Девочки, подскажите как вообще реагировать когда муж случайно закончил во время
Минета. Хочется сделать приятно ем
У тоже, но опыта совсем не было, а в интернете какая-то фигня вместо …
штрафовать надо за пропаганду извращений , которые вы все за норму считаете и других к этому склоняете
Прочтите что такое минет и считается ли он извращением. Минет не считается извращением, тем более между мужем и женой. А за оскорбление в интернете реально есть штраф. Так что подумайте прежде чем такое писать и людей оскорблять.
Прочтите что такое минет и считается ли он извращением. Минет не считается извращением, тем более между мужем и женой. А за оскорбление в интернете реально есть штраф. Так что подумайте прежде чем такое писать и людей оскорблять.
я не писала никаких оскорблений , перечитайте что я писала . нет разницы муж ты или нет, в любом случае для нормального человека брать плохой орган в рот- это патология
минет всегда был извращением. сосущих мужиков на зоне презирают и избивают, в обществе сосущих мужиков и баб тоже презирают и осуждают.
нарисуй на майке минeт и слова "сосу, глотаю и горжусь этим" и прогуляйся в городе, тогда узнаешь как люди относятся к сосущим бабам и мужикам. перцовый баллончик прихвати и салфетки чтобы чужие плевки с лица вытирать.
за пропаганду разврата и извращений в интернете (который читают дети) можно тюремный срок получить. так что думай прежде чем писать.
От Матфея святое благовествование 5:29-30 Святая Библия:
И потому, если твои глаза побуждают тебя к греху, вырви их и выбрось, и если твои руки побуждают тебя к греху, то отруби их и выбрось, так как лучше тебе лишиться части тела, чем всему телу быть ввергнутым в ад.
И потому, если твои глаза побуждают тебя к греху, вырви их и выбрось, и если твои руки побуждают тебя к греху, то отруби их и выбрось, так как лучше тебе лишиться части тела, чем всему телу быть ввергнутым в ад.
если мысли в голове мужика побуждают к минету (не важно актив или пассив) лучше отрубить эту голову, чтобы мужик вошел в рай без головы.
если мысли в голове *** побуждают к греху-сосанию-глотанию, лучше отрубить эту голову и войти в рай без головы))
Сообщение было удалено
не могут они тихо сосать))
Он не случайно!
Сообщение было удалено
Максюх, тебя легко узнать) когда пытаешься изобразить не себя, хоть словечки смени)
Я ему уже неоднократно говорил, что у него детская травма, и что её надо лечить. Но он всё никак не решится. Более того, он специально заходит в подобные темы, чтобы получить очередную порцию страдания от их чтения. Мазохист же.
Да его все шизиком считают) по его поведению понятно, что в жизни и в особенности в сексе у него всё плохо
Встречный вопрос,а для чего ты делаешь минет....наверное что бы мужик кончил....или так лысого погонять ротиком...кончил отлично...там сама смотри глотать или в раковину пойти выплинуть...что за вопросы....это как случайно ...не закончил а кончил при минете....ой паника...а чего ты ждала...барышня
То7о,что он нормальный человек и уберет его вовремя ,а не завафлит ее на крысу!!!старикан ,что ты то ?
У тебя с логикой проблемс. Сперва пишешь что по патогенности флоры рот идет на втором месте после толстого кишечника, а потом что "продолжай всякую каку в рот тащить с земли и с унитаза". Если флора члена гораздо менее патогенная чем флора рта то какая проблема член в рот брать))
Потому что половой орган у мужчин - он же мочеиспускательный канал, во время испражнения тоже можно писать (если уж пошла такая пьянка), но автору и ее сторонницам очевидно нравится в рот брать всякую каку, в прямом смысле этого слова, особенно если кака успела побывать в других множественных лонах.
Ну что могу сказать - здоровья автору и денег на лечение.
