермотоксикозный подросток? Какой *** секс, в вашем возрасте головой думать надо. Вы в молодости не натрахались?

Гость
я подарю вам ландыши

он должен сам свою энергию восполнять, а не автора "поедать". Всё правильно она делает. И она его не бросила в физическом смысле.

Давайте поставим вопрос по другому, раз умные такие - вы бы хотели, чтобы ваша дочь (любимая, в пoпy расцелованная) отдала всю молодость инвалиду?

А что плохого? Это лучше, чем трахаться направо и налево. Взрослеть надо.

Гость
Гость

У нас в семье был период,когда муж очень долго после операции восстанавливался,секса не было,но у меня даже мысли не было пойти куда то за ним.Бывает и я болею не могу,муж тоже никуда не идёт за сексом,поэтому меня удивляет как легко люди идут на сторону.Неужели такой сильный зуд там,что прям ни в моготу?

Это как алкаши и наркоманы. Один пьёт вино раз в год и курил пару раз. Другой - пьёт водку каждый день и колется, последнее из дома выносит ради дозы. Плохо, когда сиюминутные желания разрушают жизнь.

Гость
я подарю вам ландыши

вообще не тот пример. Я спросила про вашу дочь и её теоретического мужа инвалида - какой будет для вашей ягодки совет? прocрaть молодость?

Зависит от мужа. Если хороший, как Пётр Чернышёв - быть до конца. Если абьюзер как Башаров - бросать конечно

Гость

Я понимаю, если бы муж разорился, начал бухать, бить и т.д. Но из-за траха вонючего семью рушить - днище. Нормальные люди в молодости трахаются, потом взрослеют и умнеют

Гость
Гость

Вы уже приняли решение,зачем вам чужое мнение?
Вы предали мужа инвалида из-за секса.Живите с этим,если совесть не мучает.

Ой какие все моралисты! Мужики вообще сразу бросают

Гость
Звезда пленительного счастья

А если бы такая ситуация произошла с Вами, а муж развлекался на стороне с любовницей потому что обожает секс то как бы Вам было. Есть же какие-то духовные вещи,ценности,общие дети. Вместо любовника Вы бы лучше свою энергию направили на реабилитацию и поддержку мужа, чтобы он поскорее выздоровел. В санатории повозили, реабилитационные центры..

А муж так бы и делал. И еще обвинил бы автора, что та несексуальна.

Гость
Звезда пленительного счастья

Ужас, этот мир катится в ж.. пу если такие рассуждения у людей.
А как же чувство долга, ответственность, поддержка, единение? Это важней бешенства матки..
Посмотрите фильм про ИСТИННУЮ любовь "Не могу сказать прощай" как любовь женщины мужчину с кресла подняла.

А я тебе щас расскажу про принципы. Вот моя двоюродная сестра вышла замуж. Муж попал в дтп. Эпилепсия. Приступы 4 раза в неделю. Как итог психика набекрень. Тащила на себе его и их 3 детей. И заболела онкологией. Он узнал диагноз и сказал, что разводится, потому что она скоро облысеет. И ушел к своим родителям. Ну это вам так для примера.
Другой пример. Соседка проводила мужа на сво. Ждала его. Его ранило. Выхаживала его. Ее от стресса спустя полгода парализовало. Он ее бросил. Сказал, что она несексуальна.

Прежде чем кого-то судить, побудь в его шкуре. А то такие осуждальщицы и моралистки как ты первыми бегут по мужикам. Знаем мы вас

Гость

У вас там раздвоение личности ? https://www.woman.ru/relations/men/thread/6083582/

Гость
Гость

Предали инвалида? Что ей делать? Тоже инвалидкой стать?

Не передавать - не вариант?

Гость
я подарю вам ландыши

он должен сам свою энергию восполнять, а не автора "поедать". Всё правильно она делает. И она его не бросила в физическом смысле.

Давайте поставим вопрос по другому, раз умные такие - вы бы хотели, чтобы ваша дочь (любимая, в пoпy расцелованная) отдала всю молодость инвалиду?

Я бы хотела, чтобы моя дочь не выросла моральным уpoдом, способным бросить мужа-инвалида. Но, конечно, инвалидность любимого человека - огромное горе. Никто и никогда не пожелает своему ребенку такого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: