Гость
Статьи
Муж инвалид. Как нам …

Муж инвалид. Как нам дальше быть?

Здравствуйте. Мой муж инвалид. Весной года он получил травму и не может ходить. У нас есть дочь. Ей 3 года. Как нам дальше быть, посоветуйте пожалуйста. Я обожаю секс, но сейчас он невозможен с мужем, временно разряжаюсь с любовником. Это сложно описать но я такая есть. Постараюсь все рассказать.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже приняли решение,зачем вам чужое мнение?
Вы предали мужа инвалида из-за секса.Живите с этим,если совесть не мучает.

Гость
Гость

Предали инвалида? Что ей делать? Тоже инвалидкой стать?

Гость

Зачем вам эта ноша? У него мама еще есть? Передайте на попечение маме, а сами стройте свою личную жизнь. Если вы хотите тащить на себе мужа всю оставушуюся жизнь, то любой адекватный мужчина поймет вашу необходимость встреч с любовником, даже нет смысла скрывать

А если бы такая ситуация произошла с Вами, а муж развлекался на стороне с любовницей потому что обожает секс то как бы Вам было. Есть же какие-то духовные вещи,ценности,общие дети. Вместо любовника Вы бы лучше свою энергию направили на реабилитацию и поддержку мужа, чтобы он поскорее выздоровел. В санатории повозили, реабилитационные центры..

Гость
Звезда пленительного счастья

А если бы такая ситуация произошла с Вами, а муж развлекался на стороне с любовницей потому что обожает секс то как бы Вам было. Есть же какие-то духовные вещи,ценности,общие дети. Вместо любовника Вы бы лучше свою энергию направили на реабилитацию и поддержку мужа, чтобы он поскорее выздоровел. В санатории повозили, реабилитационные центры..

Это другое.Тогда бы она создала здесь тему,какой он скотина,изменил в трудную ситуацию.

Гость

Рассказывай конечно, мы слушаем.
Расскажи как сосешь, как любовник дрючит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сегодня везде деды мерещаться,поди похмелись.

Гость

Зачем вам эта ноша? У него мама еще есть? Передайте на попечение маме, а сами стройте свою личную жизнь. Если вы хотите тащить на себе мужа всю оставушуюся жизнь, то любой адекватный мужчина поймет вашу необходимость встреч с любовником, даже нет смысла скрывать

Ужас, этот мир катится в ж.. пу если такие рассуждения у людей.
А как же чувство долга, ответственность, поддержка, единение? Это важней бешенства матки..
Посмотрите фильм про ИСТИННУЮ любовь "Не могу сказать прощай" как любовь женщины мужчину с кресла подняла.

Гость

А что ещё Вы хотите рассказывать? Так и жить дальше, видимо. Реабилитировать мужа, если это возможно. Растить ребёнка.

Нельзя игнорировать себя и свои потребности. Но и нельзя игнорировать мужа, тем более если есть общий ребенок, ведь вы давали клятву, вы же не врали человеку в тот момент? Или врали?. Иначе к чему все эти клятвы о вечной любви, а в итоге при появлении трудности все оказывается ложью. Если у вас остались чувства и влечение к своему мужу, и если он не ханжа, то выход найти можно (оральный секс, игрушки, пальцы) ведь самое главное - ребенка вы уже зачали. Если сумеете совмещать с любовником, чтобы при этом страсть к мужу не угасла, то совесть вас не должна грысть и мужу об этом не нужно докладывать. Но не проникайтесь к любовнику чувствами а просто используйте его, а любите мужа, отца своено ребенка. А с мужем нужно остаться до конца жизни, мы же люди, а не животные. Жаль, что так рано сложилась такая судьба у вас. Сил вам и разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допускают же таких до интернета.😅

Гость

В 3 года ребенка в садик уже можно отдать, а самой на работу. Муж кстати может работать. Я видела например что мужчина, инвалид работает в таком киоске где делают оплату за газ и другие КУ .

я подарю вам ландыши
Гость

не предала, а сохраняет семью, как умеет. Думаю, ему уход важнее, чем секс с женой, или то что жена выкручивается как может. Почему она должна ему ещё и последние молодые годы подарить? - он от этого здоровее не станет.

Гость
я подарю вам ландыши

не предала, а сохраняет семью, как умеет. Думаю, ему уход важнее, чем секс с женой, или то что жена выкручивается как может. Почему она должна ему ещё и последние молодые годы подарить? - он от этого здоровее не станет.

У некоторых совсем нет никаких моральных принципов.

я подарю вам ландыши

он должен сам свою энергию восполнять, а не автора "поедать". Всё правильно она делает. И она его не бросила в физическом смысле.

Давайте поставим вопрос по другому, раз умные такие - вы бы хотели, чтобы ваша дочь (любимая, в пoпy расцелованная) отдала всю молодость инвалиду?

я подарю вам ландыши
Гость

У некоторых совсем нет никаких моральных принципов.

вот так своей дочери и скажете, когда она ударится в уход . Принципы есть, а ещё есть жизнь и она одна - здесь и сейчас.

я подарю вам ландыши
Гость

Сообщение было удалено

она же его не оставляет, живёт рядом. Вопрос только в сексуальной (не) удовлетворённости, ничего другого автор не писала. Я считаю, что она уже молодец.

Гость

Ужас, этот мир катится в ж.. пу если такие рассуждения у людей.
А как же чувство долга, ответственность, поддержка, единение? Это важней бешенства матки..
Посмотрите фильм про ИСТИННУЮ любовь "Не могу сказать прощай" как любовь женщины мужчину с кресла подняла.

Я 12 лет тащила на своем горбу инвалида еще и с рассеяным склерозом. Включая ежедневные памперсы, мытье какашек со стен, борьбу с пролежнями и кормление из ложечки. И не одна *** мне не будет указывать мне про мои рассуждения, хорошо? Даже вам не пожелаю такого опыта. Просто кладешь свою жизнь на алтарь. Просто так. Ради ничего.

я подарю вам ландыши
Гость

Я 12 лет тащила на своем горбу инвалида еще и с рассеяным склерозом. Включая ежедневные памперсы, мытье какашек со стен, борьбу с пролежнями и кормление из ложечки. И не одна *** мне не будет указывать мне про мои рассуждения, хорошо? Даже вам не пожелаю такого опыта. Просто кладешь свою жизнь на алтарь. Просто так. Ради ничего.

они все философствовать горазды, пока их напрямую не коснулось или их детей - там сразу другие теории и советы пойдут.

Гость
я подарю вам ландыши

она же его не оставляет, живёт рядом. Вопрос только в сексуальной (не) удовлетворённости, ничего другого автор не писала. Я считаю, что она уже молодец.

А если вы станете инвалидом,то нормально отнесётесь к измене второй половины?

я подарю вам ландыши
Гость

А если вы станете инвалидом,то нормально отнесётесь к измене второй половины?

а если вы станете инвалидом? - всех привяжете к себе и будете требовать любви и обслуживания?

Гость
я подарю вам ландыши

а если вы станете инвалидом? - всех привяжете к себе и будете требовать любви и обслуживания?

Вы не ответили на вопрос.

я подарю вам ландыши
Гость

Вы не ответили на вопрос.

так и вы не ответили, и про дочь тоже - ни ответа ни привета. Если ваша дочь окажется на месте автора, какой совет ей дадите?

Гость
я подарю вам ландыши

так и вы не ответили, и про дочь тоже - ни ответа ни привета. Если ваша дочь окажется на месте автора, какой совет ей дадите?

У нас в семье был период,когда муж очень долго после операции восстанавливался,секса не было,но у меня даже мысли не было пойти куда то за ним.Бывает и я болею не могу,муж тоже никуда не идёт за сексом,поэтому меня удивляет как легко люди идут на сторону.Неужели такой сильный зуд там,что прям ни в моготу?

я подарю вам ландыши
Гость

У нас в семье был период,когда муж очень долго после операции восстанавливался,секса не было,но у меня даже мысли не было пойти куда то за ним.Бывает и я болею не могу,муж тоже никуда не идёт за сексом,поэтому меня удивляет как легко люди идут на сторону.Неужели такой сильный зуд там,что прям ни в моготу?

вообще не тот пример. Я спросила про вашу дочь и её теоретического мужа инвалида - какой будет для вашей ягодки совет? прocрaть молодость?

Гость
Гость

А мужчины и здоровую жену готовы предать из-за секса. И совесть их не мучает. Жена не стала сосать- нашли любовницу, которая сосет.

Гость

Да мужчины изменяют и не инвалидам. Просто потому что жена отказалась от извращения или не слишком харизматичная в постели. Или просто надоела

Гость
я подарю вам ландыши

вообще не тот пример. Я спросила про вашу дочь и её теоретического мужа инвалида - какой будет для вашей ягодки совет? прocрaть молодость?

Я бы такое не одобрила.Разводись и делай что хочешь.Я за честность и порядочность в отношениях.
А вы нормально бы отнеслись к измене,лёжа в кровати без возможности двигаться?

Гость
Гость

А мужчины и здоровую жену готовы предать из-за секса. И совесть их не мучает. Жена не стала сосать- нашли любовницу, которая сосет.

Отвечать надо за себя,не кивая на кого то.

Гость

а нам зачем очередная история биляди?

Гость
я подарю вам ландыши

Так вы отвечать будете? Я на ваш вопрос ответила.

Гость
Гость

Так вы же знаете, что человек поболеет и восстановится. А у автора кажется другая ситуация

Гость
Гость

Так вы же знаете, что человек поболеет и восстановится. А у автора кажется другая ситуация

Автор по ходу очередной разводчик...

Гость
[2439975546]
Вчера, 22:29
Гость
Так наверно мамка работает, пока он лежит на диване) где таких женщин то взять, которые кормить этих Львов будут)

Я лев, царь зверей

Гость
Гость

Я бы такое не одобрила.Разводись и делай что хочешь.Я за честность и порядочность в отношениях.
А вы нормально бы отнеслись к измене,лёжа в кровати без возможности двигаться?

А если бы вы стали инвалидом, муж сразу же подал бы на развод и нашел себе молодую невесту, вам было бы приятно?

Гость
Гость

А если бы вы стали инвалидом, муж сразу же подал бы на развод и нашел себе молодую невесту, вам было бы приятно?

Неприятно и скорей всего,на этом наши отношения бы закончились.

Гость
Гость

Неприятно и скорей всего,на этом наши отношения бы закончились.

Разумеется, он же бросил бы вас, развелся с вами и нашел бы другую женщину. Вы ему уже не нужны. Какие отношения?

Гость
Гость

Разумеется, он же бросил бы вас, развелся с вами и нашел бы другую женщину. Вы ему уже не нужны. Какие отношения?

Я лишь могу за себя отвечать,я не смогла бы изменить будучи в браке хоть инвалиду,хоть здоровому.

Гость

Често говоря. Я в а.уе. Двойные стандарты процветают.
Если мужчина бы остался с женой, котрая стала инвалидом - молодец, правильно. Ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Если женщина осталась с мужм инвалидом - брось его, пусть на шее мамки сидит, ты достойна большего, заведи любовника. Ты не должна страдать.
Как говориться, 2024 год - год семьи. Это на сколько низко
современная женщина воспринимает мужчину. Хуже собаки. Чисто как телефон. Сломался - куплю новый. Девушки, встречайтесь лучше с другими девушками. Не портьте жизнь мужчинам. Я ***. Никого вообще тут не смущает, что она с любовником тусуется будучи женатой и не считает это чем то плохим. Если бы так сделал мужчина его бы смешали здесь с говном. А потом тут что то дамы кричат про верность, необходимость ее обеспечивать, ненавижу паркоходов и т.д. Мда.....

Гость
Гость

Если мужчина бы остался с женой, котрая стала инвалидом - молодец, правильно. Ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Если женщина осталась с мужм инвалидом - брось его, пусть на шее мамки сидит, ты достойна большего, заведи любовника. Ты не должна страдать.
современная женщина воспринимает мужчину. Хуже собаки. Чисто как телефон. Сломался - куплю новый. Девушки, встречайтесь лучше с другими девушками. Не портьте жизнь мужчинам. Я ***. Никого вообще тут не смущает, что она с любовником тусуется будучи женатой и не считает это чем то плохим. Если бы так сделал мужчина его бы смешали здесь с говном. А потом тут что то дамы кричат про верность, необходимость ее обеспечивать, ненавижу паркоходов и т.д. Мда.....

Мужчины женщин воспринимают точно так же

Гость
Гость

Я девушка, у меня есть потребности определённые, муж их не удовлетворяет, почему я должна страдать?

Гость
Гость

Я девушка, у меня есть потребности определённые, муж их не удовлетворяет, почему я должна страдать?

А у мужа не стоит? Вы ведь писали,что он не ходит,но вы ведь сверху можете?

Гость
Гость

Ты йобанько-разводчица

Жена стала инвалидом
Дорогие дамы, как поступить в этой ситуации? Вместе 5 лет, есть дочка 2 года. Жене поставили страшный диагноз - не может ходить. Сексом заниматься теперь никак не может, а потребность осталась? Стоит ли тайно встречаться с любовницей или сначала лучше развестись и искать новую спутницу?

Сегодня, 17:54
Автор
[2439975546]

Гость
Гость

А у мужа не стоит? Вы ведь писали,что он не ходит,но вы ведь сверху можете?

Одна поза надоедает

Гость
Гость

Мужчины женщин воспринимают точно так же

Есть такие, но отношение к ним совершенно разное. Мужчину будут обвинять, во всех грехах, а женщину поддержат и скажут, что она достойна большего и любовник - это все лишь способ облегчить страдание

Гость
Гость

Т.е. если бы с тобой произошла бы подобная ситуации, то ты бы разрешила мужу завести любовницу? Т.к. ты не можешь удовлетворить его

Гость
Гость

Т.е. если бы с тобой произошла бы подобная ситуации, то ты бы разрешила мужу завести любовницу? Т.к. ты не можешь удовлетворить его

Нет, мужчина должен уметь держать себя в руках

Гость
Гость

Она тоже инвалид,уже её муж инвалид тему аналогичную создал.Семья инвалидов.

Гость
Гость

Нет, мужчина должен уметь держать себя в руках

Т.е. все таки двойные стандарты существуют))Мужчина должен держать себя в руках, а женщине нельзя быть неудовлетворённой и она имеет право на любовника?

Гость

Что всегда замечаю по жизни,так практически каждый мужик гуляет от больной жены,предаёт,бросает,и тупое общество его оправдывает!зато стоит женщине поступить так же-все,она предатель и вообще жить недостойна.

Гость
Гость

Полностью согластна,пусть идет к своей маме,жить дальше найьи свою половинку,родить ребенка