Кроме других моментов хронических, тут ещё не хватало. Половом жизнью не живу желание пропало давно. Не рожала отношений нет давно. 35 лет. Прошлый опыт сексуальный не велик, всегда со смазкой покупали, но тоже больно , один раз смазки не было после этого раза после полового акта боль слева внутри во влагалище ... как жить как быть ,оставаться одной ??((((( я и не начинаю отношения кому надо ,если нет желания у женщины. Им и так не надо ничего .
К гинекологу идите, если он не нашел ничего, идите к мануальному терапевту, возможно, у вас сколиоз, он дает боль по время секса
? 35?? Взрослая женщина и ? к гинекологу ходили? может прошлый партнер был с большим пенисом? так есть и маленькие....
? 35?? Взрослая женщина и ? к гинекологу ходили? может прошлый партнер был с большим пенисом? так есть и маленькие....
А что возраст ??? Я не поняла ,что за реакция ?))) Хожу к гинекологам. Причина эта была только в отношениях ,а кроме этого другие вопросы были к гинекологу. Чем вам мой возраст смущает)))