Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть?

Здравствуйте, последний половой акт был 14 мая, на 4 день месячных. Овуляция по календарю была 26-го мая. Вчера (11 июня) должны были начаться месячные, но вместо них немного покровило и все, даже на трусах не осталось крови. Могло ли это быть импоантационное кровотечение? Просто я читала, что оно совпадает с датой предполагаемых месячных, но это если акт был в период овуляции, наверное, да? Не может же быть такого, что имплантация произошла через почти месяц после полового акта?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спи спокойно, я тебя не трогал.

Гость

Уточнение: акт был защищенный, но мы меняли презерватив в процессе, т.к. молодой человек закончил. И я боюсь, что через руки мог занести на новый какое-то количество спермы

Найсс

Сперматозоиды не будут ждать месяц, не парься, если бы что-то было, оно бы уже давно было в течении нескольких дней
Касамаемо рук, нет, ерунда, тоже раньше парилась из-за этого, нет,вот увидишь, беременности не будет, отпишись потом что да как

Гость
Найсс

Сперматозоиды не будут ждать месяц, не парься, если бы что-то было, оно бы уже давно было в течении нескольких дней
Касамаемо рук, нет, ерунда, тоже раньше парилась из-за этого, нет,вот увидишь, беременности не будет, отпишись потом что да как

Я бы не переживала, если бы не было вот этого кровотечения. Так обрадовалась, что месячные, а покровило один день и всё прошло.. сразу начала бояться, что имплантация

Гость

Если в будущем вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если препятствут имплантации оплодотворенной яйцеклетки)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: