Девочки, подскажите как вообще реагировать когда муж случайно закончил во время
Минета. Хочется сделать приятно ем
У тоже, но опыта совсем не было, а в интернете какая-то фигня вместо советов
Подруга, а ты уверена что он случайно?
Может он специально это сделал.
Козел!
Я бы, конечно, расстроилась, что он так быстро кончил..
В следующий раз либо уделять этому меньше времени, либо пусть идёт на второй круг.
и че такого?
Чуть не блеванула от прочтения
Так разве это плохо что он кончил? Или вы его ртом для подготовки ублажали?
Всё нормально, продолжайте его делать счастливым.
Ты с полным ртом пишешь? Решайся уже
Переделывать придется
Что закончил? Диссертацию? Не давать писАть во время минета.
Я лучше вырву после вашего коммента
В зеркало только недавно смотрела - не вырвало
Я ни при чем если это вас тошнит от вашего отражения
Это не означает что это прокатит и со мной
Но оно и понятно почему вас от себя тошнит - держать вонючую эякулированную письку во рту и одновременно расстраиваться это дело неоднозначное. Мда
У меня первый раз когда это происходило муж прижал к себе так переживала не поперхнутся ,спешила глотать сразу,ощутила все на вкус,обид ы не было,когда то все равно произошло бы все.
Так а от нас вы что хотите услышать? Нормально это или не нормально? Ну, это только вам решать. Мы за вас этого решить не можем. Если считаете это нормальным, то продолжайте в том же духе — в этом случае для вас это абсолютная норма, что бы вам ни написали тут в комментариях. Если же для вас это неприемлемо, некомфортно, неприятно и так далее, скажите мужу, чтобы в следующий раз вынимал, прежде чем кончить (а со временем вы и сами научитесь определять, когда муж вот-вот кончит, и вовремя вынимать). Вы не обязаны терпеть, если лично для вас это не норм. Ибо секс — это когда двоим хорошо, а не одному хорошо, а другому некомфортно. Так что решайте это сами, обсудите это лучше вдвоём с мужем, а не с ноунеймами на форуме. Ибо понятие нормы в супружеской спальни у всех разное. И вам с супругом надо выработать свои нормы самим. Только вы и он. И никого другого в свою супружескую спальню со всеми их советами не допускайте.
Не понимаю в чем вопрос. Минет же был. Так во время минета мужчина кончает в рот женщине. Это совершенно нормально. Если не хотите глотать, то сходите в ванную и выплюньте.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Она со своим законным мужем в постели может делать что угодно по взаимному желанию. Они муж и жена, это их право.
Сообщение было удалено
У тебя какая-то детская травма что-ли?
Не понимаю в чем вопрос. Минет же был. Так во время минета мужчина кончает в рот женщине. Это совершенно нормально. Если не хотите глотать, то сходите в ванную и выплюньте.
Да можно просто вообще не кочать в рот. Зачем, если женщине не нравится? Можно же на лицо, на шейку, на сиси, просто мимо, в конце концов. И куда ещё только не. Далеко не все женщины любят окончание в рот, даже если потом они сплюнут. И вовсе незачем их принуждать.
Сообщение было удалено
Как тебя триггерит)) Тебя в эти темы как муху на мёд тянет😆 Мечтаешь, никто не даёт?)
Лечите голову. Не лезьте в чужую постель со своими советами от мамаши
Встречный вопрос,а для чего ты делаешь минет....наверное что бы мужик кончил....или так лысого погонять ротиком...кончил отлично...там сама смотри глотать или в раковину пойти выплинуть...что за вопросы....это как случайно ...не закончил а кончил при минете....ой паника...а чего ты ждала...барышня
Сообщение было удалено
Макс, если тебе не нравятся этот сайт с его контентом, а так же подобные темы, то зачем ты постоянно тусуешься тут? Ты мазохист? Или же ты просто день, в который ты хотя бы раз не облил помоями женщину, которая не против оральных ласк, считаешь прожитым зря?
Сообщение было удалено
Макс опять аккаунт сменил))
Сообщение было удалено
Я тебе уже отвечал на этот вопрос в другой теме, ты повторяешься. Если мне эти люди не нравятся, то это не значит, что я буду пастись в темах, где об этом говорят, чтобы целыми днями и ночами поливать их грязью. Но ты делаешь именно это. И именно потому, что у тебя 100% есть какая-то травма, связанная с оральными ласками. Психически здоровые люди себя так не ведут. В который уже раз призываю тебя задуматься об этом, Макс! Сходи уже к специалисту, даже невооружённым взглядом видно, что твой недуг прогрессирует!
Сообщение было удалено
Я таких примеров не видел. А вот обратных примеров — полно. И большая часть из них — с твоим участием.
меня передергивает от вашего текста , однако , тут только ваши проблемы и проблемы вашего воспитания . Если родители не привили в вас чувство уважения , могу только посочувствовать вашему детству .
А для меня женщина с членом во рту - это очень красиво! Красота того же порядка, что и мать с младенцем, припавшим к груди. И плевать на то, что другие этого не разделяют.
Если в будущем вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Да можно просто вообще не кочать в рот. Зачем, если женщине не нравится? Можно же на лицо, на шейку, на сиси, просто мимо, в конце концов. И куда ещё только не. Далеко не все женщины любят окончание в рот, даже если потом они сплюнут. И вовсе незачем их принуждать.
А зачем тогда женщина делает минет, если ей противно когда её мужчина кончает ей в рот? Минет он на то и минет что с оканчанием в рот. Значит она уже в процессе исполнения минета терпит и сам минет не любит и принуждает себя сделать его.
Представим куни. Мужчина делает женщине куни, а перед самым оргазмом отстраняется и заканчивает куни стимуляцией клитора пальцем. То есть сам оргазм происходит не когда мужчина ртом ублажает, а пальцами. Это будет называться куни?? Женщины будут соглашаться на такой куни?? Мужчина будет говорить женщине ну можно же кончить не в рот, а просто мимо...
Сообщение было удалено
... и ты один из многих.
Сообщение было удалено
Я ничего не писала про то чтобы съесть или проглотить сперму. Я писала что минет должен происходить с окончанием в рот. А сперму можно и выплюнуть потом, не обязательно её глотать. Раз уж женщина взяла член в рот и не на несколько секунд, а доводит ртом мужчину до оргазма, то отстраняться во время самого оргазма это совсем неправильно. Тогда пусть не делает минет раз противно когда в рот кончает мужчина.
Я в мединституте учусь
И мы как раз проходили недавно патогенные флоры
Рот идет на втором месте после толстого кишечника
А ты продолжай всякую каку в рот тащить с земли и с унитаза
У тебя с логикой проблемс. Сперва пишешь что по патогенности флоры рот идет на втором месте после толстого кишечника, а потом что "продолжай всякую каку в рот тащить с земли и с унитаза". Если флора члена гораздо менее патогенная чем флора рта то какая проблема член в рот брать))
Я ничего не писала про то чтобы съесть или проглотить сперму. Я писала что минет должен происходить с окончанием в рот. А сперму можно и выплюнуть потом, не обязательно её глотать. Раз уж женщина взяла член в рот и не на несколько секунд, а доводит ртом мужчину до оргазма, то отстраняться во время самого оргазма это совсем неправильно. Тогда пусть не делает минет раз противно когда в рот кончает мужчина.
любой психически здоровой женщине такое в принципе делать отвратительно! ваша пропаганда всех задолбала , что видать малолетние д@ры решили , что половой орган во рту - это круто. недостаток нормального воспитания, ибо у кого есть маленькие дочери, думаю , что никто из родителей не захочет , чтобы их дочь таким занималась . Я вот переживаю за будущее поколение , надеюсь , что они плюют на вас .
У тебя с логикой проблемс. Сперва пишешь что по патогенности флоры рот идет на втором месте после толстого кишечника, а потом что "продолжай всякую каку в рот тащить с земли и с унитаза". Если флора члена гораздо менее патогенная чем флора рта то какая проблема член в рот брать))
ну так бери, но здоровых людей такой ерунде не учи . Не понимаю , вас родители всему этому учили на своем собственном примере ?!
Сообщение было удалено
Это Вы больные на голову тут ср*етесь со всеми. За такие слова вообще Вас штрафовать надо, за публичное оскорбление в сети интернет.
любой психически здоровой женщине такое в принципе делать отвратительно! ваша пропаганда всех задолбала , что видать малолетние д@ры решили , что половой орган во рту - это круто. недостаток нормального воспитания, ибо у кого есть маленькие дочери, думаю , что никто из родителей не захочет , чтобы их дочь таким занималась . Я вот переживаю за будущее поколение , надеюсь , что они плюют на вас .
Я никого не пропагандирую, идиот. Девушка уже сосёт своему МУЖУ. Не чужому мужику, а мужу. Какая тут пропаганда.
Это Вы больные на голову тут ср*етесь со всеми. За такие слова вообще Вас штрафовать надо, за публичное оскорбление в сети интернет.
я вот боюсь за психику своего сына , так как он скоро научится читать , будет читать эти форумы и не понимать . для него женщина и девочка вещью станет , а за человека воспринимать он ее перестанет . потом не жалуйтесь , почему мальчики издеваются над вашими дочками и их оскорбляют благодаря таким мамочкам