любой психически здоровой женщине такое в принципе делать отвратительно! ваша пропаганда всех задолбала , что видать малолетние д@ры решили , что половой орган во рту - это круто. недостаток нормального воспитания, ибо у кого есть маленькие дочери, думаю , что никто из родителей не захочет , чтобы их дочь таким занималась . Я вот переживаю за будущее поколение , надеюсь , что они плюют на вас .
Согласна
Я хоть молодая девушка
Но мне тоже жутко от всего этого
Она еще и «расстраивается»
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь
А зачем тогда женщина делает минет, если ей противно когда её мужчина кончает ей в рот? Минет он на то и минет что с оканчанием в рот. Значит она уже в процессе исполнения минета терпит и сам минет не любит и принуждает себя сделать его.
«Минет он на то и минет что с оканчанием в рот»
Вот потому я и не люблю все эти казённые определения типа "минет", "оральный секс", "отсос" и прочие подобные, что у многих они ассоциируются с обязательным окончанием в рот, почему-то. И стараюсь не пользоваться ими. Вместо этого мне ближе определение "оральные ласки".
«А зачем тогда женщина делает минет, если ей противно когда её мужчина кончает ей в рот?»
Ну, потому что с окончанием в рот оральные ласки никак жёстко не связаны — одно вполне может существовать без другого.
«Значит она уже в процессе исполнения минета терпит и сам минет не любит и принуждает себя сделать его»
Вообще не факт. Я далеко не ханжа и совершенно нормально отношусь к оральным ласкам с окончанием в рот. Ибо есть женщины, которым это реально нравится, а есть и такие, кто хотя бы не против и спокойно это воспринимает. Но ведь есть и такие женщины, которым нравится ласкать член мужа, но вот сперма по тем или иным причинам им не нравится (вкус, запах, консистенция и прочее). И что, они обязаны насиловать себя, делать это через силу? Как у такой женщины после этого вообще может появиться желание поласкать мужа там, если она всегда будет в напряге, что всё это вот-вот окончится чем-то очень неприятным для неё? Ей будет проще вообще отказаться это делать, чем постоянно пересиливать себя. А кому от этого будет лучше? Никому. Ну и зачем тогда?
«Представим куни»
Такая аналогия не канает — слишком велики анатомические различия между мужчинами и женщинами.
«Мужчина делает женщине куни, а перед самым оргазмом отстраняется и заканчивает куни стимуляцией клитора пальцем»
Не совсем понимаю, с какой целью мужчина будет это делать? Из головки клитора ничего же не вытекает. Даже если у женщины что-то и потечёт, то оно потечёт ниже же
«Мужчина будет говорить женщине ну можно же кончить не в рот, а просто мимо»
Так женщина и не кончает мужчине в рот при оральных ласках. Я же говорю, анатомические различия слишком разные, чтобы можно было эти вещи сравнивать
Сообщение было удалено
«а зачем мужчина не кушает женские месячные, вроде норма, козявки из носа»
Месячные, козявки из носа, кал и прочее — это всё отработанный биоматериал, цель которого вывести токсины, мёртвые бактерии и прочие отходы жизнедеятельности из организма человека. Сперма же никаких токсинов и ничего ненужного из организма не выводит. Цель эякуляции в оплодотворении яйцеклетки, и в сперме содержится только всё необходимое для этого. Так что такие вещи даже сравнивать не стоит. Хотя, есть любители и месячных, и мочи друг друга, и чего ещё только не. Если двоих взрослых людей в их супружеской спальне это устраивает, то и флаг им в руки. Это сугубо их дело. Лишь бы только всё было обоюдно и без какого бы то ни было принуждения.
«половой орган в рот брать в принципе выглядит отвратно»
Так и не берите. Вас кто-то заставляет это делать?
А для кого-то наоборот, ласкать тело любимого человека, всё целиком, без остатка — это приятно, возбудительно и сексуально. Все мы разные же. Кому нравится — делает, кому не нравится — не делает. Всё просто.
«у кого есть маленькие дочери, думаю, что никто из родителей не захочет, чтобы их дочь таким занималась»
Нормальные адекватные родители в супружескую спальню своих детей со своими "умными" советами не полезут. Люди взрослые, раз замуж вышли, то сами разберутся. Всё равно решать такие вещи они будут со своими супругами, а не с родителями.
«я вот боюсь за психику своего сына… для него женщина и девочка вещью станет, а за человека воспринимать он ее перестанет»
Из-за чего, из-за того, что он будет ласкать тело своей любимой, а она будет ласкать его тело? Бугога. Это ещё надо постараться так ему мозг извратить, чтобы он ласки за унижение воспринимать начал. Вот потом у таких мамаш Максы и вырастают.
«в любом случае для нормального человека брать плохой орган в рот- это патология»
Ласкать тело любого человека — это патология для вас?! Однако.
«половой, который испускает мочу»
У нас в 21 веке есть прекрасные средства гигиены для этого. А у вас?
половой , который испускает мочу , фу , мне даже удивительно , как можно быть настолько не брезгливым
«как можно быть настолько не брезгливым»
Я вам открою страшную тайну, возможно, но со временем любящие друг друга супруги начинают брезговать друг другом даже меньше чем самими собой. Вы настолько сильно не любили просто, вам не понять.
минет всегда был извращением. сосущих мужиков на зоне презирают и избивают, в обществе сосущих мужиков и баб тоже презирают и осуждают.
нарисуй на майке минeт и слова "сосу, глотаю и горжусь этим" и прогуляйся в городе, тогда узнаешь как люди относятся к сосущим бабам и мужикам. перцовый баллончик прихвати и салфетки чтобы чужие плевки с лица вытирать.
за пропаганду разврата и извращений в интернете (который читают дети) можно тюремный срок получить. так что думай прежде чем писать.
Какое нам дело, что там на зоне? Тут не зона, и зоновские понятия тут никого не интересуют от слова совсем. Ну, кроме прыщавых ауешников, разве что. В нормальном мире, в отличие от зоновского, всем абсолютно по барабану, чем там законные супруги в своих спальнях занимаются.
Библию читать внимательней надо и целиком, а не вырванными из контекста цитатами из неё разбрасываться почём зря. Там нигде, ни в одном месте, не написано, что та или иная форма супружеского соития или супружеских ласк является грехом. А вне супружеского ложа всё грех.
если мысли в голове мужика побуждают к минету (не важно актив или пассив) лучше отрубить эту голову, чтобы мужик вошел в рай без головы.
если мысли в голове *** побуждают к греху-сосанию-глотанию, лучше отрубить эту голову и войти в рай без головы))
В Библии ничего не написано про «грех сосания глотания», не выдумывай.
Потому что половой орган у мужчин - он же мочеиспускательный канал, во время испражнения тоже можно писать (если уж пошла такая пьянка), но автору и ее сторонницам очевидно нравится в рот брать всякую каку, в прямом смысле этого слова, особенно если кака успела побывать в других множественных лонах.
Ну что могу сказать - здоровья автору и денег на лечение.
А вариант просто взять, да и тщательно помыться совсем-совсем никак не рассматривается? Вы тут все в лесу живёте, что ли, и о средствах гигиены совсем ничего не слышали?
Так в чем вопрос? Он закончил или только хотите сделать ему приятно? То что закончил-конечно хорошо.
«а зачем мужчина не кушает женские месячные, вроде норма, козявки из носа»
Месячные, козявки из носа, кал и прочее — это всё отработанный биоматериал, цель которого вывести токсины, мёртвые бактерии и прочие отходы жизнедеятельности из организма человека. Сперма же никаких токсинов и ничего ненужного из организма не выводит. Цель эякуляции в оплодотворении яйцеклетки, и в сперме содержится только всё необходимое для этого. Так что такие вещи даже сравнивать не стоит. Хотя, есть любители и месячных, и мочи друг друга, и чего ещё только не. Если двоих взрослых людей в их супружеской спальне это устраивает, то и флаг им в руки. Это сугубо их дело. Лишь бы только всё было обоюдно и без какого бы то ни было принуждения.
«половой орган в рот брать в принципе выглядит отвратно»
Так и не берите. Вас кто-то заставляет это делать?
А для кого-то наоборот, ласкать тело любимого человека, всё целиком, без остатка — это приятно, возбудительно и сексуально. Все мы разные же. Кому нравится — делает, кому не нравится — не делает. Всё просто.
«у кого есть маленькие дочери, думаю, что никто из родителей не захочет, чтобы их дочь таким занималась»
Нормальные адекватные родители в супружескую спальню своих детей со своими "умными" советами не полезут. Люди взрослые, раз замуж вышли, то сами разберутся. Всё равно решать такие вещи они будут со своими супругами, а не с родителями.
«я вот боюсь за психику своего сына… для него женщина и девочка вещью станет, а за человека воспринимать он ее перестанет»
Из-за чего, из-за того, что он будет ласкать тело своей любимой, а она будет ласкать его тело? Бугога. Это ещё надо постараться так ему мозг извратить, чтобы он ласки за унижение воспринимать начал. Вот потом у таких мамаш Максы и вырастают.
«в любом случае для нормального человека брать плохой орган в рот- это патология»
Ласкать тело любого человека — это патология для вас?! Однако.
«половой, который испускает мочу»
У нас в 21 веке есть прекрасные средства гигиены для этого. А у вас?
Иначе говоря «телесные жидкости»
А вариант просто взять, да и тщательно помыться совсем-совсем никак не рассматривается? Вы тут все в лесу живёте, что ли, и о средствах гигиены совсем ничего не слышали?
Не рассматривается ибо столько неизученных инфекций еще которых водой не смоешь (если бы)
А так как мужчины могут требовать только от дамы целомудрие в одностороннем порядке, а сам ходит не чураясь окунаться в чужие лона - но это такой себе «чума-чупс»
Особенно когда микробиолог тебе даст посмотреть в микроскоп и объяснит где что
Что закончил то, диссертацию??
Не рассматривается ибо столько неизученных инфекций еще которых водой не смоешь (если бы)
А так как мужчины могут требовать только от дамы целомудрие в одностороннем порядке, а сам ходит не чураясь окунаться в чужие лона - но это такой себе «чума-чупс»
Не боись, ревакцинацию 100500й раз делаешь и будешь жить долго и счастливо, как жирик.
любой психически здоровой женщине такое в принципе делать отвратительно! ваша пропаганда всех задолбала , что видать малолетние д@ры решили , что половой орган во рту - это круто. недостаток нормального воспитания, ибо у кого есть маленькие дочери, думаю , что никто из родителей не захочет , чтобы их дочь таким занималась . Я вот переживаю за будущее поколение , надеюсь , что они плюют на вас .
Сразу видно недотрах
Сообщение было удалено
Ты чо с мамкой того этого??
Если в будущем вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Так в этом и их смысл, что абортивное действие получилось!!
Сообщение было удалено
Золотой дождь популярный жанр тоже
Ничего не могу сказать за мужчин, которые «могут требовать только от дамы целомудрие в одностороннем порядке, а сам ходит не чураясь окунаться в чужие лона». Ну, кроме того, что они подлецы, конечно. Пусть они сами за себя дают отчёт. Я же целомудрия требую не только от дамы, но и от себя тоже, и по чужим лонам не хожу. За весь период брака ни разу чужого лона у меня не было. Только своё, любимое. И поверьте, я далеко не один такой. И, в таком случае, какое отношение к таким как мы ваша писанина имеет? За более чем 30 лет брака ни я, ни супруга ни разу никакими мочеполовыми инфекциями не страдали.
За любую религию не скажу, я говорю о том, что в Библии сказано. А в ней нет никаких запретов на те или иные виды сексуальных супружеских взаимоотношений, окромя запрета на секс во время месячных во времена Ветхого Завета (что было просто опасно в условиях отсутствия нормальной гигиены). До всего остального, что люди понавыдумывали сверх написанного, мне просто нет дела. Они для себя это выдумали — пусть сами и соблюдают.